Maxim777но надежда умирает последней. Так у меня надежда умирала когда ввели верификацию на ММСИС. Теперь умирает потому что проводят какой-то аудит в ПАнтеоне, чтобы проблемы в выводами отошли на второй план. Теперь надежда умирает потому что Дивен перестал платить. |
Бойко надежда умирает потому что Дивен перестал платить
А что есть случаи неуплаты? что-то по-моему это очень серьезное заявление...я полагал, что , учитывая определенные технологие здесь нам не придется переживать за своевременную оплату. |
сталкер, а вы что не выводите денег с Дивена? Попробуйте заказать вывод. Я заказал вывод еще в январе, не помню какого числа, но денег нет. Обещают через 20 дней от сегодняшнего дня, а это уже март)))Но это обещания. На Пантеоне обещают мне уже третий месяц. |
vladimirмного независимых интернет компаний, которые составляют рейтинг различных компаний, независимые форуму
Не такие уж они независимые. В большинстве случаев все рейтинги купленные, и те, кто находится на вершине этих рейтингов, являются спонсорами. |
А для меня стабильность выплат одно из критерий ,тем более вывод на карту осуществляется бесплатно в icmarkets так что проценты не волнуют,заработал и вывел .Условия торговли конечно не маловажную роль играют и на них то же стоит обращать внимание. |
Zolotka, Такое тоже может быть, поэтому риск всегда есть, но он наверняка будет меньше в том случае, когда клиент узнает о работе ДЦ как можно больше информации в том числе и об условиях его работы, отзывах на форумах |
Zolotka
vladimirмного независимых интернет компаний, которые составляют рейтинг различных компаний, независимые форуму
Не такие уж они независимые. В большинстве случаев все рейтинги купленные, и те, кто находится на вершине этих рейтингов, являются спонсорами.
Ну да, вспомнить инсту и миллтрейд, во многих рейтингах они занимали первые места и как-то неожиданно их рейдеры захватили)). |
Ну думаю сейчас искать дилинговый центр особо не стоит, так как дивен самый лучший из всех компаний которые я знаю, в принципе вообще не было никаких к ним претензий, даже если какие сбои у них бывают, всё равно они деньги возвращают, если по их вине трейдер потерял деньги. |
Если выбирать брокера в СНГ то я думаю самый распространенный это Альпари, и сам лично имел дело не раз с этой компанией, очень хорошая администрация, обязательные,и бонусы не такие как у халявщиков, и работа с этим брокером не трудная не замороченная. |
vladimir, какой-то странный вывод средств у Дивена вам не кажется. Да что там говорить нет просто наверное вообще идеальных брокеров, всегда можно нащупать какой нибудь минус. Дивен конечно же мне также нравится, но вывод средств с бонусного счета мне не нравится. |
Вообще, сейчас в нынешних условиях,стоит очень осторожно относиться к выбору брокера. Сколько уже только за последних пол года лопнуло,на первый взгляд, успешнейших и надёжнейший ДЦ? И сколько уже ели дышат. Так что выход один- не держать все деньги у одного брокера, а разбивать хотя бы на 3-4 части и выводить почаще. А то можно нарваться на волшебное "извините, но ваших денег больше нет" |
drabo78,
Вообще-то не так уж и много их лопнуло, я полагаю что таких брокеров можно пересчитать по пальцам дной руки, хотя и я попал в число обманутых трейдеров, хотя и всего на 145 долларов... |
Не давно выводил с фрешфорекса, так вывели без проблем, практически на автомате, жалко что бонусы списали, а вот с Дивеном запутанная история, и не известно что будет дальше. |
Maxim777а вот с Дивеном запутанная история, и не известно что будет дальше.
Может с бонусных счетов на Дивене стоит лучше перевести деньги на другой реальный счет и дальше торговать, потому как бонусные это так для обучения больше. Конечно же многие с бонусов нормальные депозиты накрутили или вывели, но основная часть посливалась давно и много. |
сталкерВообще-то не так уж и много их лопнуло Лопнуло не много конечно, но лопнули не левенькие конторки. Да и спасались многие по разному, и плечо уменьшали резко,а многие и без предупреждения, и сделки закрывали в целях "нашей безопасности". 145 конечно не много и я почему-то уверен что это ваш не единственный депозит был. Так что лучше по 300 в 4 ДЦ , чем 1200 в на первый взгляд очень надёжном ДЦ. Тоже своего рода Мани Менеджмент |
Ну а как вы думаете, что лучше?? я вот предпочитаю несколько дц долларов так по 700-800 )(до 1000), как-то думал, что инста самый надежный брокер, завел 2000 дорлларов. и пожалел так сразу... и потом тоже так если заводил,более 2000 например на Айрон - то проклинал все... |
Читал в инете такое, что чтобы выбрать брокера не кухонного, выводящего средства на межбанк, то такие брокеры не бросаются в глаза, у них почти нет бонусов, акций, или вообще нет. Может это и такой ход, увести клиентов с известных многочисленных брокеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 22:14) |
Бойко а вы что не выводите денег с Дивена? Попробуйте заказать вывод. Я заказал вывод еще в январе, не помню какого числа, но денег нет. Обещают через 20 дней от сегодняшнего дня, а это уже март)))Но это обещания. На Пантеоне обещают мне уже третий месяц.
И что действительно с дивена не выводят деньги? А я хотел бонус туда закинуть на следующий месяц, теперь даже не знаю что и делать, на фреше все нормально прошло у меня в начале месяца, деньги пулей вывели, было бы жаль если дивен действительно перестал платить. |
Полагаю, что это немного паникерские неподтвержденные ни кем слухи. Вроде всем нормально выводят, азакидывать наши бонусы на Дивен или Фреш - это две большие разницы...на фреш надо доплачивать 100%, как и на просто многих других дц, как бонус на пополнение... |
При выборе брокера не забывайте обращать внимание на отзывы существующие на форумах и комментариях о выбранной Вами компании. Очень много полезного можно почерпнуть из общения с коллегами по трейдингу. |