ArtaИ торговать у нескольких сразу, распределив средства между ними на всякий случай. И не вносить средств больше, чем нужно для торговли.
Вот такой подход всегда будет самым верным, поскольку каким бы ни был ДЦ известным и давно работающим, все равно никто не застрахован от банкротства, а раскидав депозиты по разным брокерам, желательно конечно проверенным, риск потерять деньги сводится к минимуму. |
andrstarНа то они и актеры и спортсмены что бы на собственном имени зарабатывать. И не совсем стоит их за это осуждать. А вот вопрос - что на МТ5 уже не платят за сообщения?
Вот и я говорю что реклама в любом случае нужна, если уж в гос думу берут спортсменов бывших, которые в политике ничего не понимают и платят им большую зарплату за то что они просто торгуют там лицом, то почему бы тоже самое не делать и брокерам, реклама не повредит уж точно, мт5 платит но теперь в рублях, получается поменьше чем раньше. |
При выборе брокера,нужно руководствоваться только одним правилам,доверять свои деньги тем компаниям,которые длительное время находятся на рынке и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.Ну а часто бывает так что торгующий выбирает компанию только из-за наличия у нее каких то бонусов,а потом жалуется на всех форумах о недобросовестности брокера и пропаже своих средств. |
ritmik
При выборе брокера,нужно руководствоваться только одним правилам,доверять свои деньги тем компаниям,которые длительное время находятся на рынке и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.Ну а часто бывает так что торгующий выбирает компанию только из-за наличия у нее каких то бонусов,а потом жалуется на всех форумах о недобросовестности брокера и пропаже своих средств.
Ну люди рискуют, а то что жалуются это правильно, если обещали, то нужно заплатить). |
METATREIDER
Многие наоборот больше будут доверять такому ДЦ что много денег на рекламу, что может свободно дать денег звезде, спортсмену чтоб он рекламировал компанию, значит у них есть деньги свободные и для них нет проблем с выплатами.
А может все гораздо хуже. Сделали рекламу, что бы люди повелись на нее, получили от этих людей их бабки и когда набрана нужная сумма - контора сворачивается. |
ritmikри выборе брокера,нужно руководствоваться только одним правилам,доверять свои деньги тем компаниям,которые длительное время находятся на рынке и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.Ну а часто бывает так что торгующий выбирает компанию только из-за наличия у нее каких то бонусов,а потом жалуется на всех форумах о недобросовестности брокера и пропаже своих средств.
На сколько я помню в начале прошлого года MMCIS казалась достаточно солидной компанией. И по отзывам и были на рынке форекс не один год. Я еще тогда не торговал на форексе но знаю одного человека (к стати он меня то и сагитировал торговать на форексе) который выводил из этой компании не маленькую прибыль. В итоге банкрот. Я думаю такая участь может ждать любую контору, вопрос только во времени. Я вот не доверяю никому, держу депозиты в 2 компаниях, позже хочу еще открыть в двух. Вдруг одна обанкротиться хоть не будут большие потери. |
Сергей57 держу депозиты в 2 компаниях, позже хочу еще открыть в двух.
Вы абсолютно правы, даже если компания выглядит очень убедительно и много лет на рынке и есть хорошие отзывы это не может гарантировать что завтра она не прекратит свое существование, поэтому правильно будет держать счета в нескольких ДЦ. |
bananесть хорошие отзывы это не может гарантировать что завтра она не прекратит свое существование Конечно отзывы это то же играет роль,но вот лицензия серьезной государственной организации как в icmarkets плюс ко всему компания давно работает и продолжает работать предоставляя выгодные условия и нулевой спред и ECN счета 64 валютные пары, я и сам уже с год торгую через эту компанию и считаю,что не прогадал в выборе компании. |
SobrinКонечно отзывы это то же играет роль,но вот лицензия серьезной государственной организации ... А толку с тех лицензий с того что брокер состоит в КРОУФР, ЦРФИН и т.п. организациях? Чем это все поможет в случае банкротства? Контора банкротиться, ликвидируется, выходит со всяких организаций и ищи ветра в поле.... |
i.max7Сделали рекламу, что бы люди повелись на нее, получили от этих людей их бабки и когда набрана нужная сумма - контора сворачивается.
Если ДЦ приносит много денег сворачиваться нет смысла никакого, будут только вкладывать больше денег в рекламу. Страдают те ДЦ которые каждой месяц теряют своих клиентов. |
METATREIDERЕсли ДЦ приносит много денег сворачиваться нет смысла никакого, будут только вкладывать больше денег в рекламу.
А я думаю они все деньги будут тратить на себя. Хорошая компания специальной рекламы не требует, эту рекламу сделают сами довольные клиенты. Сотрите, вы много видите рекламы робофорекс, форексфою? Есть конечно на некоторых сайтах, а так в основном их рекламируют сами клиенты в своих блогах и интернет ресурсах. |
Сергей57
SobrinКонечно отзывы это то же играет роль,но вот лицензия серьезной государственной организации ... А толку с тех лицензий с того что брокер состоит в КРОУФР, ЦРФИН и т.п. организациях? Чем это все поможет в случае банкротства? Контора банкротиться, ликвидируется, выходит со всяких организаций и ищи ветра в поле....
Так эти организации ка бы не дают лицензии ,нет в России пока законадательного регулирования ,скоро будет..но бывают компании где есть заграничное регулирование и различные страховые фонды,но главное чтоб были лучше не в офшорной зоне,тех точно потом не сыскать ,а лучше еще выбирать проверенных годами брокеров и где нет жалоб от клиентов. |
serg17007Так эти организации ка бы не дают лицензии ,нет в России пока законадательного регулирования ,скоро будет..но бывают компании где есть заграничное регулирование и различные страховые фонды,но главное чтоб были лучше не в офшорной зоне,тех точно потом не сыскать ,а лучше еще выбирать проверенных годами брокеров и где нет жалоб от клиентов.
Выбирать нужно брокера по его истории. Если контора молодая, то есть большой риск ее банкротства и потери всем средств клиентов (примеры ММСИС, ПФ и Дивен ФХ). Также стоит обращать внимание на место регистрации брокера и на регулирование. |
Я как то больше внимание обращаю на рейтинг броккеров который выдает простой поисковик. Да и еще обращаю внимание на то что на слуху конкретная ДЦ. Потом только уже пробую торговать на бонусы. Если на бонусы получается наторговать и получится ли их вывести. |
RystЯ как то больше внимание обращаю на рейтинг броккеров который выдает простой поисковик
А вы не заметили, что пол года назад Форекс Тренд и ММСИС были на первых местах любых рейтингов, которые как вы выразились "выдает поисковик"?! Лучше уже выбирать брокера основываясь на отзывах реальных клиентов компании (трейдеров, инвесторов, которые работали с брокером долгое время). |
Сергей57
ritmikри выборе брокера,нужно руководствоваться только одним правилам,доверять свои деньги тем компаниям,которые длительное время находятся на рынке и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.Ну а часто бывает так что торгующий выбирает компанию только из-за наличия у нее каких то бонусов,а потом жалуется на всех форумах о недобросовестности брокера и пропаже своих средств.
На сколько я помню в начале прошлого года MMCIS казалась достаточно солидной компанией. И по отзывам и были на рынке форекс не один год. Я еще тогда не торговал на форексе но знаю одного человека (к стати он меня то и сагитировал торговать на форексе) который выводил из этой компании не маленькую прибыль. В итоге банкрот. Я думаю такая участь может ждать любую контору, вопрос только во времени. Я вот не доверяю никому, держу депозиты в 2 компаниях, позже хочу еще открыть в двух. Вдруг одна обанкротиться хоть не будут большие потери.
Да, в последнее время негативными событиями в этом плане переполнен список компаний-брокеров. Меня так утешает тот факт, что нет пока достаточно серьёзной суммы для торговли, а то встал бы достаточно серьёзный вопрос в выборе! Но думаю тоже бы разделил депозит на четыре счёта в различных компаниях. |
ixion
RystЯ как то больше внимание обращаю на рейтинг броккеров который выдает простой поисковик
А вы не заметили, что пол года назад Форекс Тренд и ММСИС были на первых местах любых рейтингов, которые как вы выразились "выдает поисковик"?! Лучше уже выбирать брокера основываясь на отзывах реальных клиентов компании (трейдеров, инвесторов, которые работали с брокером долгое время).
Думаю, что и это может не уберечь трейдера при выборе нового брокера. Ведь взять тот же форекс тренд - работала компания и нареканий со стороны клиентов не было ранее - только положительные отзывы - и что в итоге? Думаю, что следует открывать счета в двух-трех разных компаниях - так будет небольшая страховка. |
была бы способность к торговле)) а хороший брокер всегда найдется... тот же Альпари или Финам
Просто нужно выбирать брокер не по "приятному" спреду и наличию "вебманей" а немного по другим критериям)) и да будет нам профит :laugh: первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
serg17007Так эти организации ка бы не дают лицензии ,нет в России пока законадательного регулирования ,скоро будет..но бывают компании где есть заграничное регулирование и различные страховые фонды,но главное чтоб были лучше не в офшорной зоне,тех точно потом не сыскать ,а лучше еще выбирать проверенных годами брокеров и где нет жалоб от клиентов.
Если бы вы еще пару таких брокеров привели в пример чтобы присмотреться к ним. Пока у меня не очень солидный депозит, то я терплю в наших компаниях. Но вот есть идея через пару месяцев открывать еще один счет с таким депозитом чтобы быть уверенным что эти деньги не пропадут. |
dSAN2была бы способность к торговле)) а хороший брокер всегда найдется... тот же Альпари или Финам
Просто нужно выбирать брокер не по "приятному" спреду и наличию "вебманей" а немного по другим критериям)) и да будет нам профит
Кое кто недавно забраковал Альпари, а теперь снова хвалит))) Хоть вы тогда имели конкретно Альпари UK, но все же это один бренд, причем хороший. |