Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Думаю, то с чего нужно начинать выбор брокера, это смотреть условия по партнерской программе. Потому что если вы захотите остаться на рынке, рано или поздно вам все равно будет предложено просто искать новых людей.
Уделяя этому 15-30 минут в день, можно получить результат.
Manystr, странно... Лично я на эти условия никогда внимания вообще не обращал. Более того, если видел отзыв, где охаживают партнерку какого-нибудь ДЦ, ил наоборот - хвалят, то считал этот отзыв не полезным и не бесполезным - нулевым.
Медаль
Мария, в Пантеоне вообще не понятно что случилось, что-то несут не внятное, конечно всех обнадёживают чтобы не паниковали, а чем это всё обернётся ещё не известно, но надежда умирает последней.
Медаль
А по моему условия торговли очень да же и важны,я вот в icmarkets когда начинал торговать так пока торговал на демке изучил предоставляемые условия на реальном счету и затем только перевел деньги через вебмани и начал торговать.Особенно важно ,если трейдер активен внутри дня нулевые спреды очень хорошая помощь в этом и у компании это есть.
Медаль
В настоящее время очень большой выбор различных брокеров ...так что просто напросто надо промониторить их торговые условия и конечно же использовать для верности швейцарские или английские ДЦ. Так оно будет понадежнее...и заморочек будет поменьше.
Медаль
Лично меня устаревают брокер и мне не нужно, там переходить на какой то мне не знакомый брокер, к примеру там американский брокер я про него и не слишал особо и как там и что, и какие там правила, и там вообще можно ли торговать нормально.
Медаль
В зависимости от того, как часто вы планируете совершать сделки, следует ориентироваться на комиссионные.

Если вы занимаетесь трейдингом, где сделки совершаются много раз в течение одного дня, вам нужно искать самые низкие комиссионные, поскольку большое число сделок будет регулярно отнимать у вас немалые суммы в виде комиссионных.
Медаль
Ну я думаю не плохой дилинговый центр дивен, с ними я начинал работать ещё когда они только начинали, сейчас очень видно как они продвинулись и причём не плохо, на это конечно стоит обратить внимание
Медаль
vladimir, так очень внимательно и следим, особенно сегодня. У них еще 21.01 вышла новость, что до 09.02 деньги можно не заказывать, не выведут, и плечо на всех счетах снизится до 1:100. Сегодня как раз 09.02, плечо еще не вернули, интересно как там с выводами.
Медаль
Gutti

vladimir, так очень внимательно и следим, особенно сегодня. У них еще 21.01 вышла новость, что до 09.02 деньги можно не заказывать, не выведут, и плечо на всех счетах снизится до 1:100. Сегодня как раз 09.02, плечо еще не вернули, интересно как там с выводами.

А интересно с чем это было связано? На марсе празднуют хелоувин?) Я совсем недавно кстати хотел в дивен пару сотен баков в памм кинуть, походу хорошо что не кинул.
Медаль
Gutti

Очень уж будет грустно, если у этого дц проблеммы возникнут..как ни как и наш спонсор, и не только наш, и конкурсы самые путевые и продуктивные. Другие дц в этом плане уже подрастеряли свой пыл...
Медаль
Dakkar, связано это было с разруливанием последствий "черного четверга" (актуальная на тот момент проблема).
сталкер, да я даже и представлять не хочу, что у них проблемы, от таких мыслей настроение сразу падает.
Медаль
Брокер выбирается такой, чтобы о нем многие отзывались хорошо. Понятно, что хорошего брокера могут и критиковать, все же существует конкуренция, но если у брокера много клиентов, много опытных трейдеров, торгующих несколько лет у них, то это хороший показатель.
Ну и не мешало бы чтобы брокер хотя бы изредка устраивал комисионные каникулы, вроде двойного удара фрешфорекса с нулевыми комиссиями на пополнение и нулевыми свопами.
Медаль
sinin,
Но все эти акции по большому счету можно назвать рекламной заманухой, и понятное дело, что серьезные организации и банки не будут заниматься этой мишурой. Только вот Дукас копи , из приличных брокеров и выкидывает такие штуки.
Медаль
сталкер, понятное дело, что акции Фреша - это некий рекламный ход для привлечения клиентов, но согласитесь приятно ими пользоваться и экономить на спредах, свопах и комиссиях.
Медаль
sinin, так можно изначально брокера выбрать, у которого нет комиссий и есть безсвоповые счета. И не ждать никаких каникул.
Медаль
Вообще выбор брокера это ответственное дело, конечно сейчас проще это сделать стало, много независимых интернет компаний, которые составляют рейтинг различных компаний, независимые форуму и можно разобраться по отзывам с кем можно начать работу.
Медаль
vladimir
Вообще выбор брокера это ответственное дело, конечно сейчас проще это сделать стало, много независимых интернет компаний, которые составляют рейтинг различных компаний, независимые форуму и можно разобраться по отзывам с кем можно начать работу.

Да, вы правы, интернет в помощь, всегда есть отзывы о брокерах по которым можно сориентироваться, конечно бывают и происки конкурентов, поэтому сразу можно и не понять что к чему, однако те кто находятся на рынке больше года уже давно в курсе какой брокер и чем хорош.
По моему мнению, Брокер, который несколько раз в месяц предлагает такие выгодные акции, как Двойной Удар, достоин доверия. Так что ФФ надёжная компания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад