ВЫбор брокера
pasha117, с Фреша выводят без проблем и довольно быстро, а вот Дивен уже шестой день ни как не может вывести, хотя онлайн поддержка сообщает что вывод возобновился и средства скоро выведут. Так что придётся подождать, а там будет видно. | ||
Skydiver5d, Ну совсем ни так,сейчас тяжело выбрать брокера.На отзывах компании пишут много чего плохого,и самое что интересное сотрудники компании не удаляют комментарии,я не буду называть ДЦ!Я открывал счет у него и хотел вносить средства,но после прочитанного передумал.Хотя здесь читаю на форумах,говорят снимают полученную прибыль. | ||
сталкер
Полагаю, что это немного паникерские неподтвержденные ни кем слухи. Вроде всем нормально выводят, азакидывать наши бонусы на Дивен или Фреш - это две большие разницы...на фреш надо доплачивать 100%, как и на просто многих других дц, как бонус на пополнение... Доплачивать нужно это чтобы получать 3-й и более разы, а я только второй раз буду в этом месяце выводить, поэтому ничего доплачивать не придется, хотел вот на дивен тоже немного закинуть, но тут чето вообще какая то непонятная история. | ||
сталкер
Полагаю, что это немного паникерские неподтвержденные ни кем слухи. Вроде всем нормально выводят, азакидывать наши бонусы на Дивен или Фреш - это две большие разницы...на фреш надо доплачивать 100%, как и на просто многих других дц, как бонус на пополнение... Настроение наверно дейсьвительно паникерское, но ваше "вроде всем выводят..." немного обнадеживает. Скажите только, вы знаете хоть одного человека, который вывел деньги у Дивена за последний месяц? Если да то поделитесь, я думаю это многих успокоит. | ||
Скажу Вас ребята что к выбору брокера нужно подходить со всей ответственностью. Брокер должен быть не новичком на рынке (как минимум существовать более года), чтобы можно было судить по его истории о его работе. К слову если выбрав Дивен ФХ никто из трейдеров не будет разочарован - компания хоть и молодая, но зарекомендовала себя только с лучшей стороны. | ||
pasha117
А я хотел бонус туда закинуть на следующий месяц, теперь даже не знаю что и делать, на фреше все нормально прошло у меня в начале месяца, деньги пулей вывели, было бы жаль если дивен действительно перестал платить. На Фреш ведь только три раза бонус можно кидать, потом уже добавка в долларах аналогичная. Может с Дивеном это пока временно, ведь была отличная компания. я бы сказал даже одна из лучших на наших рынках. Конечно же неприятное явление. Инста голимая контора, хотя выплачивает вроде иногда))). | ||
BGT
На Фреш ведь только три раза бонус можно кидать, потом уже добавка в долларах аналогичная. Может с Дивеном это пока временно, ведь была отличная компания. я бы сказал даже одна из лучших на наших рынках. Конечно же неприятное явление. Инста голимая контора, хотя выплачивает вроде иногда))) Ну я тут только второй месяц, поэтому у меня будет только второй раз, а потом хотел на дивен закидывать, но теперь наверное не буду, уж в этом месяце точно, а что касается инсты то вроде нормально платит, правда не так быстро выводят как хотелось бы, бывает сутки надо ждать. | ||
pasha117
Ну я тут только второй месяц, поэтому у меня будет только второй раз, а потом хотел на дивен закидывать, но теперь наверное не буду, уж в этом месяце точно, а что касается инсты то вроде нормально платит, правда не так быстро выводят как хотелось бы, бывает сутки надо ждать Паша, вот что вам про Инсту скажу - брокер очень ненадежный, так как постоянно возникают проблемы с выводом. Если у вас счет бонусный и вы выводите в день больше 50 долларов, то часто деньги эти просто возвращают на счет, а бывает и списывают часть из них. | ||
Хорошо что сейчас в наше время можно спокойно без трудностей, узнать,всю внешнюю информацию касающееся трейдера,через интернет и именно это дает возможность многим опытным выбирать брокеров вставляя в категорию, например в моем списке первым брокером с наилучшими условиями это альпари, а на втором инстафорекс. | ||
Superfire
Хорошо что сейчас в наше время можно спокойно без трудностей, узнать,всю внешнюю информацию касающееся трейдера,через интернет и именно это дает возможность многим опытным выбирать брокеров вставляя в категорию, например в моем списке первым брокером с наилучшими условиями это альпари, а на втором инстафорекс. Про Альпари ничего не могу сказать, так как принципиально торгую только на бонусные средства, а у Альпари нет и не было бонусных программ. Но вот насчет Инсты уже рассказывал постом выше и информация это реальная. | ||
ixion
Паша, вот что вам про Инсту скажу - брокер очень ненадежный, так как постоянно возникают проблемы с выводом. Если у вас счет бонусный и вы выводите в день больше 50 долларов, то часто деньги эти просто возвращают на счет, а бывает и списывают часть из них. Ну я просто максимально выводил в инсте 50 долларов с бонусного счета, опять же немного задержали, но заплатили, но и до этого выводил по 30-40 долларов, вроде все нормально, ничего не списывали и на счет не возвращали пока, в целом я ими доволен. | ||
ixion
К слову если выбрав Дивен ФХ никто из трейдеров не будет разочарован - компания хоть и молодая, но зарекомендовала себя только с лучшей стороны. ixion, Вы похоже здесь только пишите, а читать - это трудная задача, не для Вас? На этом форуме почти все выбрали Дивен и уже неделю как все разочарованы. Зарекомендовала она себя с лучшей стороны поначалу, и все было хорошо, пока она была. Но сейчас появился небольшой недостаток - нету больше Дивена. | ||
Может не все еще так плохо. У каждого брокера бывают временные трудности. По поводу Инсты так уже не один год подобные разговоры ведутся, но тем не менее ДЦ работает, хотя и с небольшими перебоями, но в целом деньги выводят. | ||
oleg8, я и сам надеялся, после новости о временном прекращении выплат екнуло, что не лады (просто многие ДЦ перед скамом "временно" прекращают выплаты, в итоге так и не возобновляют), до последнего надеялся. Но сейчас он уже неделю "выводят" деньги клиентам в круглосуточном режиме (это по словам представителей), но я все выходные искал хоть одного человека, который получил выплату - не нашел. ММСИС и то лучше, они уже месяц не платили, но каждый день на форуме выкладывали пару фейков, после который пиарщики возносили их до небес. Дивен ушел по английски. | ||
Gutti
На этом форуме почти все выбрали Дивен и уже неделю как все разочарованы. Зарекомендовала она себя с лучшей стороны поначалу, и все было хорошо, пока она была. Но сейчас появился небольшой недостаток - нету больше Дивена. Что значит ваше "нету больше дивена" ? Откуда такая информация, если брокер не закрывался, он продолжает свою работу в прежнем режиме и все возникшие у брокера проблема обещают в ближайшее время устранить. Или я чего-то не знаю? | ||
oleg8
По поводу Инсты так уже не один год подобные разговоры ведутся, но тем не менее ДЦ работает, хотя и с небольшими перебоями, но в целом деньги выводят. Как вы бонусы на Инсте будете зарабатывать? Писать на руфоруме и получать в рублях, которые естественно срежут наполовину и сколько там можно их получить. Это раньше помнится сидел там постоянно, а сейчас даже заходить нет никакого желания вообще. Закидывайте на реал и прежде ребейт подключите, потом бонус в 30% и можно их взуть, но понемногу лишь. Много не дадут имейте ввиду. | ||
ixion
Что значит ваше "нету больше дивена" ? Откуда такая информация, если брокер не закрывался, он продолжает свою работу в прежнем режиме и все возникшие у брокера проблема обещают в ближайшее время устранить. Или я чего-то не знаю? А Вы хотели официальную информацию от представителя увидеть: "Мы закрылись, денег не получите"? а пока такого официоза нет, значит все в порядке? Нету, это в смысле - скам, скам - это значит не платит, но принимает платежи. Насчет того, что Вы не знаете... они не выплачивают деньги уже месяц, но по официальному заявлению представителя, они с 9 февраля обрабатывают заявки в круглосуточном режиме, вот только за неделю деньги так и не дошли не до кого. Короче, не смотрите больше на них, выбирайте другого брокера. Ну еще один пункт в мою пользу - этот форум находится под спонсорством Дивена, вернее находился. Если бы то что я написал было туфтой, меня бы админы еще вчера раком поставили. | ||
Gutti ixion А уже начали бонусы отменять. Вот только вчера еще заказал перевод на другой счет в Дивене, приходит уведомление в кабинете что деньги перевены будут. Утром встал отлично сработали отлдожки нормальный заработок, но в 07,39 по терминалу написали что бонус блокирован.
Короче, не смотрите больше на них, выбирайте другого брокера. Ну еще один пункт в мою пользу - этот форум находится под спонсорством Дивена, вернее находился. Если бы то что я написал было туфтой, меня бы админы еще вчера раком поставили. Во дают. Что теперь делать? | ||
Gutti, Полностью могу с вами согласиться, это почти такая же ситуация как и с ММСИС, они тоже так начинали, и в итоге результат был печален для многих, многие просто потеряли свои средства. Так и с дивеном начинается, посмотрим что будет дальше. | ||
Sergiu, так уже наступило это "дальше". Пока была надежда, я молчал. Но наступило 9 февраля, их финансовые проблемы почти решились (их слова), поступили деньги, которых хватит чтоб обработать 60% заявок, остальные 40% обработают позже. С 9 числа по их словам, заявки на вывод обрабатываются круглосуточно, но те кто немного умеет считать, к выходным поняли, что все заявки попали под "остальные 40%", никто ничего так и не получил. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.