Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
За прошлый и этот год на моём опыте сгорело два брокера, которым я доверил свои средства, осадок на душе не из приятных. Реклама у них пышная , да пафосная, к стати и сейчас идёт во всю, только с какого не пойму. Выбирайте более известные фирмы, пусть даже и условия по-круче у них.
Медаль
METATREIDER

Мне пока что больше всего нравиться работать в Робофорекс, когда всегда есть уверенность в том что выведут автоматом деньги. Спред немного больше плохо стал, но больше нет никаких проблем.

А вы у них долго торгуете ? Многие хвалят их за оперативный вывод , я и сам у них одно время торговал , не долго , около года назад , да вывод нормальный , а вот , недавно на их форуме попалась тема , где человек жаловался на проскальзывание , у вас нормально все , не бывает их , я так понял , что у человека просто не останавливается ордер по стопу в поддержке сказали , что торгуйте без стопов . Че то меня это как то отпугнуло , думал к ним тоже пойти поторговать .
Медаль
Привет всем новичкам и желающим заработать!
Я участвовал в проекте компании FOREXstart: "Защити свою точку зрения на FXring!" В споре с оппонентом нужно доказать аудитории ринга свою правоту! В теме:"Долог ли жизнь депозита Скальпера?" - я был против и стоял на том, что для серьезной торговли на реальном счете Скальпинг не подходит. Призовой фонд 100$ реальные деньги делятся между двумя участниками ринга в соответствии с результатом голосования. Интересный проект и вообще там у них и МТ4 с мин. спредами, и Бинарные опционы есть. Вам понравится!
http://www.forexstart.org/ring
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
banan
проблема конечно не критичная, ведь в итоге выводят, но все же.

Хорошо что хоть выводят, а не молчать или обвиняют в том, чего на самом деле во все не было. Подождать день, два еще можно, ведь у многих забугорных ДЦ, вывод на много дольше происходит, что меня конечно не радует.
BVV31
Че то меня это как то отпугнуло , думал к ним тоже пойти поторговать .

Сам работаю с Робо, не возникало ситуаций с проскальзыванием, и как по мне, я часто общаюсь со службой поддержки, которая довольно хорошая у них, то я сомневаюсь что они могли бы дать такой ответ - торгуйте без стопов, это же подрыв имиджа компании.
Медаль
BVV31
А вы у них долго торгуете ? Многие хвалят их за оперативный вывод , я и сам у них одно время торговал , не долго , около года назад , да вывод нормальный , а вот , недавно на их форуме попалась тема , где человек жаловался на проскальзывание , у вас нормально все , не бывает их , я так понял , что у человека просто не останавливается ордер по стопу в поддержке сказали , что торгуйте без стопов . Че то меня это как то отпугнуло , думал к ним тоже пойти поторговать .

Я тоже у Робофорекса небольшой счет имею, честно сказать никаких проблем с проскальзыванием не замечал, всегда исполнение ордеров четкое, ну про вывод уже много сказано, везде бы так оперативно выводили, единственное что спред немного поменьше бы сделали и цены бы им не было.
Медаль
banan
единственное что спред немного поменьше бы сделали и цены бы им не было.

Посмотри на их ecn счета - очень низкие спреды, правда есть небольшая комиссия, но это все перекрывается моментальным исполнением.

BVV31
что у человека просто не останавливается ордер по стопу

Возможно человек попался на мегаволантильности когда спред расширился, вот и передвинулся сл.На моей практике такое было 1-2 раза на счетах в плавающим спредом.
Медаль
Олег

Ну вот наконец то я связался с поддержкой Хедж Тотал,точнее с финансовым отделом этой конторы,и мне благополучно отказали в выводе средств с бездепозитного бонуса,якобы я уже регистрировался под другим именем,и сослались на п4. условий использований бонуса!Хотя все средства в кабинете и на терминале остались и я благополучно торгую дальше!

А смысл торговать, если вывести нет возможности. Про Хедж Тотал слышал только крайне негативные отзывы. По моему примеров вывода средств от них я не слышал.
Медаль
Ysamo
Самое раздражительное у Инсты при торговле на новостях, они могут конкретно урезать заработанную сумму, как они говорят, на личное усмотрение. И большое спасибо РобоФорексу, что у них торговля на новостях разрешена, что заработал при этом, твое законное.

Так они и не разрешают торговать на новостях, в пункте 5.12 договора публичной оферты, это прямо указанно, так что лучше уж на новостях торговать в Робофорексе, правда у них замечал что они расширяют спред довольно серьёзно.
Emerald
Одно успокаивает, что проблем с выводом средств нет.

Это точно, проблем с выводом нет, правда бывает выводят в течении суток.
Медаль
tribis
А смысл торговать, если вывести нет возможности.

Ну почему это смысла нет,я торгую большим лотом,сумма довольно приличная на счету уже,так,вместо демо-счета использую,кстати исполнение ордеров то у них отличное,может конечно это только на их бонусе так,но неважно!Там же они еще за каждые 5 лотов дают купон на получение бездепозитного бонуса,так вот я и занимаюсь благотворительностью,открою пару сделок и купон в кармане,потом отдаю его кому-нибудь,пусть торгуют,может у них получится прибыль вывести,хотя конечно вряд ли!
Медаль
Олег

Да вот я и о том же. Вы купоны раздали, люди торгуют, а вывести не могут. Ладно хоть на их деньги, а вдруг кто свои возьмет и заведет. Потом будут вспоминать не злым тихим шепотом. И их и Вас.
Медаль
tribis
Да вот я и о том же. Вы купоны раздали, люди торгуют, а вывести не могут. Ладно хоть на их деньги, а вдруг кто свои возьмет и заведет. Потом будут вспоминать не злым тихим шепотом. И их и Вас.

Тем кому я даю купоны этих беспредельщиков,я сразу предупреждаю что прибыль они вряд ли смогут вывести,что я не смог и не советую ни в коем случае им делать депозит собственными средствами!Реклама у них не плохая,по этому люди все равно будут искать их купоны,так почему же я не могу им помочь,пусть попробуют и узнают какие бывают недобросовестные ДЦ!
Медаль
Олег

Лучше бы раздавали добросовестных. :smile: Я вот никак Weltrade не могу найти. Отзывы о компании хорошие, вывод говорят быстрый. Купоны раздают, но мне не попадались. Хотел бы попробывать саму компанию.
Медаль
tribis
Я вот никак Weltrade не могу найти

Попадется добросовестная компания,будем и их купоны раздавать!А по поводу Weltrade,там у них же не купоны,а вроде какие то ваучеры,только вот я точно не помню,вроде у них я спрашивал про данную акцию,так мне ответил что она уже закончилась,так что вряд ли вы что то найдете!
Медаль
Олег

Может и ваучеры. Мне случайный знакомый рассказал, что ему на почту пришло. Он зарегился, и в пополнении выбрал и ввел этот ваучер-купон. Получил, по моему, 10 баксов. Впечатление остались от торговли хорошие. Сказал что выводил без проблем и торгует там. Это было несколько месяцев назад. Свои пока стремно ложить. У меня есть пока одна компания, с которой постоянно работаю. Да теперь и другая появиться, как бонус с этого сайта выведу. О фрешфорекс тоже отзывы хорошие. Попробую.
Медаль
Да я тоже слышал много отзывов о Фреше,и только положительные!Я так думаю,что еслибы эта компания была стремная то и сотрудничать бы с ней никто не стал,впрочем как и она сама!Вот по-моему только нормальные компании и дают такую возможность как бы и заработать на начальный капитал себе (я имею ввиду данный форум) и с другой стороны,пока здесь общаешься,то получаешь много ценной информации!Только за это уже стоит оставлять положительные отзывы!Успеха и процветания данной компании!
Медаль
Олег

Да и DivenFX была хорошая, отзывы супер. Пока, как говорят, черный четверг, мега движняк франка не убил компанию. Правда или нет, не знаю. Но ничто не вечно под луной. Так что не держите все яйца в одной корзине. У меня их не много, не считая своих :smile: , пока держу в одной. Надеюсь дальше расширить. Хотя перебробывал кучу дилеров. Каких только эмоций не испытывал. В энциклопедии Даля наверное не хватит всех слов для всех гаммы чувств.
Медаль
Да конечно,о чем разговор ,банкротом может стать за секунду любой миллионер,от этого никто не застрахован!А как ДЦ,так у них сейчас такая конкуренция между собой и бог знает что они там друг другу творят,нам этого никто не расскажет!Я тоже стараюсь торговать в нескольких ДЦ и иметь там у них не большой депозит,чтоб в случае чего не жалко было потерять!И выводить прибыль стараюсь по не-многу за раз,чтоб сильно не обращали на меня внимания,ведь каким бы ДЦ не казался честным,все равно он не хочет отдавать вам свои деньги,ведь ему это не выгодно!
Медаль
Скажу следующие, сейчас не стоит кидаться на новые дилинговые центры, сами видите, что творится, даже дивен не смог устоять на ногах и лопнул, не знаю будут или нет выплаты трейдерам, хорошо что я вывел свои средства вовремя и сейчас не стал жертвой.
Медаль
Олег
А по поводу Weltrade

Мне не много удалось поработать с данным ДЦ, когда у них был бездепозитный бонус 10 долларов, разогнать не получилось, но 25 долларов за 2 дня все таки удалось получить и снять, дальше история компании мне уже стала не интересна, потому что не был заинтересован в постоянной торговле с ними.
Медаль
vladimir, Вам повезло,а я вот знаю многих трейдеров которые не могут забрать свои деньги,а суммы там немаленькие.А единственный выход сейчас,что бы не попасть опять на ненадежный Дилинговый центр,это открывать счет только в старых проверенных компаниях,и желательно с зарубежным капиталом,так будет хоть какой то шанс не потерять свои деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад