Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

udobstvo

RadikUSD
Черт,даже и не верится,что все так получилось с отличным брокером(Дивен).

Кому не верится, можете вспомнить ФорексХант. Тоже ворвался на рынок внезапно, весь такой положительный, и вывод куда хошь быстрый, и исполнение, и конкурсы, и пр. и тп ... В итоге тоже примерно через год начал буксовать, не потянул тяжелую ношу и был отдан в управление Лайту, ку да и перетёк со всеми клиентами. Не думаю, что сейчас кто-то бы взял на себя такую ответственность.

ну Дивен похоже перетекает в это вот arena-forex.ru личный кабинет один в один с Дивеном, некоторые тексты на сайте похожие с Дивеном, нужно последить будет за развитием событий...
после событий с Дивеном, доверия к этому новому дилеру никакого - тот слился и этому ничего не мешает, если хозяева одни и те же окажутся...
Медаль
Altist, Дивен слился совершенно случайно,с каждым может такое случиться имея мало капитала на счету!Ведь другие то остались,сумели выдержать выплату!
udobstvo
Кому не верится, можете вспомнить ФорексХант
Честно говоря вообще такое брокера не слышал! :hoho:
МедальКубок
BGT
. Вы же в курсе наверное что на Фреш можно лишь три раза переводить бонус, а потом нужно счет пополнять на ту же сумму.

Без проблем только два вывода бонуса, а перед третьим нужно пополнить. Но условия - при выводе прибыли бонус сгорает. Но что делать , если ничего не осталось - дивен умирает или умер , робо ушел давно. Когда робо уходил - говорили будет третий спонсор но так и не сложилось. Остается торговать на том что есть без всяких бонусов с форума.
Отличная компания для торговли
Медаль
RadikUSD, Существовала с января 2009 года до середины лета 2010-го, работала тоже супер, 15 сентября 2010-го прекратила свое существование. Проблемы с выплатами, начали юлить с исполнением, отменять сделки по ip, по времени и пр. Вот еще "визитка" осталась: http:_//ratingforex.ru/forexhunt/. Перевод счетов в Лайт проходил как раз вовремя образования платежки Okpay и все получали на переведенный счет еще в плюс бонус от Okpay за регистрацию (больше тогда Okpay-бонус девать, кроме счета в Лайте некуда было :smile: ).
Медаль
vladimir
Сейчас вообще не вижу смысла искать какого нибудь ещё брокера, если здесь спонсор дивен отвечает многим требованиям и искать другого , это просто лишняя трата времени, что ещё нужно нам, не плохо исполняются ордера, сервис на полную катушку, вывод средств не так долго

так Дивен уже выводит прибыль?? вся суть нашего обсуждения сводиться к тому что Дивен в последнее время перестал выводить прибыль и мы обсуждаем как выйти из этого положения..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Altist

ну Дивен похоже перетекает в это вот arena-forex.ru личный кабинет один в один с Дивеном, некоторые тексты на сайте похожие с Дивеном, нужно последить будет за развитием событий...
после событий с Дивеном, доверия к этому новому дилеру никакого - тот слился и этому ничего не мешает, если хозяева одни и те же окажутся...

Хотя представитель Дивена говорил, что они просто на одной площадке с Арена Форекс сотрудничают. Но их компании разные.
Медаль
dSAN2
так Дивен уже выводит прибыль?? вся суть нашего обсуждения сводиться к тому что Дивен в последнее время перестал выводить прибыль и мы обсуждаем как выйти из этого положения..

Если Ваша инфа из поста vladimir, то не стоит обнадеживаться, такое ощущение что он только очухался от зимней спячки, зашел написал пару постов, при этом ничего не читая. Я больше недели пытаюсь найти хоть что-то, что обнадежит, но без успеха.
Медаль
Alekskm27
Остается торговать на том что есть без всяких бонусов с форума.

Ну пока форум есть и этот форум существует давно и думаю доверие к нему достаточное. А это значит что администрация следит за тем, куда бонусы переводятся. Ну если с Дивеном действительно много не понятного творится, то можно пока на Фреш выводить. Все же он пока не вызывал нареканий, за исключением того, что отработка самого бонуса несколько не удобная. Ну а потом посмотрим что и как. думаю не зря появился клон Дивена - Арена. Может скоро он станет спонсором форума?
Медаль
andrstar
можно пока на Фреш выводить. Все же он пока не вызывал нареканий, за исключением того, что отработка самого бонуса несколько не удобная.

что за отработка?? Насколько я знаю на Фреше бонус вообще не отрабатывается - снять можно всю прибыль без ограничения... разве что и бонус снимется
МедальКубок
andrstar
Ну пока форум есть и этот форум существует давно и думаю доверие к нему достаточное.

Полностью согласен. Общение дорого стоит, и не едиными бонусами мы живем. Это так , что не скучно было - а то основные счета торговля в среднесрок , а на бонусных скальпинг.
Отличная компания для торговли
Медаль
dSAN2

andrstar
можно пока на Фреш выводить. Все же он пока не вызывал нареканий, за исключением того, что отработка самого бонуса несколько не удобная.

что за отработка?? Насколько я знаю на Фреше бонус вообще не отрабатывается - снять можно всю прибыль без ограничения... разве что и бонус снимется

Ну немного не правильно выразился - конечно отработки нет, прибыль выводи всю что заработал, но при этом сам то бонус списывается, а вот это то и есть очень не приятный момент. То есть надо увеличивать бонус до приличных размеров, прежде чем снимать что то .
Медаль
Сейчас такое большое количество брокеров что особо и не надо себе забивать голову. Просто надо выбирать брокера серьезного..рекомендую из Швейцарии. Так оно пожалуй будет надежнее.
Медаль
kvn
надо выбирать брокера серьезного..рекомендую из Швейцарии. Так оно пожалуй будет надежнее.

та да.. то что брокер из Швейцарии не означает то что он надежный и честный))
тем более на фоне последних событий в Швейцарии и обвинений в адрес "честнейших" швейцарских банков в помощи укрывательства налогов
Медаль
kvn
брокера серьезного..рекомендую из Швейцарии

Ну это, были бы деньги на швейцарские счета, а брокера под это найдем. Вот, вместе с мастерфорексом в юго-восточную Азию от российских назревающих проблем с форексом свалим.
dSAN2
то что брокер из Швейцарии не означает то что он надежный и честный))

У меня один родственник лет пятнадцать с бизнесом в Швейцарии процветает, здесь в 90-х бандит-бандитом был, а сейчас бизнесмен ... честный ... :dance:
Медаль
kvn
Сейчас такое большое количество брокеров что особо и не надо себе забивать голову. Просто надо выбирать брокера серьезного..рекомендую из Швейцарии. Так оно пожалуй будет надежнее.

Не обязательно из Швейцарии,можно и из других стран Европы,главное что бы он был достаточно надежным и с хорошими регуляторами,что бы в случае чего можно было подать жалобу при возникновении спорных обстоятельств и при этом потребовать компенсацию если были получены убытки.
Медаль
Я раньше конечно бродил по просторам интернета и искал дилинговый центр с хорошей репутацией, таких раньше было очень мало, выбора не было, сейчас же на просторах их очень много и не знаешь кому довериться, но не плохой центр дивен и можно деньги им доверить свои депозиты.
Медаль
vladimir

Я раньше конечно бродил по просторам интернета и искал дилинговый центр с хорошей репутацией, таких раньше было очень мало, выбора не было, сейчас же на просторах их очень много и не знаешь кому довериться, но не плохой центр дивен и можно деньги им доверить свои депозиты.

Ну вот наверно Дивен уже не такой надежный , что бы про него писать вот здесь. Сам не испытывал еще, но вот коллеги на нашем форуме отписываются что проблемы у Дивена возникли с выводом средств. Что делать ? Ничего нет вечного.
Медаль
Можно и не только с регулятором европейским найди компании в icmarkets регулятор австралийский и компания из Австралии поэтому так же можно изучить все условия торговли и начать торговлю баксов в 200 или больше у кого какие возможности есть на первый депозит.
Медаль
Superfire, С тем же успехом можно также выбирать брокера который зарекомендовал себя на рынке.Например Альпари 15 лет.И Айрон заинтересовался этим ДЦ,что хочет его выкупить(на сколько я слышал).А вот молодые компании долго не держаться.
Да однодневок сейчас много, да и у старичков по всякому бывает, даже филиал подставить может. Другое дело компания из топ 10 у которой есть деньги даже на такие дорогие промоакции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 21:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад