Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Я скальпингом хочу заняться активно, поэтому мне интересно, какие брокеры для этого оптимально подходят.Читал пару отзывов,что у фреша это можно неплохо сделать. А каких еще брокеров можно рассмотреть, как вариант?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 15:34)
Ярослав Дерябин, на их новом ECN-cчете попробуйте поскальпироватьа. Там, говорят, вообще все летает. А для пипсовщика и вовсе рай, так как разрешена торговля даже внутри спреда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 17:26)
Медаль
Ярослав Дерябин

Я скальпингом хочу заняться активно, поэтому мне интересно, какие брокеры для этого оптимально подходят.Читал пару отзывов,что у фреша это можно неплохо сделать. А каких еще брокеров можно рассмотреть, как вариант?

По моему Робофорекс тоже предлагает хорошие условия для скальпинга, недавно только читал что уже созданы все необходимые условия на определенных счетах брокера.
Медаль
Ярослав Дерябин, Робо как вариант)) у Фреша спреды на Класике высокие - вот к примеру по новозеландцу 4 пункта по четырехзнаку..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Ярослав Дерябин, неплохие спреды у РВД, но там есть комиссия, но я как-то торговал, и обратил внимание что комиссия намного меньше чем спред, так что для скальпинга довольно не плохо.
Спреды это не так важно, особенно если их можно там переполовинить, а вот то что у фрешфорекса можно поучаствовать в конкурсе и выиграть 25000 дол, это аргумент, и на спреды хватит и на машину останеться.
Медаль
В icmarkets вообще спред нулевой только небольшая комиссия для скальперов просто рай ,да и так внутрид ня торговать по приятнее ,что бы не ждать пока сделка пройдет уровень спреда и будет уже в плюсе.
Медаль
Ярослав Дерябин
каких еще брокеров можно рассмотреть, как вариант?

Робофорекс, ecn счета. Одно удовольствие, только плечо максимум 1:300 и небольшая комиссия.
Медаль
gyodler, конечно с таким приличным призом и спред не страшен, но всё таки для начала нужно его ещё выиграть. Фреш конечно разошёлся с таким конкурсом и ощутимыми призами, так что можно поучаствовать.
Медаль
В принципе новичку не надо заморачиваться с самого начала над тем какой выбрать ДЦ для торговли. Самое главное это научиться торговать. Ну а затем общаясь на форуме можно спокойно все промониторить...последнее время показало слабость некоторых брокеров. Я думаю что они всем известны....
Maxim777

Maxim777
Ярослав Дерябин, неплохие спреды у РВД, но там есть комиссия, но я как-то торговал, и обратил внимание что комиссия намного меньше чем спред, так что для скальпинга довольно не плохо.

Комиссия на ECN, помимо спреда. есть везде. Наверное, такова специфика этих счетов. Я специально посмотрел торговые условия еще у трех брокеров, кроме Вашего. В опене, робо и фреше. Она и вправду совсем небольшая и у всех не превышает двух баксов за лот. У последней из названных компаний эта комиссия чуть поменьше, но совсем ненамного.
Медаль
kvn, новичок изначально должен определится со своей торговой системой, и заодно отбирать более честного брокера, который корректно предоставляет свои услуги, а так же своевременно выплачивает прибыль.
Медаль
Сейчас такое время наступило что при выборе брокера стоит очень тщательно все проверять. Многие уже не такие надежные как раньше казались. Наверно у нас больше всего доверие еще пока к Альпари.
бездепозит
Медаль
Maxim777

Zolotka
а что ещё остаётся делать людям? Только надеятся и ждать, что у Дивейна всё наладится и начнут выводить прибыль. Хотя надежд с каждым днём остаётся всё меньше и меньше. Вроде бы с марта обещают всё наладить - посмотрим...

Интересно, а кто это обещает, что всё наладится? Я в онлайне постоянно спрашиваю, когда будет вывод средств, так они отвечают, что согласно регламента, но так длится уже месяц. Но посмотрим что будет в марте.

Дивейн начали отключать от рибейт сервисов. Ничего там не наладиться. С учетом что открылся Arena FX, 100% клон Дивейна, в Metatrader даже счета Arena FX работают на серваках Дивейна.
Медаль
tribis
Дивейн начали отключать от рибейт сервисов. Ничего там не наладиться. С учетом что открылся Arena FX, 100% клон Дивейна, в Metatrader даже счета Arena FX работают на серваках Дивейна.

да уж... начнутся проблемы у форума с выводом бонусов.. на Фреш только три раза можно вывести... разве что можно с счета Фреша снять нужную сумму а потом вместе с бонусом завести ее обратно))
Медаль
dSAN2
на Фреш только три раза можно вывести
Не совсем Вас понял? 2 раза, если не ошибаюсь могут вывести без пополнений, а потом можно выводить с пополнением на ту сумму что выводим бонус? В Фреше проблем нет .
Медаль
petris1, ну да.. даже 2 раза можно вывести.. а дальше идет как бонус на пополнение
Медаль
tribis
Ничего там не наладиться. С учетом что открылся Arena FX, 100% клон Дивейна, в Metatrader даже счета Arena FX работают на серваках Дивейна.

Они раньше рекламировали себя как брокера которой может помочь другим начать работать на форексе, то есть чтоб открыть свое ДЦ. Может пот ому кто то на их мощностях еще работает на себя как другое ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

tribis
Ничего там не наладиться. С учетом что открылся Arena FX, 100% клон Дивейна, в Metatrader даже счета Arena FX работают на серваках Дивейна.

Они раньше рекламировали себя как брокера которой может помочь другим начать работать на форексе, то есть чтоб открыть свое ДЦ. Может пот ому кто то на их мощностях еще работает на себя как другое ДЦ.

Я сужу по реакции рибейт сервисов и платежных систем. Если они начинают отказываться от брокера, речь не только о DivenFX, то неспроста отказываются от денег. И знают они немножко больше нашего.
Медаль
tribis
Если они начинают отказываться от брокера, речь не только о DivenFX, то неспроста отказываются от денег. И знают они немножко больше нашего.

Если платежные системы уже отказываются работать с Дивеном может есть у них сложности. Если с Дивеном все в прошлом наверно собственники снова откроют новое ДЦ и будут собирать деньги с трейдеров.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад