Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
vladimir
Скажу следующие, сейчас не стоит кидаться на новые дилинговые центры, сами видите, что творится, даже дивен не смог устоять на ногах и лопнул, не знаю будут или нет выплаты трейдерам, хорошо что я вывел свои средства вовремя и сейчас не стал жертвой.

Что значит даже Дивен? Вы так говорите как будто Дивен был оплотом всех ДЦ, и считался одной из лучших компаний, нет такого не было, даже на одном форуме один из форумчан тролить начал их еще год назад, но все ему не верили, и даже говорили что он специально все это говорит, а как оказалось он говорил правду, что эта кухня скоро лопнет, и теперь там все перед ним извиняются, а он предостерегал.
Медаль
Согласен, с вновь открывающимися дилинговыми центрами нужно быть очень осторожными и с опаской всегда относиться к их чересчур заманчивым предложениям! Дивен надолго ещё думаю охладит пыл новичков (да и думаю не только их)! А вообще в ситуации с Дивеном некоторые всё же смогли взять прибыль, но это лишь их удача, что они смогли вовремя вывести заработанное!
Медаль
ritmik, я тоже считаю что нужно доверять только старым и проверенным брокерам, которые зарекомендовали себя с честной стороны уже не один год, и конечно же не вкладывать всё в один ДЦ.
Лично я выбираю ДЦ, которые давно на рынке. Важно как исполняются ордера и как средства быстро выводят.
Медаль
Maxim777
я тоже считаю что нужно доверять только старым и проверенным брокерам

Согласен, и сейчас открывать новый ДЦ, который был бы добросовестным и качественным я не вижу смысла, потому что на рынке и так существует довольно крупная конкуренция между старичками, которые новые ДЦ просто задавят, даже если он будет хорошим, в следствии чего те трейдеры которые начали работать с ними, только потеряют свои деньги.
Получается что в новые ДЦ лучше не заходить , но в старичкиках которые лет 10 на рынке открытие депозита начинается со 100$ а в нынешнее время это большие деньги.
Медаль
Zero_Sky, Ну почему сразу не заходить? Попробовать всегда есть смысл, тем более сейчас все брокеры и демо счета дают и бонусные, и как правило при открытии и бездепы дают. Так что можно пробовать все.
МедальКубок
ritmik

vladimir, Вам повезло,а я вот знаю многих трейдеров которые не могут забрать свои деньги,а суммы там немаленькие.А единственный выход сейчас,что бы не попасть опять на ненадежный Дилинговый центр,это открывать счет только в старых проверенных компаниях,и желательно с зарубежным капиталом,так будет хоть какой то шанс не потерять свои деньги.

Ага, Alpari UK под эти критерии идеально подходил :laugh: : давно работают, хорошая репутация группы Альпари, британская регуляция, зарубежный капитал. И что с ними стало? :joke: Нет, я не оспариваю, написанное вами, все правильно, но увы недостаточно. Я бы к этому добавил дополнительно: постоянно отслеживать, что говорят люди на форумах и т.п. о твоей компании (а то если все идет нормально, то никто даже не заходит в ветки своего брокера, туда только ругаться приходят). Почему именно на форумах? Там народ друг друга знает лучше всего и засланных казачков и троллей легче отфильтровать.
Как только появились тревожные звоночки - сразу выводить часть депозита. Кроме того, если у компании начались проблемы, то наибольший шанс вырвать свои деньги имеют те, кто выводит в числе первых и по чуть-чуть. Если тревога оказалось ложной, опять пополнить не проблема.
Многие вибирают брокера по многим параметрам ,к примеру друг посоветовал ,или не плохие отзыви в интернете ,или просто так проходят по началу регистрацию ,а потом читают условия и покидают даный сайт если плохие условия .
Медаль
Voytuk
Многие вибирают брокера по многим параметрам ,к примеру друг посоветовал ,или не плохие отзыви в интернете

Отзывы надо бы читать, а еще может самое главное то нужно обращать внимание есть или нет и какие лицензии в брокерской компании или ДЦ. Потому что если посмотреть на те ДЦ что исчезли или есть проблемы с выплатами то у них как правило не было никаких лицензий.
бездепозит
Медаль
maxprofit
Ага, Alpari UK под эти критерии идеально подходил laugh : давно работают, хорошая репутация группы Альпари, британская регуляция, зарубежный капитал. И что с ними стало?

и что Вы этим хотите сказать?? данная компания выполняет все свои обязательства перед клиентами... может потому что выполняет и попала в такую ситуацию, да и то что сразу появились желающие ее выкупить репутация компании на уровне
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

maxprofit
Ага, Alpari UK под эти критерии идеально подходил laugh : давно работают, хорошая репутация группы Альпари, британская регуляция, зарубежный капитал. И что с ними стало?

и что Вы этим хотите сказать?? данная компания выполняет все свои обязательства перед клиентами... может потому что выполняет и попала в такую ситуацию, да и то что сразу появились желающие ее выкупить репутация компании на уровне

Посмотрим, это хорошо что выполняет, бренд довольно старый.
Медаль
Ysamo
Согласен, и сейчас открывать новый ДЦ, который был бы добросовестным и качественным я не вижу смысла, потому что на рынке и так существует довольно крупная конкуренция между старичками, которые новые ДЦ просто задавят, даже если он будет хорошим, в следствии чего те трейдеры которые начали работать с ними, только потеряют свои деньги.

Пускай даже в новых ДЦ дают бездепозитные бонусы, их конечно можно брать, и тем самым проверить ДЦ. Но всё таки есть проверенные старые ДЦ, которым можно доверять, но держать всё в одном ДЦ я бы не стал.
Медаль
Maxim777

Ysamo

Пускай даже в новых ДЦ дают бездепозитные бонусы, их конечно можно брать, и тем самым проверить ДЦ. Но всё таки есть проверенные старые ДЦ, которым можно доверять, но держать всё в одном ДЦ я бы не стал.

Бездепозит это всего лишь возможность проверить работу брокера, по моему опыту нормальные компании кухонные бонусы не раздают, простой пример это Fxopen у них бездеп сосем маленький 10 дол с лотом минимальным 0,01, это конечно только попробовать работу, но зато лицензии и качество все на высшем уровне, плюс признание других стран, а не только СНГ .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Бездепозит это всего лишь возможность проверить работу брокера, по моему опыту нормальные компании кухонные бонусы не раздают, простой пример это Fxopen у них бездеп сосем маленький 10 дол с лотом минимальным 0,01, это конечно только попробовать работу, но зато лицензии и качество все на высшем уровне, плюс признание других стран, а не только СНГ .

Если бы и на микросчетах у них этот бонус был доступен, то вполне можно было бы на эти деньги и ТС обкатать, а не только попробовать работу компании.
Медаль
pyatnicza
Если бы и на микросчетах у них этот бонус был доступен, то вполне можно было бы на эти деньги и ТС обкатать, а не только попробовать работу компании.

ну на Опене на микро-счете не разгонишься)) реквоты, ограничения по торговле - я на микросчет скидывал заработанные на Криптосчете то не очень понравилось
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Я торгую в icmarkets так там условия почти такие же как многие хотят и лот 0.01 и кредитное плечо 1:500 и спред нулевой,ну с минималкой скажу так можно и от 200 баксов начинать,хуже от этого не будет.
Медаль
pyatnicza

тень

Если бы честными, то большой бонус это тоже должно настораживать, если всем раздают деньги то как потом по долгам платить будут. Я бы побоялся в такого брокера вкладывать свои. Поэтому думаю опен идет по правильному пути. Но зайду в ветку брокера спрошу почему бонус так мал;)
ECN - брокер
Много нужно брокеров поменять что б найти более нормальные условия для торговли ,ведь много брокеров делают рекламу для завлечения клиентов разными бездепозитными бонусами ,и бонусами при внесении денег на счет ,много конечно идут на такие условия и особено те кто не очень хорошо имеют торговать .
Медаль
Вот и я довыбирался с Дивеном. Все-таки спред по евройене был у них загляденье! 10 пунктов на пятизнаке! Хорошо было скальпировать. Оказалась гнилая контора. Потерял у них немного денег. Сейчас остановился на Робо. Больше не буду искать другие ДЦ. Пусть спред немного высоковат на Про счетах. Но это не критично. Зато надежный ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад