dSAN2
RadikUSD, с таким исполнением разве что отложками торговать, заметил что с выставленными отложенными ордерами реквот нет... может специально так делают что бы не пипсовали
Иногда именно так и происходит, то есть сделки временно не допустимы в определенные движения, потому что брокеру очевидно что в этой например роковой ситуации он может потерять большое количество денег. |
Superfireначал торговать на робофорексе, и могу сказать что нет отрицательных мнений по этому брокеру, ордера моментальные и спред вполне удобный, то есть не сдвигается выше чем 5 пунктов.
Ну с этим брокером я тоже работаю, ну что можно сказать, да действительно не плохая компания и то что они дают на протяжении многих лет бонус, то это только плюс этой компании, в торговле не выявил особых нарушений с их стороны, выплата заработанных средств идёт быстро, а в особенности на электронные деньги. |
так что там с Дивеном?? Пошли выплаты или нет? А то в сети разнополярные сообщения на эту тему.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
RadikUSDdSAN2, Что то настроение упало сразу с Приватом.Форт это вообще...открываю вчера ордер,вижу,что цена сразу побежала не в мою сторону,из за плохого сервера он стал переспрашивать,хочу ли я открыть по такой то цене?Конечно НЕТ. .В одном открытии есть плюсы,минусы.
Что Вы говорите, а ведь:
igorgold2015 по статисткие больше всех на форексе торгуют из Великобритании, потом США, потом Япония,
Какая-то у Вас левая статистика, давно известно, что большинство трейдеров - из азиатского региона, Малайзия, Китай, Вьетнам и пр.. Нигерийцев вообще никто не хочет брать, не коров пасут, а, при приобретении компа, сразу на форекс лезут. :smile:
:shock: :shock: |
udobstvo, а Вы пробовали сами там торговать?? Если бы попробовали то этого бы не постили)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2udobstvo, а Вы пробовали сами там торговать?
Вообще или с ФХ-Приват? |
udobstvo, ну мы говорим сейчас о привате... по исполнению ф-приват могу сказать что то среднее между фортом и инстой... не так плохо как на форте но и не так хорохшо как на инсте (хотя и инста своим исполнением не радует) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, пост со скрином был шуткой (то ли моей, то ли их), ежу понятно. А исполнением на ( вроде как) STP счетах грешат многие, это не показатель. Но вот с привата мой родственник в Одессе выводил на карту свою прибыль с бонуса, я пока этого не дождался, не регистрировался, посмотрим, как молдованам выведут, это и будет определяющим для меня фактором работы брокера в данном случае. Успехов нам. Кстати, в отличие от Инсты, хоть котировки б.м. реальные. Хотя свопы на азии - жуть. |
Анатолийа главное что выводят деньги за 30 минут, это для меня самое главное, чтобы не было проблем с выводом денег.
Это так вообще для всех самое главное, уж потом идет выбор по торговым условиям, но если торговые условия отличные, а вывод отсутствует почти как у Дивена например, то нафиг эти ТУ тогда нужны. Что теперь с бонусами делать непонятно мне. Ни Фреш ни дивен не подходят. |
BGTНи Фреш ни дивен не подходят.
а почему Фреш не подходит?? Что с ним тоже какие то проблемы?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Прочитал несколько отзывов от народа в этом форуме, и вывожу один такой не очень положительный отзыв тоже об Дивене,проблемы смотрю есть с этим брокером,но про Фреш прочитал только один плохой а другие положительные отзывы, так что пора делать думаю определенные выводы на счет этих двух партнеров форума. |
dSAN2, имеется ввиду по бонусам, хотя в Фреша торговые условия намного хуже чем были у Дивена. Вы же в курсе наверное что на Фреш можно лишь три раза переводить бонус, а потом нужно счет пополнять на ту же сумму. То лучше тогда пополнить у других и также приветственный бонус взять без всяких там постов и прочего. Разве нет? |
BGT, а вы торговали в Фреша или по отзывам торговые условия плохие? да и то что можно два раза выводить бонус не беда - там отработки нет удвоил сумму да и перевел на то же Робо с бонусом на депозит вот и будет с чего торговать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Абсолютно верная мысль нормального трейдера, тут купил, там продал, в итоге - только плюсы. Отработка бонуса на депозит на Робо, правда, подольше будет, зато заработанная на форуме сумма бонуса в оборот возвращается. |
udobstvo, Главное,чтоб с этих 3х попыток с ФФ был шанс урвать по максимуму,а то вроде как шансов больше и не будет заработать для тех кто любит бонусы с форума.Дивен вроде как жив и не жив,не думаю,что кто то в этом месяце будет туда бонусы перечислять.Черт,даже и не верится,что все так получилось с отличным брокером(Дивен). |
dSAN2, а куда с бонусного выводили? Там заметил только на карточку ихнюю можно выводить, но сначала ее купить за 25 долларов. Какая фигня, потом эта карточка в обслуживании очень не удобная. Одним словом сплошные минуса и только. Рибейт там какой-то неправильный и вообще... |
BGTа куда с бонусного выводили? Там заметил только на карточку ихнюю можно выводить, но сначала ее купить за 25 долларов. Какая фигня, потом эта карточка в обслуживании очень не удобная. Одним словом сплошные минуса и только. Рибейт там какой-то неправильный и вообще...
Чтобы вывести с бонусного счета на электронные деньги, нужно 1 раз пополнить счет с электронного кошелька на миеимальную сумму, для киви это 30 рублей, после того как пополняешь спокойно выводят хоть все под ноль. |
BGT, ну почему же... если пополнить на минимальную сумму с вебмани к примеру (1$) то эта платежка появляется и на вывод... по крайней мере у меня несколько брокеров с такими условиями попадались... я думаю и здесь то же самое первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Сейчас вообще не вижу смысла искать какого нибудь ещё брокера, если здесь спонсор дивен отвечает многим требованиям и искать другого , это просто лишняя трата времени, что ещё нужно нам, не плохо исполняются ордера, сервис на полную катушку, вывод средств не так долго, бесплатные советники, где можно посмотреть мониторинг на реальном счете. |
RadikUSDЧерт,даже и не верится,что все так получилось с отличным брокером(Дивен).
Кому не верится, можете вспомнить ФорексХант. Тоже ворвался на рынок внезапно, весь такой положительный, и вывод куда хошь быстрый, и исполнение, и конкурсы, и пр. и тп ... В итоге тоже примерно через год начал буксовать, не потянул тяжелую ношу и был отдан в управление Лайту, ку да и перетёк со всеми клиентами. Не думаю, что сейчас кто-то бы взял на себя такую ответственность. |