KongoДа есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.
Это ещё смотря какие сделки, каким обьёмом лота торгуешь и сколько удалось заработать. Уверен, что с мелочью они заморачиваться с отменой не станут, но условия ухудшат значительно. А от динозавров, у которых ещё сохранились какие-либо ограничения по сделкам, точно нужно уходить. |
KongoДа есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.
у ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел. |
Nikolaich
у ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.
Да должно пройти 10 минут и 10 пунктов. Причем убыточные сделки они не отменяют, а с их проскальзованием и отклонением котировок в 2-3 пункта вообще торговать не возможно. |
Nikolaichу ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.
Да раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло. |
MTTДа раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло
Да да и котировки у их в терминале как мёртвые и свечной график иначе выглядит, |
MTT
Nikolaichу ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.
Да раньше у многих дилинговых центров существовали такие ограничения и по времени сделки, и по количеству пунктов, однако время не стоит на месте, условия меняются, а у этих всё как застыло.
При том что они относительно молодая компания. Именно это и наводит на мысли о их не порядочности. К тому же даже на конкурсах, постоянные проскальзования, что тогда говорить про реал. |
Kongo
Да есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.
У меня там ни разу не отменяли прибыльную сделку, и деньги выводили сразу, в течение 15 минут. |
Nikolaich
у ММСИС вообще засада - они по своему регламенту могут отменять сделки, если время между открытием-закрытием сделки составляет меньше 10 минут - нигде такого не видел.
Вот этот пункт в регламенте и в правду бредовый, хорошо, что я там уже не торгую) |
DemonchikkievВот этот пункт в регламенте и в правду бредовый, хорошо, что я там уже не торгую)
Прежде,чем открывать счет у какого либо брокера,читаем их регламент,у ММСИС в регламенте прописано это условие про 10 минут,они же это не скрывают,не подходит это условие,просто не открывать счет у них,а выбрать того брокера,торговые условия которого подходят. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Demonchikkiev
Kongo
Да есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.
У меня там ни разу не отменяли прибыльную сделку, и деньги выводили сразу, в течение 15 минут.
Ну наверное вам повезло. |
werthНо стоимость пункта от этого не изменится. Учите матчасть. Это то понятно. У меня такая ситуация была, что в минусовую сторону на 15 долларов, а в плюсовую на 3.50, при одинаковых вроде пунктах. Я еще раз проверю, что это так. |
minitraderЭто то понятно. У меня такая ситуация была, что в минусовую сторону на 15 долларов, а в плюсовую на 3.50, при одинаковых вроде пунктах. Я еще раз проверю, что это так.
профит и убыток в пунктах одинаковы? про спред не забыли? |
werth
профит и убыток в пунктах одинаковы? про спред не забыли?
Я сомневаюсь, что мой коллега забыл про спред, да и профит с убытками вроде одинаковый. |
Kongo
Ну наверное вам повезло.
Или может быть я просто выводил не большую сумму денег. |
Demonchikkiev
Kongo
Ну наверное вам повезло.
Или может быть я просто выводил не большую сумму денег.
На сколько я знаю они отменяют не все сделки менее 10 мин и 10 пунктов. а только если их число превысит 10% от общего числа. Да кстати призовые за турниры выводил без проблем. |
Kongo
На сколько я знаю они отменяют не все сделки менее 10 мин и 10 пунктов. а только если их число превысит 10% от общего числа. Да кстати призовые за турниры выводил без проблем.
Как раз то я и выводил призовые с турниров. |
werthпрофит и убыток в пунктах одинаковы? про спред не забыли? Спред учел и своп. Все равно разница ощутимая. Может в чем-то ошибаюсь, но раньше такого не наблюдал, что при прошествии десяти пунктов, мизерная прибыль при плече 1:500. Буду разбираться с ситуацией, проводить расследование. |
Я не помню где читал что ММСИС по моему отменил этот запрет на 10 пунктов и 10 минут, их ведущий управляющий трейдер Кондаков сам скальпировал, а когда клиентам банили счета из-за скальпинга то начали тыкать на Кандака и он скрыл отчёт по сделкам, а у его там было 3 пипса 5 пипсов 10 и тд. |
Demonchikkiev
Kongo
На сколько я знаю они отменяют не все сделки менее 10 мин и 10 пунктов. а только если их число превысит 10% от общего числа. Да кстати призовые за турниры выводил без проблем.
Как раз то я и выводил призовые с турниров.
Ну при выводе с турниров проблем вроде нет. |
тоже ни разу не встречал,чтобы жаловались на проблемы с выводом с турниров. И кстати, с конкурсов на реальных счетах с данного форума,тоже ,сколько участвовал,выводили все четко и быстро.Очень даже приятно.Спасибо форуму за возможность попробовать торговлю в реальных условиях в разных брокерах!!! vlaaaaad |