Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Zolotka
Не знаю как кто обрабатывает, но на Робо вывод на киви у меня занимает обычно около 1-2 часов, а на Фреше не больше 15 минут. А чем это условия у Робо лучше? Взять хотя бы ECN-счета. У Робо по ним комиссия за лот целых 20 долларов, а у Фреша от 1,9 доллара. И ребейты у них хуже.

Ну честно говоря я на фреше не работал еще, поэтому сказать ничего не могу, может у них тоже быстро выводят, но не выводят в нерабочее время фин отдела и в выходные, верно? А это уже немаловажно. Хотя о фреше вроде неплохие отзывы, можно и там попробовать.
Медаль
dSAN2,
Моя ошибка. Извиняюсь. У них перед этой акцией была немножко другая. И на одном с форумов я прочитал пост от представителя зар форекс за ноябрь(
Медаль
Zolotka, у каждого есть свои плюсы и минусы, но главное это уметь торговать, так чтобы стабильно зарабатывать, а уж кто как выводит время покажет, но конечно лучше когда всё проходит оперативно.
Медаль
Maxim777, конечно умение стабильно прибыльно торговать - это самый важный аспект в торговле. Но ведь хочется, чтобы в процессе работы не возникало проблем и неприятных моментов. Поэтому и хочется быть уверенным в своём брокере.
Медаль
Zolotka, Без уверенности в брокере вовсе как то не следует даже вносить деньги туда. В первую очередь думаю следует узнать более подробную информацию и только после этого уже инвестировать свои средства и начинать торговать.
Медаль
Maxim777
но главное это уметь торговать, так чтобы стабильно зарабатывать, а уж кто как выводит время покажет, но конечно лучше когда всё проходит оперативно.

Умение торговать это конечно хорошо. Однако на выбор брокера это не особо влияет. Здесь нужен надежный брокер, который выплатит полученную прибыль. Не знаю кому как, но мне нравятся условия у Робо и Инсты. У каждого свой плюс и минус
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Zolotka
Gutti, Не знаю как кто обрабатывает, но на Робо вывод на киви у меня занимает обычно около 1-2 часов, а на Фреше не больше 15 минут. А чем это условия у Робо лучше? Взять хотя бы ECN-счета. У Робо по ним комиссия за лот целых 20 долларов, а у Фреша от 1,9 доллара. И ребейты у них хуже

Курс зачисления у Робо лучше, да и курс снятия тоже, если перед выводом в личном кабинете перевести в на рублевый счет (если с долларового выводить, то как сами знаете, в баксах заплатят, а при обмене внутри киви-кошелька курс ваааще ппц).
Я в робо не торгую с июля, но перед уходом у них появились автовыплаты, выводил дважды на киви - оба раза минуту ждал. Во Фреше не торгую год, но когда выводил в те времена, вывод занимал в среднем 5 минут, никогда больше 10. В обоих случаях конечно очень быстро, но все таки... если считать кто быстрее..
Медаль
vosson
но мне нравятся условия у Робо и Инсты.

Я даже не сравниваю инстафорекс с робофорексом,это земля и небо.У инстафорекс два огромных для меня минуса это большой спред и отсутствие платежной системы вебмани,все остальное как и у других брокеров.В робофорексе и спред в порядке и вебмани работает,для кого-то это может быть и мелочи но для меня эти два фактора очень критичны,время вывода уже не особо важно,на второй день деньги всегда уже выведены со счета.
Медаль
amater, разделяю Ваше мнение насчет сравнения. Хоть два приведенных Вами фактора для меня не критичны, вернее они меня вообще не волнуют, но и помимо этого есть много "прелестей" - это и сделки менее 5 минут, и торговля на новостях, и прибыль с гэпа (прибыль со всего перечисленного они могут отменить на свое усмотрение).
Медаль
vosson
Не знаю кому как, но мне нравятся условия у Инсты.

ну даже не знаю... если брать технику так во время более- менее живого движения из за реквот сделка открывается с третьей- пятой попытки... то же самое и по закрытию с Робо вообще не сравнить ни по обслуживанию ни по техническим условиям торговли
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
pasha117
И не говорите, меня это вообще всегда бесило в разных ДЦ что вывод денег занимает много времени, потому что бывает срочно могут понадобиться, и сиди жди, для меня время вывода стало решающим фактором выбора брокера в пользу Робофорекса.

Да на счет вывода это точно что напрягает то что когда даже пройдена верификация полностью все.... и вам еще приходиться ждать по дню а то и дольше что бы вывели ваши же деньги.... это больше всего что бесит... свое еще и нужно ждать
Медаль
Александр, трейдеров конечно можно понять, что деньги уже заработаны и нет смысла ждать вывода, но брокер в основном в ручном режиме осуществляет вывод средств, поэтому могут быть задержки на некоторое время, но обычно это все прописывается в регламенте на вывод и если этот документ не соблюдается стороной, которая сама его и подготовила, то это говорит о ненадлежащей внутренней организации брокера
Медаль
amater
Я даже не сравниваю инстафорекс с робофорексом,это земля и небо.У инстафорекс два огромных для меня минуса это большой спред и отсутствие платежной системы вебмани,все остальное как и у других брокеров.В робофорексе и спред в порядке и вебмани работает,для кого-то это может быть и мелочи но для меня эти два фактора очень критичны,время вывода уже не особо важно,на второй день деньги всегда уже выведены со счета.

Конечно Робо более подходит, так как у них работает ЭПС вебмани, но для меня это не столь критично, и я лично торгую как на Робо, так и на Инсте, и в принципе всё устраивает.
Медаль
Maxim777
Конечно Робо более подходит, так как у них работает ЭПС вебмани, но для меня это не столь критично, и я лично торгую как на Робо, так и на Инсте, и в принципе всё устраивает.

Я вообще считаю этих брокеров инстафорекс и робофорекс одними из лучших на рынке, инстафорекс хоть и задерживает выплаты, но ненадолго, терпимо, зато все стабильно, к робо вообще вопросов нет, вот еще FXopen вроде как неплохо работает, один раз у них выводил причем с бонуса, выплатили за 20 минут.
Медаль
pasha117, хорошо работать с теми брокерами которые стабильно выплачивают прибыль, и выполняют свои обязательства. Конечно у каждого есть свои нюансы, так как не может быть всё сделано под шаблон, но тем не менее они устраивают трейдера.
Медаль
Maxim777, Партнер данного форума, брокер Дивен мне даже очень нравиться, мне он напомнил РВД если кто помнит такой ДЦ. Вывод средств производится быстро, служба поддержки вроде бы отвечает быстро, любой вопрос можно решить мгновенно. Но есть один брокер на сегодняшний день торгую у него это Гаинси, это просто ужасно, они в течения 5-6 дней только делают вывод денег.
Медаль
Sergiu
Партнер данного форума, брокер Дивен мне даже очень нравиться, мне он напомнил РВД если кто помнит такой ДЦ. Вывод средств производится быстро, служба поддержки вроде бы отвечает быстро, любой вопрос можно решить мгновенно. Но есть один брокер на сегодняшний день торгую у него это Гаинси, это просто ужасно, они в течения 5-6 дней только делают вывод денег.

Я бы не стал даже заводить средства при таких условиях, где это видано ждать свои деньги неделю, еще ни у одного брокера такого не видел, по моему вывод средств это одна из важнейших статей по которым нужно выбирать брокера.
Медаль
pasha117, Я это понимаю но в данном случае я ничего не теряю, поскольку данный ДЦ это партнер одного форума где идет тот же бонус за посты. Время покажет что делать дальше, но пока этот фактор очень сильно меняет отношение к ДЦ. Ведутся на сегодняшний день переговоры, что бы улучшить эффективность и быстроту данного ДЦ.
Медаль
Конечно выбирать брокера нужно очень серьезно, если конечно пытаетесь торговать своими деньгами, от этого будет зависить судьба дальнейшей торговли на валютном рынке, ведь есть не честные дилинговые центры, которым раз плюнуть сделать, чтобы трейдер слил депозит.
Медаль
Думаю, именно для этого, человек и просит совета здесь.
YA-HI,делаем выводы!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад