Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Kongo
Да есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.

Это ещё смотря какие сделки, каким обьёмом лота торгуешь и сколько удалось заработать. Уверен, что с мелочью они заморачиваться с отменой не станут, но условия ухудшат значительно. А от динозавров, у которых ещё сохранились какие-либо ограничения по сделкам, точно нужно уходить.
Медаль
Kongo
Да есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.

у ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.
МедальКубок
Nikolaich

Kongo

у ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.

Да должно пройти 10 минут и 10 пунктов. Причем убыточные сделки они не отменяют, а с их проскальзованием и отклонением котировок в 2-3 пункта вообще торговать не возможно.
Nikolaich

Да раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло.
Медаль
MTT
Да раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло

Да да и котировки у их в терминале как мёртвые и свечной график иначе выглядит,
МедальКубок
MTT

Nikolaich

Да раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло.

При том что они относительно молодая компания. Именно это и наводит на мысли о их не порядочности. К тому же даже на конкурсах, постоянные проскальзования, что тогда говорить про реал.
МедальКубок
Kongo

У меня там ни разу не отменяли прибыльную сделку, и деньги выводили сразу, в течение 15 минут.
МедальКубок
Nikolaich

Вот этот пункт в регламенте и в правду бредовый, хорошо, что я там уже не торгую)
Медаль
Demonchikkiev
Вот этот пункт в регламенте и в правду бредовый, хорошо, что я там уже не торгую)

Прежде,чем открывать счет у какого либо брокера,читаем их регламент,у ММСИС в регламенте прописано это условие про 10 минут,они же это не скрывают,не подходит это условие,просто не открывать счет у них,а выбрать того брокера,торговые условия которого подходят.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

У меня там ни разу не отменяли прибыльную сделку, и деньги выводили сразу, в течение 15 минут.

Ну наверное вам повезло.
werth
Но стоимость пункта от этого не изменится. Учите матчасть.
Это то понятно. У меня такая ситуация была, что в минусовую сторону на 15 долларов, а в плюсовую на 3.50, при одинаковых вроде пунктах. Я еще раз проверю, что это так.
МедальКубок
minitrader
Это то понятно. У меня такая ситуация была, что в минусовую сторону на 15 долларов, а в плюсовую на 3.50, при одинаковых вроде пунктах. Я еще раз проверю, что это так.

профит и убыток в пунктах одинаковы? про спред не забыли?
МедальКубок
werth

Я сомневаюсь, что мой коллега забыл про спред, да и профит с убытками вроде одинаковый.
МедальКубок
Kongo

Ну наверное вам повезло.

Или может быть я просто выводил не большую сумму денег.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

Ну наверное вам повезло.

Или может быть я просто выводил не большую сумму денег.

На сколько я знаю они отменяют не все сделки менее 10 мин и 10 пунктов. а только если их число превысит 10% от общего числа. Да кстати призовые за турниры выводил без проблем.
МедальКубок
Kongo

На сколько я знаю они отменяют не все сделки менее 10 мин и 10 пунктов. а только если их число превысит 10% от общего числа. Да кстати призовые за турниры выводил без проблем.

Как раз то я и выводил призовые с турниров.
werth
Спред учел и своп. Все равно разница ощутимая. Может в чем-то ошибаюсь, но раньше такого не наблюдал, что при прошествии десяти пунктов, мизерная прибыль при плече 1:500. Буду разбираться с ситуацией, проводить расследование.
Медаль
Я не помню где читал что ММСИС по моему отменил этот запрет на 10 пунктов и 10 минут, их ведущий управляющий трейдер Кондаков сам скальпировал, а когда клиентам банили счета из-за скальпинга то начали тыкать на Кандака и он скрыл отчёт по сделкам, а у его там было 3 пипса 5 пипсов 10 и тд.
МедальКубок
Demonchikkiev

Kongo

Как раз то я и выводил призовые с турниров.

Ну при выводе с турниров проблем вроде нет.
Медаль
тоже ни разу не встречал,чтобы жаловались на проблемы с выводом с турниров. И кстати, с конкурсов на реальных счетах с данного форума,тоже ,сколько участвовал,выводили все четко и быстро.Очень даже приятно.Спасибо форуму за возможность попробовать торговлю в реальных условиях в разных брокерах!!!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад