Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
блин у Арены свопы сумасшедшие... по аусси с лотом 1 (на центовом счете) своп 50 центов... у Дивена с такими же условиями по той же паре на порядок ниже..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Ну хоть не все отрицательные, как у ФХпривата. Еще ФХАрена про комиссию не забыл. И мобильной версии нет. Хотя у Дивена тоже поначалу не было, я им писал (история здесь же на форуме есть), где-то через месяц подключили. Надо думать, до суммы, приличной к выводу как раз дождусь мобильного терминала и WM.
Медаль
sinin, Компании из топ10,не очень спешат устраивать разного рола промоакции для привлечения новых клиентов,так как у них уже сложился определенный круг клиентов которые их вряд ли покинут ради компании новичка пусть даже и с немного лучшими условими.Также большие компании если и устраивают какие то акции,то они обычно проходят среди существующих клиентов.
Медаль
ritmik, Точно, видел примеры в сети, самое малость - внутренние розыгрыши или просто подарки, в виде денежных сумм или ценных подарков. Это ккак-о уже не ДЦ, а закрытые клубы с входным билетом в 10к+. Там, кстати, и аналитика своя, посерьезнее той, что нам, рядовым и скромным на уши вешают. И, наверняка, мало там трейдеров интересуeт есть или нет вывод на WM или Qiwi, и налоги платят молча ...
Медаль
Если есть тут новички, которые только что пришли на форекс, могу поделиться своим опытом в выборе брокера, чтобы вы не повторяли мои ошибки. Прежде всего нужно смотреть на наличие серьезных лицензий и на сотрудничество с российскими регуляторами (КРОУФР и ЦРФИН). Плюс нужно научиться отличать настоящих брокеров, от дилингов, не выводящих сделки на межбанк ("кухнь").
Медаль
ritmik, udobstvo, Если действительно поверить в то что сущетсвуют такие ТОП компании и они собирают у себя таких крутых ТОП клиентов то наверно этим компаниям нет смысла вообще устраивать какие то акции или поощрительные конкурсы. Только потому что эти компании и так самодостаточны в своей деятельности и не требуют дополнительных мероприятий. Но что то мне не верится что есть такие закрытые клубы - а если кто то и заявляет о себе так - то это простая пирамида.
МедальКубок
Я кстати на Дивен торговала в конкурсе. 4 недели держала первое место, а вчера за несколько вечерних часов откуда ни возьмись сразу и первое и второе место заняли... Странно так.. Причем на 8 вечера у меня отрыв был на 600 баксов от 2-и 3 места. А эти были на 8-9 местах. И вдруг с 800 баксов до 2300 наторговали...
Зря связывалась, время теряла. Сегодня взяла и открыла ещё один счёт в своём проверенном Фреше. Бонус 35% под отработку и в просадке участвует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 13:05)
Медаль
elena1319
Я кстати на Дивен торговала в конкурсе. 4 недели держала первое место, а вчера за несколько вечерних часов откуда ни возьмись сразу и первое и второе место заняли... Странно так.. Причем на 8 вечера у меня отрыв был на 600 баксов от 2-и 3 места. А эти были на 8-9 местах. И вдруг с 800 баксов до 2300 наторговали...
Зря связывалась, время теряла. Сегодня взяла и открыла ещё один счёт в своём проверенном Фреше. Бонус 35% под отработку и в просадке участвует.

Ну с Дивеном сейчас вообще ничего непонятно, как мне кажется то наверно он уже не возобновит выплаты, хотя кто знает, было бы жалко конечно, так то вроде неплохая компания, вообщем готовимся к худшему, но надеемся на лучшее.
Медаль
elena1319, Так я и не понял при чем здесь такая обида на брокера то? Там что какое то шельмование было? Ну бывают такие ухари в конкурсах которые просто жахают и иногда им везет. По всей видимости и с теми так же это произошло.
Медаль
elena1319, Так я и не понял при чем здесь такая обида на брокера то? Там что какое то шельмование было? Ну бывают такие ухари в конкурсах которые просто жахают и иногда им везет. По всей видимости и с теми так же это произошло.
Медаль
Что-то я немного не понял, что случилось с дивеном? Что не стали платить денег трейдерам? Если это так, то это просто шок для меня, компания развивалась очень быстро и не плохо конкурентов отстранила, что теперь?
Медаль
ixion
Прежде всего нужно смотреть на наличие серьезных лицензий и на сотрудничество с российскими регуляторами (КРОУФР и ЦРФИН)
Но ведь ммсис то же входило в эти самые сообщества и пока не закрылись не каких заявлений не было от их представителей о компании.Ну может быть и причин не было для этого .В icmarkets регулятор австралийский и не какая то общественная организация а государственный регулятор поэтому больше заслуживает доверие ,чем частные компании с непонятными функциями.
Медаль
vladimir
Что-то я немного не понял, что случилось с дивеном? Что не стали платить денег трейдерам? Если это так, то это просто шок для меня, компания развивалась очень быстро и не плохо конкурентов отстранила, что теперь?

Случилось то что Дивен приостановил выплаты, причем вообще с февраля месяца, но многие говорят чтио и до этого проблемы начались, обещали с 19 февраля начать выплачивать, но так и не сделали этого, но пока что все надеятся и ждут.
Медаль
pasha117, а что ещё остаётся делать людям? Только надеятся и ждать, что у Дивейна всё наладится и начнут выводить прибыль. Хотя надежд с каждым днём остаётся всё меньше и меньше. Вроде бы с марта обещают всё наладить - посмотрим...
МедальКубок
Zolotka
Только надеятся и ждать, что у Дивейна всё наладится и начнут выводить прибыль.

Не один такой Диван, к сожалению. На пантеоне произошел обвал 27/01 идет аудит ЛК. Заявка на вывод, поданная 19/01 до27/01 обеда не успела отработаться- сервис ужас. После обеда 27/01 все обвалилось -и деньги слизало со счета в кабинете. Обещали восстановить до конца февраля, потом до средины марта , потом в апреле(правда не понятно какого года). Мало, того, на их форуме удалили посты , а было написано просто про перенос даты восстановления работы кабинета -без всяческих претензий. Вот так бывает, у людей серьезные суммы зависли там .
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, потому что паммы это полный лохотрон. А эта компания себя позиционировала как компания по разработке продуктов по ПАММ счетами и инвестированию. Правда там и простые трейдеры влетели.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай,Я как то даже читал про американский форекс, у них нет такие системы как ПАММ счета, у них есть только форекс или фондовый рынок и все, трейдеры торгуют.
Медаль
В принципе после недавних событий как раз все происходит в натужном порядке. Я прочитал проблемы с несколькими брокерами выше по поводу недавних событий с швейцарским франком - это дополнительно подтверждает то что надо торговать у хороших заграничных брокеров.
Медаль
Выбор брокера лично для нас, участников Форекс особые даны два хороших выбора, если мы захотим мы выберем один из двух или же два из них сразу, то есть для нас есть два очень хорошо развитых и многофункциональных,доверительных брокеров.
Медаль
Zolotka
а что ещё остаётся делать людям? Только надеятся и ждать, что у Дивейна всё наладится и начнут выводить прибыль. Хотя надежд с каждым днём остаётся всё меньше и меньше. Вроде бы с марта обещают всё наладить - посмотрим...

Интересно, а кто это обещает, что всё наладится? Я в онлайне постоянно спрашиваю, когда будет вывод средств, так они отвечают, что согласно регламента, но так длится уже месяц. Но посмотрим что будет в марте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад