i.max7Всем привет) торгую на fxocean очень понравилось их отношение к клиенту, и разные интересные бонусы при депозите(которыми я уже воспользовался). Раньше торговал в другом брокере потерял деньги.часть проиграл другую не смог вывести....так и остались в воздухе(или у кого то в кармане)
Про fxopen тоже слышал что вроде неплохой брокер, а что за брокер у которого не смогли вывести деньги, расскажите нам, а то вдруг мы попадемся на такую же удочку, мне бы не хотелось потерять свои деньги таким способом, поделитесь печальным опытом. |
banan
i.max7Всем привет) торгую на fxocean очень понравилось их отношение к клиенту, и разные интересные бонусы при депозите(которыми я уже воспользовался). Раньше торговал в другом брокере потерял деньги.часть проиграл другую не смог вывести....так и остались в воздухе(или у кого то в кармане)
Про fxopen тоже слышал что вроде неплохой брокер, а что за брокер у которого не смогли вывести деньги, расскажите нам, а то вдруг мы попадемся на такую же удочку, мне бы не хотелось потерять свои деньги таким способом, поделитесь печальным опытом.
ну я так скажу...не ведитесь на красивую рекламу, на рекламу в которой звузды говорят что типа вот я зарабатываю, инвестировав свои деньги сюда - все это обман. тот кто видел рекламу поймет:) |
i.max7ну я так скажу...не ведитесь на красивую рекламу, на рекламу в которой звузды говорят что типа вот я зарабатываю, инвестировав свои деньги сюда - все это обман. тот кто видел рекламу поймет:)
Кстати, насчет рекламы хотелось бы заметить один момент. Чем больше брокер или ДЦ тратится на рекламу своего сервиса, тем меньше он вызывает у меня как у клиента доверия. Самым ярким примером могут быть Милтрейд и ММСИС (последнего рекламировали даже на РБК). |
Реклама конечно же имеет две стороны медали. Когда я вижу что брокера "типа" рекламируют звезды - то сразу понимаю что то не так...Реклама привлекает внимание и в то же время заставляет задумываться. Брокер, который якобы зарабатывает на спреде и имеет такую рекламу...нет тут что то не чисто |
ixionКстати, насчет рекламы хотелось бы заметить один момент. Чем больше брокер или ДЦ тратится на рекламу своего сервиса, тем меньше он вызывает у меня как у клиента доверия. Самым ярким примером могут быть Милтрейд и ММСИС (последнего рекламировали даже на РБК).
ну здесь может быть две стороны монеты... с одной стороны обильное наличие рекламы может говорить о падении спроса а попытке тек стимулировать инвесторов... но с другой стороны может быть что компания в своем развитии дошла до определенного уровня и что бы увеличить инвестиции еще вкладывает часть прибыли в рекламу.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
i.max7Реклама конечно же имеет две стороны медали. Когда я вижу что брокера "типа" рекламируют звезды - то сразу понимаю что то не так...Реклама привлекает внимание и в то же время заставляет задумываться. Брокер, который якобы зарабатывает на спреде и имеет такую рекламу...нет тут что то не чисто
Ну а взять например инстафорекс, на мыло постоянно приходят сообщения от них типа мария шарапова стала лицом компании инстафорекс, или еще какой то известный человек, меня это ничуть не смущает, ведь я знаю что инста работает стабильно, видимо просто хотят сделать себя еще популярнее просто. |
dSAN2, правильно. При нынешней конкуренции, реклама это из способов привлечь клиентов. Акции различные, бонусы, улучшение условий - это тоже работает и применяется, но без рекламы об этом мало кто знать будет. Нужно все это рекламировать. Без рекламы никак. Кого-то напрягает ее обилие, а других ее отсутствие - если брокер не имеет средств на рекламу или просто жадничает, то будет ли он выплачивать мне прибыль. |
bananНу а взять например инстафорекс, на мыло постоянно приходят сообщения от них типа мария шарапова стала лицом компании инстафорекс, или еще какой то известный человек, меня это ничуть не смущает, ведь я знаю что инста работает стабильно, видимо просто хотят сделать себя еще популярнее просто.
Инстафорекс из-за своих ограничений в торговле как раз и остается на плаву, более того все сделки перекрываются внутри компании и на рынок не выходят. Но мне не нравиться инста. Я решил все же для себя выбрать между фрешфорекс и форексфою. От клиентов этих копаний я почти не слышал плохих отзывов. |
ну это лично мое мнение, потому что сомневаюсь я что украинский боксер сидит на форексе и торгует или российскик топ актеры |
i.max7ну это лично мое мнение, потому что сомневаюсь я что украинский боксер сидит на форексе и торгует или российскик топ актеры
Конечно не торгуют. У них даже времени на это не хватит. А за деньги актеры, спортсмены расскажут для рекламы их спонсора все что угодно. Хотя знаете я считаю лучше бы инста меньше денег на пиар тратила, а вернула бы лучше условия и оплату за сообщения на форуме мт5. |
i.max7ну это лично мое мнение, потому что сомневаюсь я что украинский боксер сидит на форексе и торгует или российскик топ актеры
Они и не должны этим заниматься, они просто рекламируют и популяризируют компании которые естественно им за это платят, но надо отметить что такая реклама ведь работает, брокер сразу становится более привлекательным для трейдеров. |
Сергей57Инстафорекс из-за своих ограничений в торговле как раз и остается на плаву, более того все сделки перекрываются внутри компании и на рынок не выходят. Но мне не нравиться инста. Я решил все же для себя выбрать между фрешфорекс и форексфою. От клиентов этих копаний я почти не слышал плохих отзывов.
Что за ограничения такие? Всегда торговал все нормально было, да и отзывов плохих особо я не встречал про инсту, единственный косяк который у них имеется это то что деньги выводят долго, случаются задержки, и у меня так было, но это не критично, в остальном все устраивает. |
i.max7 Брокер, который якобы зарабатывает на спреде и имеет такую рекламу...нет тут что то не чисто Многие наоборот больше будут доверять такому ДЦ что много денег на рекламу, что может свободно дать денег звезде, спортсмену чтоб он рекламировал компанию, значит у них есть деньги свободные и для них нет проблем с выплатами. |
Вот как сейчас выбирать брокера, если даже пусть молодые, но зарекомендованные себя не плохо диллинговые центры просто рушатся и с концами, без всяких объяснений, это я говорю про дивен, который был у меня всегда на первом месте, а сейчас просто руки опускаются. |
vladimir, Зачем вам молодые компании, у них большие шансы сломаться будь то 15 января 2015 года или еще что-нибудь.
"молодые, но зарекомендованные себя не плохо" Что значит зарекомендованные? Они должны быть проверены временем и размером денег. Мало кто сразу вкинет большие деньги на счет молодого брокера. А зарекомендовать себя на выплатах с небольших счетов это не рекомендация. На этом форуме уже достаточно названий достойных брокеров привели, которые работают нормально и до и после 15 января 2015 года. |
ArtaЗачем вам молодые компании, у них большие шансы сломаться будь то 15 января 2015 года или еще что-нибудь.
Они должны быть проверены временем и размером денег.
альпари англ. был проверен и временем и деньгами а вот "швейцарского четверга" не пережил... так что не все так однозначно первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
vladimirбез всяких объяснений, это я говорю про дивен, который был у меня всегда на первом месте, а сейчас просто руки опускаются.
Может больше стоит смотреть на лицензии, если нет лицензии не питать иллюзий от такой брокерской компании. Мы же все помним ММСИС , что не имела никаких лицензий и ушла в прошлое. |
dSAN2альпари англ. был проверен и временем и деньгами а вот "швейцарского четверга" не пережил... так что не все так однозначно
не припоминаю кто, но на этом форуме вроде говорили, что за альпари англ. долги выплачивал сам бренд альпари. Если это правда, то обанкротиться, но расплатиться с клиентами это не мошенничество. |
dSAN2, и еще по этому вопросу - понятное дело, что никого нельзя считать 100%ной гарантией, сломаться могут все. Но все равно лучше торговать через именитые и старые ДЦ. И торговать у нескольких сразу, распределив средства между ними на всякий случай. И не вносить средств больше, чем нужно для торговли. |
Сергей57А за деньги актеры, спортсмены расскажут для рекламы их спонсора все что угодно. Хотя знаете я считаю лучше бы инста меньше денег на пиар тратила, а вернула бы лучше условия и оплату за сообщения на форуме мт5.
На то они и актеры и спортсмены что бы на собственном имени зарабатывать. И не совсем стоит их за это осуждать. А вот вопрос - что на МТ5 уже не платят за сообщения? |