Видится мне, что если контора один раз кинула, то лучше с ней вообще дела не иметь. Вот просто сейчас интересно как там с реальными деньгами? Бонусы это дело такое, хотя конечно Дивен был вроде неплохим ДЦ и так опозорится в итоге.
Все как в книге прикинулись ангелами для начала?
ВЫбор брокера
| ||
Игорь
Я вот тоже пока что работаю с Робофорекс благодаря его бездепозитному бонусу! КОнечно бонус хороший но с ним далеко не уедешь! так что поработая здесь можно научиться и потом уже вкладыать свои денюжки! Лично меня тоже заинтересовал этот бездепозитный бонус в размере 15 долларов, вот и начал торговать на робофорексе, и могу сказать что нет отрицательных мнений по этому брокеру, ордера моментальные и спред вполне удобный, то есть не сдвигается выше чем 5 пунктов. | ||
Superfire
Лично меня тоже заинтересовал этот бездепозитный бонус в размере 15 долларов, вот и начал торговать на робофорексе, и могу сказать что нет отрицательных мнений по этому брокеру, ордера моментальные и спред вполне удобный, то есть не сдвигается выше чем 5 пунктов. Речь по прежнему идет о брокере Робофорекс?! В таком случае расскажите здесь или в соседней ветке по поводу данного бонуса в 15 дол от Робофорекса. Кстати, давно уже имею у него несколько счетов, но торговлю по нем так и не начал. | ||
ixion, брал этот бонус один раз, так как его можно брать только новым пользователям, там при регистрации нужно вводить номер купона, который ещё нужно попросить на форуме робофорекса, а это не так просто. | ||
Maxim777, раньше этих купонов было пруд пруди на всех форумах, а последние несколько месяцев в этих ветках вместо кодов купонов, чаще вижу "киньте купончик в личку плз". Кстати бонус можно брать 2 раза, один на счет мт4, второй на мт5. | ||
Gutti, это вы о купонах от робофорекс? Так вроде при первой регистрации и так дают там бонус, уже не помню сколько именно он весит. Вот этот бонус прикольный "валентинка" сразу и для всех желающих. А отработав лоты даже бонус реально снять. | ||
Попробывал пройти верификацию у Форекс Приват,и получить 25$ бездепозита,пока интерфейс нравиться,да и служба поддержки быстро работает!Пока отправил документы на проверку(только паспорт,что ни мало важно). | ||
RadikUSD Попробывал пройти верификацию у Форекс Приват,и получить 25$ бездепозита,пока интерфейс нравиться,да и служба поддержки быстро работает!Пока отправил документы на проверку(только паспорт,что ни мало важ скинь пожалуйста ссылку тоже хочу бонус получить | ||
BABAS, http://www.fx-private.com/promo/faq25.html#3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 21:28) | ||
BGT, да про Робофорекс,но при регистрации там бонус просто так не дают, обязательно нужно где-нибудь найти купон. Правда иногда они проводят акцию-верификацию, что-то типа "пройди верификацию с 10-го до 30-го и получи 15$ в подарок", но это конечно только для не верифицированных клиентов актуально. | ||
RadikUSD, бонус хороший на Привате конечно.. но там исполнение хромает как на Форте.. чуть более-менее живое движение (даже не во время новостей) реквотами замучают... для скальпинга не годиться.. разве что среднесрок торговать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
На мой взгляд сейчас нет проблем с выбором брокера, только посмотрите сколько инфо в интернете, каких только нет рейтинговых агентств, в принципе там стоят не плохие дилинговые центры, кому можно доверить свой депозит, можно отзывы на форумах почитать и сделать выводы. | ||
Я для себя выбрал 2 брокера и мне достаточно, проблем в торговли нет, а главное что выводят деньги за 30 минут, это для меня самое главное, чтобы не было проблем с выводом денег. | ||
dSAN2, Что то настроение упало сразу с Приватом.Форт это вообще...открываю вчера ордер,вижу,что цена сразу побежала не в мою сторону,из за плохого сервера он стал переспрашивать,хочу ли я открыть по такой то цене?Конечно НЕТ.:-).В одном открытии есть плюсы,минусы. | ||
В сегодняшнее время по моему странам снг,которые близко соотрудничают с Россией закрывают доступ на некоторые вети американского и европейского рынка
будь это простой граждан или же высокопоставленный чиновник, регистрация не может быть выполнена, потому что некоторые просто на просто убирают с мета регистрации названия некоторых стран с поля. | ||
Если торговать приличным депозитом, то связываться с брокером не имеющим мирового имени и продолжительной истории деятельности не думаю что будет успешным решением. А если торговать несколькими сотнями долларов, то естественно, что морочить голову с переводом с пай пал и тому подобное не нужно. | ||
брокеров можно любых выбирать, по статисткие больше всех на форексе торгуют из Великобритании, потом США, потом Япония, думаю регистрация у европейских брокеров это нормально, там строгий подход и это уже какая-то гарантия, хотя форекс это самое рискованная инвестиция из всех инвестиционных инструментов и это надо всегда учитывать "Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил | ||
Анатолий, Вот для меня тоже самое главное это скорость работы брокера как при открытии - закрытии ордеров так и при выплате денег поставленных на вывод. Если в этом отношении все работает отлично, то такой брокер мне подходит | ||
RadikUSD, с таким исполнением разве что отложками торговать, заметил что с выставленными отложенными ордерами реквот нет... может специально так делают что бы не пипсовали первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2 Да черт его знает!С этими реквотами тяжело, особенно последнее время на Альпари,не думаю,что качество исполнения сделок меня остановит на Привате!Если Дивен уйдет(а мне бы этого не хотелось ),то желание пропадет торговать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.