Ну новое уже есть, судя по всему. Arena FX. Правда пока только косвенные доказательства. |
tribis, а с чего Вы так решили?? о каких "доказательствах" идет речь? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Косвенные - личный кабинет, подключение счетов ArenaFx в Metatrader к серверам DivenFX. Мне пока этого и за глаза хватает. Т.е. свои деньги в ArenaFx я не положу. |
tribis, ну возможно общий поставщик ликвидности... а сервера разные - если Вы не заметили то в терминале Дивена при вводе счета с Арены появляется сервер Арены
Смотрел форум Арены - ему 6 лет и никакой связи с форумом Дивена... ну короче посмотрим что будет дальше, по крайней мере можно пока протестировать Арену на бездепозите а там время покажет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Ну мне Arena FX уже отказала перевести прибыль с бездепозитного бонуса на стандартный счет. Все условия для отработки я уже выполнил, свои 25$ они сняли с счета. Вывод я не заказывал, есть открытые позиции. Я об этом уже писал в обсуждение бездепозитных бонусов. |
tribisНу мне Arena FX уже отказала перевести прибыль с бездепозитного бонуса на стандартный счет. Все условия для отработки я уже выполнил, свои 25$ они сняли с счета.
и чем мотивировали отказ?? может какие то условия были нарушены?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Здравствуйте. Вы не можете перевести средства с бонусного на торговый счет.
Это полный текст письма. |
tribisЗдравствуйте. Вы не можете перевести средства с бонусного на торговый счет.
Это полный текст письма.
ну так поискать в условиях... может действительно с бонусного можно только вывести а перевод невозможен... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
В условиях об переводе на другой счет нет ничего. А вывод пока не делал. Есть открытые позиции. По условиям нужно все закрыть. |
tribisЕсть открытые позиции. По условиям нужно все закрыть.
ну в этом значит и вся причина, если вывод нельзя при открытых сделках производить то и перевод тоже... так что посмотрим что будет дальше - все равно у меня Арена к примеру роли не играет большой - выведут хорошо, не выведут - переживу)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
У меня в всех брокерских компаниях что торговал больше всего доверия вызывает Робофорекс, потому что всегда есть уверенность что выведут деньги менее чем за минуту, хорошо чтоб у всех подобное практиковалось. |
Сначала подумал, что хорошим признаком для брокера является реклама, например, в спорте: FxPro на футболках Фулхэма (раньше), Forex4you на бортах хоккейных площадок команд КХЛ...
Потом вспомнил про брокеров с так себе отзывами: Markets и Instaforex с их партнерами - футбольными клубами Арсенал и Ливерпуль соответственно и как то... |
Когда заказывал перевод, то все позиции были закрыты. И только после получения ответа начал торговать дальше. |
ArtaПотом вспомнил про брокеров с так себе отзывами: Markets и Instaforex с их партнерами - футбольными клубами Арсенал и Ливерпуль соответственно и как то...
Чем больше времени работать с ДЦ тем больше сомнений возникает в его честности. Когда начинал думал что главное заработать деньги, что все честные, выводят, а оказывается что все ДЦ, которые рассчитаны только на слив денег трейдером. |
tribisДивейн начали отключать от рибейт сервисов. Ничего там не наладиться. С учетом что открылся Arena FX, 100% клон Дивейна, в Metatrader даже счета Arena FX работают на серваках Дивейна.
Один отобрал деньги, теперь другой открыли, который так же заточен на то, чтобы спокойно отобрать депозиты трейдеров, и так же уйти как и Дивен. Так что лучше торговать у старых и проверенных, с которыми уже не один год работаешь. |
Мне в Дивейне и Arena FX нравиться скорость исполнения ордеров. Такую скорость в Exness бы! Это единственное что раздражает в Exness-е. |
petris1У меня в всех брокерских компаниях что торговал больше всего доверия вызывает Робофорекс, потому что всегда есть уверенность что выведут деньги менее чем за минуту, хорошо чтоб у всех подобное практиковалось
Мне тоже робофорекс больше всего внушает доверия , но не на все сто процентов.С небольшой суммой почти у всез из известных ДЦ можно торговать на мой взгляд. |
fruzak
С небольшой суммой почти у всез из известных ДЦ можно торговать на мой взгляд.
С небольшой это да. А вот при наличии крупной суммы... у меня знакомый в MMCIS оставил около 20.000$. Чуть более сумму успел вывести. А эти нет. Тоже кормили завтраками, пока не закрылись. |
В принципе подавляющее большинство трейдеров ищут как раз брокера который предоставляет хорошие торговые условия. Однако забывают про сам рейтинг который необходимо обязательно промониторить в интернете. |
Лучше мониторить не рейтинг, а проблемы с выплатами. Прямо в гугле набиваете название брокера и добавляете "проблемы с выплатами". Если нигде не появляются ссылки на эти проблемы, то можно обратить внимание на этого брокера и смотреть уже на другие условия его услуг. |