Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
tribis, да тоже не вариант)) в одном случае компания реально не выплачивает средства мошенникам которые затем обс@ирают ее на всех форумах а второй вариант скам-контора платит ботам за ложные отзывы...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Ну тогда смотреть о не выплатах на уважаемых форумах(кроме osobye.ru, другие здесь рекламировать не буду). Там где есть представители этих фирм. Там по крайней мере треп не пройдет, я так думаю.
Медаль
tribis
Если нигде не появляются ссылки на эти проблемы, то можно обратить внимание на этого брокера и смотреть уже на другие условия его услуг.

Могу в этом случаи подсказать сразу выбирать Робофорекс, где с выплатами никогда не было ни у кого проблем. Всем всегда выплачивают автовыводом, когда деньги приходят сразу после заявки.
Медаль
petris1

Я даже не знал что у Робофорекс автовывод. У меня есть счет у них, ему лет шесть. Но я работал еще тогда, когда нужно заявку до 12 часов оставить, если сегодня хочешь получить. А так года 2-3 как не работаю с ними.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 21:30)
Медаль
tribis
Мне в Дивейне и Arena FX нравиться скорость исполнения ордеров

Что же тут нравится, когда прибыль не выплачивают, пускай там супер скорость будет, но прибыль отдайте, а они только обещаниями кормят. Так что тут нужно всё предусматривать, потому что скорость исполнения ордеров, это ещё не всё.
Медаль
Maxim777, а что у Вас по Arena FX тоже есть сведения что они не платят? Были прецеденты?? Или Вы просто связываете Арену с Дивеном и исходите с этого?
Медаль
dSAN2

На ветке по бездепозитным бонусам кто-то писал что получил прибыль в AreneFX. Но на конкретный вопрос на какой кошелек, по моему, не ответил. Или я упустил. Знаю что WebMoney вывода у них пока нет, но обещают.
Медаль
tribis, ну так нет же и информации что выплату задерживают или в выплате отказали по надуманной причине... ну посмотрим - вот добью лоты и попробую заказать немного на выплату... тогда все станет ясно а пока я думаю нагнетать не стоит))
Медаль
dSAN2

Да я и не нагнетаю. Наоборот указал что вывод прибыли бонуса с ArenaFX озвучен в форуме. Мне лично отказали перевести прибыль на стандартный счет. Ну я и пошел пан или пропал. Как говориться иду на все. Вчера на этом счете попал, так что выводить на кошелек почти нечего. Может разгоню, тогда попробую вывести.
Медаль
Много нареканий смотрю есть на некоторые ДЦ близнецы, зато много стало рекламы о бездепозитных бонусах по 500, 100 долларов, которые на деле такими не являются, а нужно пополнить еще потом "бездепозит".
бездепозит
Медаль
Конечно во первых прежде чем выбрать брокера, нужно посмотреть рейтинг у независимого проекта, где есть таблица по опросам, какой брокер заслуживает большего внимания, ну а потом конечно посмотреть на условия компании, попробовать открыть центовый счет и в случаи прибыли вывести пробно прибыль, а тогда уже завести более крупную сумму.
Медаль
vladimir, а лучше смотреть рейтинг на нескольких независимых проектах. Потому что если в таблице на первых местах не будет самых известных брокеров, то это так себе рейтинг.
Медаль
Да,рейтинги большую роль играют,но и затем сами условия торговли так же влияют на выбор компании к примеру я вот торгую с пол года в icmarkets так вот условия спред 0 пунктов ,ECN счет не каких проскальзований ,скальпинг с таким спредом разрешен и тем более плечо 1:500.Да есть конечно и много компаний с похожими условиями тем более выбор всегда остается за трейдером.
Медаль
Arta

vladimir, а лучше смотреть рейтинг на нескольких независимых проектах. Потому что если в таблице на первых местах не будет самых известных брокеров, то это так себе рейтинг.

Все они хороши смотря на свои интересы,а цель и функция у всех одна, просто остается выбрать достоверного брокера, и именно в этом выборе нам больше всего помогает тот же интернет, конечно же мы сразу ищем отзывы об этом брокере,но если узнать сам рынок по ближе во всей его красе то можно сразу определить кто из них кто...
Медаль
tribis
Ну тогда смотреть о не выплатах на уважаемых форумах(кроме osobye.ru, другие здесь рекламировать не буду). Там где есть представители этих фирм. Там по крайней мере треп не пройдет, я так думаю.

Да, вы правы, есть еще несколько ресурсов, где такие же пользователи как мы обсуждают брокеров и ведутт диалоги с представителями, захожу бывает ради интереса на ветку Дивана, чтоб убедиться что контора умерла и посочувствовать тем у кого там остались деньги.
Медаль
Superfire

Arta

Все они хороши смотря на свои интересы,а цель и функция у всех одна, просто остается выбрать достоверного брокера, и именно в этом выборе нам больше всего помогает тот же интернет, конечно же мы сразу ищем отзывы об этом брокере,но если узнать сам рынок по ближе во всей его красе то можно сразу определить кто из них кто...

По моему абсолютно независимых рейтингов не бывает. Всегда есть чей-то интерес. Но если в несколько источниках в верхушке рейтинга находиться одна компания, и почитать отзывы на форумах, то подобрать для себя можно. У меня вообще-то была мысль что кухонь все меньше и меньше на рынке. А получается что я сильно ошибался.
Медаль
tribis
А так года 2-3 как не работаю с ними.
У них примерно пол года уже внедрен автовывод, когда менее чем за минуту, то есть сразу выводят на кошелек электронный деньги. Может когда много выводить на больше задерживают вывод.
Медаль
vladimir, я на рейтинги заказные, когда на каждом сайте свой рейтинг не смотрю, для меня больше всего имеет значение есть или них в ДЦ лицензия важная, а потом отзывы как быстро выводят интересуют.
бездепозит
Всем привет) торгую на fxocean очень понравилось их отношение к клиенту, и разные интересные бонусы при депозите(которыми я уже воспользовался). Раньше торговал в другом брокере потерял деньги.часть проиграл другую не смог вывести....так и остались в воздухе(или у кого то в кармане)
petris1

petris1
dSAN2:
на Фреш только три раза можно вывести
Не совсем Вас понял? 2 раза, если не ошибаюсь могут вывести без пополнений, а потом можно выводить с пополнением на ту сумму что выводим бонус? В Фреше проблем нет .

Плохо, что они свои "золотые слова" не продлили. Лично мене очень нравилась эта акция. Весьма неплохое средство было для наращивания депозита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад