Sergiuнапомнил РВД если кто помнит такой ДЦ
А вы его чего, похоронили уже? :shock: |
Выбор брокера это конечно же ответственная вещь потому что в свете последних дней неприятные дела произошли с ДЦ, которые просто напросто закрылись и трейдеры потеряли деньги. |
Фреш форекс неплохой ДЦ хотя у меня с ним и непонятки произошли но всёже работать тамочень даже можно. Сейчас работаю с форексстарт . Когдато это была просто кухня причёмочень захудалая. Сейчас работать там одно удовольствие и вывод есть- заработал получи правда эдать сутки надо. А так всё неплохо :smoke: седой |
седой
Фреш форекс неплохой ДЦ хотя у меня с ним и непонятки произошли но всёже работать тамочень даже можно.
Непонятки в любом ДЦ возможны - это работа. Главное чтобы было желание эти недостатки решать. |
Sergiu Партнер данного форума, брокер Дивен мне даже очень нравиться, мне он напомнил РВД если кто помнит такой ДЦ. Вывод средств производится быстро, служба поддержки вроде бы отвечает быстро, любой вопрос можно решить мгновенно. Но есть один брокер на сегодняшний день торгую у него это Гаинси, это просто ужасно, они в течения 5-6 дней только делают вывод денег.
К стати РВД и сейчас не плохо работает, и выводит быстро, а вот с таким брокером который выводит прибыль долго, я бы даже ни хотел дело иметь, а тем более вкладывать свои деньги. |
седойФреш форекс неплохой ДЦ хотя у меня с ним и непонятки произошли но всёже работать тамочень даже можно. Сейчас работаю с форексстарт . Когдато это была просто кухня причёмочень захудалая. Сейчас работать там одно удовольствие и вывод есть- заработал получи правда эдать сутки надо. А так всё неплохо
А что за непонятки у вас если не секрет с фрешем получились? Мне просто интересно потому что там не торговал еще. А про форексстарт вы здорово сказали "и вывод есть", а что его не должно быть или раньше не было? Вроде как вывод везде есть, вопрос только во времени этого вывода. |
Maxim777, если буду когда-то работать на свои деньги, то РВД это один из брокеров с которым я бы работал. О Дивене также думал до того времени как перестали выплачивать деньги, после роста швейцарца. Теперь с ними рисково работать.. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Дивен вроде как временно перестал выплачивать деньги, по официальному заявлению до 09.02, а там видно будет. Только напрягает один момент: никогда еще ДЦ не начинали выплачивать деньги после "временного перерыва", обычно просто скамились. Очень надеюсь что с Дивеном не так будет. |
Фастовец НиколайО Дивене также думал до того времени как перестали выплачивать деньги, после роста швейцарца.
Ого! А можно про это по подробнее? Мне лично очень интересно послушать что там и как. Да думаю и многие другие бы не прочь все прочитать...так как это один из ДЦ который как раз поддерживает этот форум. |
kvnОго! А можно про это по подробнее? Мне лично очень интересно послушать что там и как. Да думаю и многие другие бы не прочь все прочитать...так как это один из ДЦ который как раз поддерживает этот форум.
я тоже на одном из форумов читал переписку их представителя с трейдером так там не отказ от выплат а некоторые ограничения по выплатам, я уже не помню как они их мотивировали а искать где это было лень)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2, я тоже с форумов о временном прекращении выплат узнал. Хотя когда пришла новость на мыло, там было написано об ограничении выплат, увеличении сроков обработки заявок до 09.02. А потом на форуме человек выложил свое общение с поддержкой, и оказалось, что ограничение выплат, читай - отсутствие выплат до 09.02. |
Как я выбираю брокера.
1)Понятный интерфейс, на сколько сайт простой и дорогой: нужно желательно знать сколько он стоит, чем дороже тем дольше компания будет на плаву.
2)Срок существования.(Доменное имя сайта)
3)Юридическая принадлежность.Прозрачна компания и на кого она основана(не боятся ли брать ответственность за нее)
4)Проверка "Работоспособности".Обратной связи с админом или менеджером сайта.
5)Промониторте отзывы брокера.Только смотрите там большинство может быть купленных.
6)Ввод минимальной суммы.Попробовать поторговать и вывести сумму.Этим можно избежать полной потери, ведь вы не много денег тратите на случай, если вас обмануть, этот процесс действительно нужный. |
Gutti, ну если они сами проставили сроки то можно надеяться что не все так плохо... по крайней мере скоро все станет ясно: начнутся выплаты - отлично, перенесутся сроки - нужно делать выводы... ну я не думаю что все так плохо первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
отзовусь о Форекс Тренд,3 месяца торговли и вроде все ничего,небольшой слив получился,остаток нужно было вывести(нужны деньги).и вот тут началось..
вводил через вебмани,wmid им заблокировали,вывести через них нельзя(но что меня удивило,вводить можно,на какой то левый wmid)тут я уже понял надо выводить все поскорее!!
все альтернативные методы вывода,это потеря 400 грн(20$) c каждых 100 выводимых баксов(курс банков и вебмани как мы знаем отличается сильно)
вообщем две недели изжоги и деньги все же получил по банковскому курсу...очень недоволен конторой,на ровном месте нагрели!сейчас в поисках дц :smile: |
и вот недавно через этот очень полезный сайт нашел памм программу в форекс старт,очень интересная тема :smile:
тестим контору :smile: |
для меня нет ничего незаменимей чем робофорекс.торгую с ним пару лет притензий нет никаких.исполнение быстрое плюс вывод долго не заставляет ждать .вобщем только он робофорекс |
GuttiДивен вроде как временно перестал выплачивать деньги, по официальному заявлению до 09.02, а там видно будет. Только напрягает один момент: никогда еще ДЦ не начинали выплачивать деньги после "временного перерыва", обычно просто скамились. Очень надеюсь что с Дивеном не так будет.
Да, многие ДЦ после событий с франком, скамились, так что на это нужно обратить особое внимание. И я тоже надеюсь что с Дивеном всё будет впорядке, так как у него торгую и хотелось бы видеть в нём только прочного и честного брокера. |
Jontaoвводил через вебмани,wmid им заблокировали,вывести через них нельзя
Похожая очень канитель была у меня на STO. Для вывода нужно пополнить, спрашиваю у персонального менеджера,- на WM можно? - конечно!. Ввожу, только с выводом лажа, оказывается на сайте махонькими буковками написано, что вывод на WM временно не возможен, проблемы решаются. Спрашиваю, когда? Может дня три, может 1,5 месяца. Так верните, говорю, деньги, я заведу их на карту, пополню с карты. Не получается, WMID заблокирован. Значит выводить он заблокирован, а принимать - пожалуйста? Введите, говорят, хотя бы доллар тогда через Neteller. Что мне делать потом с этим нетеллером? Чтобы перевести, нетеллер надо пополнить, никто не хочет, в частные обмены не верю, уже кидали, с обналичиванием потом, если получится - теряю почти треть, перевести в другой ДЦ - выводить опять туда же. В банк не очень хотелось - сумма большая, светить не хотел, + банковская комиссия, конечно. В итоге ждал 4,5 (!) месяца решения проблем и со счетом не работал, т.к. пока не выведено, деньги с баланса не снимаются. |
udobstvo, Ну если Вы пользуетесь вебманями, то должны знать, если WMID заблокирован, то с него нельзя перевести ничего, однако на него переводите сколько хотите. Как говорится: туда дуй, обратно ...
А по поводу Neteller, его очень легко пополнить с карты, без использования обменников.
Так что зря так долго ждали, если вам предлагалось такое быстрое решение. |
Maxim777, я даже думать не хочу что Дивен закрылся. Я вообще в шоке, ММСИС деньги украл, Пантеон деньги почти украл, остался Дивен, если он украдет, то тогда можно говорить что форекс это точно лохотрон. |