Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
я сейчас остановил свой выбор на двух дилинговых центрах: это ФрешФорекс и брокер Альпари. С первым я работаю не так давно, но качество исполнения сделок и скорость вывода прибыли меня больше чем устраивает. А вот Альпари я выбрал для диверсификации рисков.
Медаль
ixion
я сейчас остановил свой выбор на двух дилинговых центрах: это ФрешФорекс и брокер Альпари

С Фрешфорекс еще прибыль не выводил, а если хотите иметь уверенность что будут выводить очень быстро и не будут проблем в торговле тогда смело еще можете пробовать торговать начинать в Робофорекс.
Медаль
ixion

я сейчас остановил свой выбор на двух дилинговых центрах: это ФрешФорекс и брокер Альпари. С первым я работаю не так давно, но качество исполнения сделок и скорость вывода прибыли меня больше чем устраивает. А вот Альпари я выбрал для диверсификации рисков.

А мой выбор на сегодняшний момент пал на Робофорекс. Для меня при работе с этой компанией достаточно преимуществ. Это и их относительно немалый "стаж" на рынке, и условия предоставления услуг (хотя в последнее время они немного изменились и не в лучшую сторону), да и само качество обслуживания на высоте (стоит упомянуть хотя бы о скорости вывода прибыли)!
Медаль
Альпари шпильки же рисуют иногда нет? Была такая история сам видел торговал на fxopen в тот момент и были открыты несколько терминалов. На альпари шпилька отрисовалась пунктов на 15 если не больше)
Медаль
Денис
и условия предоставления услуг (хотя в последнее время они немного изменились и не в лучшую сторону)

Не понимаю о чем вы, может я что пропустил? Работаю с данной компанией уже очень долго, никаких нареканий не имею, и все движется только в лучшую сторону для трейдера. Как только помню начинал искать себе ДЦ, мой выбор пал на них, но в сети было очень много негативных отзывов, что пугало, но все же решился на сотрудничество, и не жалею, ведь я мог попасть тогда куда в хуже компанию мошенников как ММСИС.
Медаль
Да уж мошенников сейчас по-моему хватает,я вот зарегистрировался у хедж тотал,не смотря на отзывы как отрицательные,так и положительные!Регистрировался ради бездепозитного бонуса,торговля у них идет как по маслу,но вот после выполнения их условий по отработке бонуса,дело дошло до вывода заработанных средств,жду уже третий день,а толку так и нет,кухня по-моему голимая!Может кто сталкивался с ней?
Медаль
Олег, так а пишут что??техподдержка на их сайте отвечает моментально... а по поводу отзывов - у них же бонусы за положительные отзывы дают так что им веры мало...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Поддержка то есть то нет,вообще не понятно как работает!У них сейчас бездепозитный бонус по купону и с отработкой 7 лотов,я все условия выполнил и жду вывод!Поддержка пишет что задержки бывают,так как вывод с бездепозитного бонуса проходит всякие проверки,ну извините,три дня это уже слишком!
Медаль
zg120130, если такие факты есть тогда стоит бежать с такого ДЦ, можно максимум в 5-7 пунктов чтоб была разница как то им объяснить, если больше наверно еже начинают мохлевать.
бездепозит
Медаль
Олег, плохо что ждать нужно 3 дня, а по регламенту сколько максимум у них вывод должен происходить? Знаю что в Инстафорекс всегда больше времени нужно ждать чем положено.
Медаль
petris1
С Фрешфорекс еще прибыль не выводил, а если хотите иметь уверенность что будут выводить очень быстро и не будут проблем в торговле тогда смело еще можете пробовать торговать начинать в Робофорекс.

Насчет вывода прибыли с фрешфорекса можете не беспокоиться, выводят все четко и быстро, примерно минут за 10, правда только в будни в рабочее время, плюс к тому мне очень нравится сайт у них, можно много полезной информации там найти.
Медаль
petris1
плохо что ждать нужно 3 дня, а по регламенту сколько максимум у них вывод должен происходить? Знаю что в Инстафорекс всегда больше времени нужно ждать чем положено.

В инстафорексе действительно порой приходится чуть дольше ждать чем положено, однако хоть есть уверенность что точно заплатят, я торгую на бонусы у них, несколько раз выводил на киви, максимум задерживали на 1 день, а в основном укладываются в 7 часов.
Медаль
dSAN2
у них же бонусы за положительные отзывы дают так что им веры мало...

Вот это да...я понимаю еще способ рекламирования собственной компании с помощью социальных сетей вроде "поделиться", "рассказать друзьям", те же самые лайки. Но оставить где-то положительный отзыв это перебор...выбирай потом брокера по таким отзывам...
Медаль
banan
Насчет вывода прибыли с фрешфорекса можете не беспокоиться, выводят все четко и быстро, примерно минут за 10, правда только в будни в рабочее время, плюс к тому мне очень нравится сайт у них, можно много полезной информации там найти.

Да, сайт отличный. Немаловажный критерий - размер минимального депозита. Он у Фреша ноль. Это большой плюс. Никто не пытается вытянуть с клиента кругленькую сумму. Ведь у некоторых бывает 500 долларов минимальный депозит.
Медаль
banan, Прибыль с бездепозитного бонуса думаю вывести. Мне интересно, на КИВИ , Вам по какому курсу вывели..? Разница с рыночным курсом большая..? Может лучше в $ выводить.?
Медаль
Emerald
Прибыль с бездепозитного бонуса думаю вывести. Мне интересно, на КИВИ , Вам по какому курсу вывели..? Разница с рыночным курсом большая..? Может лучше в $ выводить.?

Я сейчас точно не помню по какому курсу выводили, это было в том месяце, тогда и доллар дороже стоил, но помню что курс нормальный, примерно по Центробанку выводят, а может и точно по нему, потому что потери на курсе там точно не было, а выводил я тоже на киви.
Медаль
Arta
Да, сайт отличный. Немаловажный критерий - размер минимального депозита. Он у Фреша ноль. Это большой плюс. Никто не пытается вытянуть с клиента кругленькую сумму. Ведь у некоторых бывает 500 долларов минимальный депозит.

Да, мне тоже Фрешфорекс очень понравился, я о нем честно говоря и не знал особо до того как на этот форум пришел, но поторговав там мне все очень понравилось, и график выхода новостей там есть и советы, причем иногда которые очень помогают.
Медаль
banan, одно плохо в Фреше - что с форума можно вывести бонусы только один раз... разве что вывод с форума приурочить к выводу средств с Фреша, все равно при выводе с Фреша бонус снимается так вот выводить на 75$ больше чем хотели а потом когда с форума придут бонусы закинуть эти 75 обратно..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
zg120130
Альпари шпильки же рисуют иногда нет? Была такая история сам видел торговал на fxopen в тот момент и были открыты несколько терминалов. На альпари шпилька отрисовалась пунктов на 15 если не больше)

Многие рисуют шпильки. Просто у кого-то это заметные, а у кого-то пункта 2-5. Но и опять таки если нарисована шпилька, то обращаться в техподдержку пускаю устраняют проблему. От технического сбоя никто не застрахован.
Медаль
dSAN2
одно плохо в Фреше - что с форума можно вывести бонусы только один раз... разве что вывод с форума приурочить к выводу средств с Фреша, все равно при выводе с Фреша бонус снимается так вот выводить на 75$ больше чем хотели а потом когда с форума придут бонусы закинуть эти 75 обратно..

А разве не два раза можно выводить без пополнений? А начиная с третьего раза нужно пополнить на сумму равную количеству бонусных баллов? Правила изменились?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад