ArtaА разве не два раза можно выводить без пополнений? А начиная с третьего раза нужно пополнить на сумму равную количеству бонусных баллов? Правила изменились?
Нет, не изменились, это видимо ребята увлеклись дискуссией. Я вот между прочим тоже симпатизирую фрешфорексу. Заработаю деньги на бонусные и попробую вывести деньги. Проверим скорость вывода. Так в приципе компания не плохая, не очень радует правда что спред по евроиене аж 4 п, у инсты и форекс4ю допустим всего 3. |
Arta, да это я уже о своем)) у кого что болит - я один раз уже вывел и вот автоматом и написал)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Сергей57Нет, не изменились, это видимо ребята увлеклись дискуссией. Я вот между прочим тоже симпатизирую фрешфорексу. Заработаю деньги на бонусные и попробую вывести деньги. Проверим скорость вывода. Так в приципе компания не плохая, не очень радует правда что спред по евроиене аж 4 п, у инсты и форекс4ю допустим всего 3.
Если на счет бонусов на форуме, то раньше и Инсты были хорошие условия,сумма в 400$. с форума. была довольно приличной, сейчас уже не то.Но все таки, если смотреть просто по торговым условиям, то они примерно одинаковы, у многих компаний. |
Ну вот наконец то я связался с поддержкой Хедж Тотал,точнее с финансовым отделом этой конторы,и мне благополучно отказали в выводе средств с бездепозитного бонуса,якобы я уже регистрировался под другим именем,и сослались на п4. условий использований бонуса!Хотя все средства в кабинете и на терминале остались и я благополучно торгую дальше! |
Сергей57Так в приципе компания не плохая, не очень радует правда что спред по евроиене аж 4 п, у инсты и форекс4ю допустим всего 3.
Спреды очень большие,согласен прям как у Альпари,вот только у Фреша есть акция возврат спреда за каждый совершенный оборот в размере 1 лот!Только надо определиться возврат спреда от убытка или от прибыли!Много бонусов у этой компании |
h1tm2nесли смотреть просто по торговым условиям, то они примерно одинаковы, у многих компаний.
Вобще то да. Взять тот же форексфою, робофорекс, фрешфорекс, разницы почти нет. Вот не выводил еще у фреша деньги, там быстро выводят? |
RadikUSDСпреды очень большие,согласен прям как у Альпари,вот только у Фреша есть акция возврат спреда за каждый совершенный оборот в размере 1 лот!Только надо определиться возврат спреда от убытка или от прибыли!Много бонусов у этой компании
Ну вот как раз тот один пункт по евройене и еще по паре-тройке валютных пар и будет окупать возврат спреда. Как по мне так лучше никаких ни возвратов спреда, ни ребейтов а чтобы спред был меньшим. |
Сергей57а чтобы спред был меньшим.
Такое крайне редко бывает,вот например у RVD,согласен что спред маленький,но все же есть!Зато они комиссию берут за этот маленький спред,так что кому как угодно!Хотите маленький спред-платите комиссию,не хотите комиссию- работайте с большим спредом!а чтоб ни того и не другого,то такого не бывает! |
Сергей57, По мне тоже самое!Был у нас хороший тут брокер Дивеном назывался,спреды вообще мизерные и торговал с удовольствием!Вот только не привычно было переходить на другие счета,и на них работать |
ОлегТакое крайне редко бывает,вот например у RVD,согласен что спред маленький,но все же есть!Зато они комиссию берут за этот маленький спред,так что кому как угодно!Хотите маленький спред-платите комиссию,не хотите комиссию- работайте с большим спредом!а чтоб ни того и не другого,то такого не бывает!
Все равно свое вернуть хоть каким-то путем но вернут, как говорят: "одной рукой дают, а другой забирают"
RadikUSDПо мне тоже самое!Был у нас хороший тут брокер Дивеном назывался,спреды вообще мизерные и торговал с удовольствием!Вот только не привычно было переходить на другие счета,и на них работать
Думаете чем меньше спред и лучшие условия именно для трейдеров тем большая вероятность краха компании? |
Нет я думаю что крах компании сдесь как раз ни причем,а вот ответственность брокера перед выполнением своих обязательств конечно желает оставлять лучшего!Им самое главное заманить своими условиями как можно больше трейдеров,а свои обязательства у них на заднем плане и только на словах!Вот,например,посмотрите какие условия у брокера Хедж Тотал,просто супер,а вот выплатить прибыль бездепозитного бонуса мне отказались,безо всяких объяснений! |
h1tm2nто раньше и Инсты были хорошие условия,сумма в 400$. с форума.
Со своего горького опыта работы с данной компанией, я бы не советовал связываться, очень много к чему придираются на ровном месте, и очень долго тянут с выводом средств, что только настораживает а новичков отпугивает. Сергей57Вот не выводил еще у фреша деньги, там быстро выводят?
Мне выводили в течении одного дня, проблем с ними не возникало, хорошая компания. |
YsamoСо своего горького опыта работы с данной компанией, я бы не советовал связываться, очень много к чему придираются на ровном месте, и очень долго тянут с выводом средств, что только настораживает а новичков отпугивает.
Конечно, у Инсты придирок довольно много, но если потихоньку торговать и соблюдать их условия, то прибыль выводят и не придираются, главное хорошо изучить соглашение по правилам торговли. |
Maxim777Конечно, у Инсты придирок довольно много, но если потихоньку торговать и соблюдать их условия, то прибыль выводят и не придираются, главное хорошо изучить соглашение по правилам торговли.
Если торговать и строго придерживаться мм, то мне кажется у инсты вполне реально торговать. Я так с маленькими рисками торгую, то у меня вообще за месяц не было такого чтобы взял за одну сделку прибыли больше 10% от депо, или какая-нибудь из них закрылась менее чем за 5 минут. Правда пока торгую не на инсте. Думаю что инста как одна из альтернативных компаний для меня сойдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 10:38) |
Если рассматривать новостную торговлю и скальпинг то я лично выбрал компанию icmarkets лот минимальный 0.01 кредитное плечо 1:500 от 0 спред,нет ограничений в выставление лимитных ордеров о рыончной цены,а вот в одной компании выдел не более 10 пунктов от рыночной цены,для скальпере это очень неудобно.А ввод в 10 валютах самых основных мировых,ну я видел не более в трех валютах депозит,вывод особенно интересен на карту 3 рабочих дня и бесплатно, было бы что выводить я бы и неделю подождал. |
Мне пока что больше всего нравиться работать в Робофорекс, когда всегда есть уверенность в том что выведут автоматом деньги. Спред немного больше плохо стал, но больше нет никаких проблем. |
Maxim777по правилам торговли.
Если можете, скиньте мне ссылку на полный их перечень условий торговли, ведь я их у них на сайте по непонятным причинам найти не смог. SobrinЕсли рассматривать новостную торговлю
Самое раздражительное у Инсты при торговле на новостях, они могут конкретно урезать заработанную сумму, как они говорят, на личное усмотрение. И большое спасибо РобоФорексу, что у них торговля на новостях разрешена, что заработал при этом, твое законное. |
Самое шикарное у Инстафорекс - это спреды. Ну да ладно, думаю отложку сейчас подтяну поближе, да не тут то было, ближе чем на 10 пунктов от рыночной цены не выставишь. Одно успокаивает, что проблем с выводом средств нет.. |
EmeraldСамое шикарное у Инстафорекс - это спреды. Ну да ладно, думаю отложку сейчас подтяну поближе, да не тут то было, ближе чем на 10 пунктов от рыночной цены не выставишь. Одно успокаивает, что проблем с выводом средств нет..
У вас никогда не было проблем с выводом? Я имею ввиду задержку, многие жалуются, да и я тоже попадал не раз, за место обещанных по регламенту 1-7 часов порой выводят на сутки позже, проблема конечно не критичная, ведь в итоге выводят, но все же. |
Я могу только Вам позавидовать и порадоваться за Вас, если в вашей практике 2-е сутки это уже задержка выплат. Поверьте, вывод средств за 2 дня у многих брокеров только мечта.. |