Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
dSAN2
было бы странно если бы компания сделала минимальные спреды и при этом не было бы комиссии

Да полно ДЦ, где или комиссия, или спред, что тоже их заработок, что-то одно. Или на ECN-счетах, понятная комиссия за маркет-исполнение (вывод на межбанк?), здесь же инстант. Или взять, к примеру, т.н. исламские, бессвоповые счета, вот на них у многих брокеров лепят еще комиссию. В любом случае считаю такое сочетание - низкий спред с комиссией обыкновенной заманухой, пыль в глаза, так сказать.
Медаль
pasha117
Я сам очень удивлен, но это действительно так, если вы верифицированный клиент то в 85% ваш вывод будет произведен автоматически в течении минуты, но что еще больше радует, что и ночью и в выходные также можно вывести деньги с такой же скоростью.

Ну это конечно даже очень хорошо... Такова я еще не где не встречал ни в одного брокера... У дивена тоже вывод на веб мани помоему самый быстрый в течении часа.... только в рабочий день с 11:00 до 17:00 помоему нужно успеть
Медаль
Александр
У дивена тоже вывод на веб мани помоему самый быстрый в течении часа.... только в рабочий день с 11:00 до 17:00 помоему нужно успеть

Да нет, я заказывал в субботу-воскресение, в понедельник с утра деньги были на WM, один раз даже в 4 утра уже переведены.
Медаль
Александр
Да вы что серьезно? я когда работал с ними у них такой скорости не было.... выводили в темпе очереди в течении трех рабочих дней...

Александр, а когда это было, чтоб по три дня в очереди? Я просто 2 года назад открыл у них счет, обычно выводили в течении 15 минут, но в конце 2013-го некоторые заявки стали обрабатываться по 2-3 часа, а летом 2014 появились автовыплаты. Так вот 2 года назад я узнал про них от друзей, которые там уже прилично торговали и хвалили, в первую очередь, быстрый вывод.
Медаль
Gutti, Нужно еще добавлять к скорости вывода денег и суммы которые выводят потому,что если это единицы или десятки долларов то вывод таких сумм у многих брокеров происходит быстро и без задержек,а если речь идет о сотнях или тысячах долларов то скорость автоматически падает,у некоторых брокеров настолько,что нужно долбить поддержку и только после этого с горем пополам деньги выводят.О причинах такого поведения брокеров не трудно догадаться.
Медаль
amater, согласен. Но некоторые не видят простых вещей... Объясню. В Альпари до 2010 года были автовыплаты на Вебмани, если сумма к выводу была 100$ или меньше. Нажал на кнпку и через 5 сек монетка зазвенела. Многие тогда возмущались: почему такая маленькая сумма? а мне надо 200 или 300 вывести, придется ждать день или больше (если в выходные). Я тогда бывало и в выходные дни выводил и 1000 и 1500, просто оформляя 10-15 заявок, и получал их моментом.
Сейчас в разговорах про Робо вижу похожие вещи. До 500$ выводят почти всегда автоматом в любой день недели и любое время суток. Кто-то пишет, что 2к заказал и 2 дня ждал... и ему даже в голову не приходит простая мысль, что сделать 4 заявки по 500 - это те же 2к, только получит он их скорее всего моментально.
Медаль
dSAN2
регистрировать счет нужно в отделении их банка, удаленно никак

dSAN2
ну отправка занимает около 2 недель

Попробовал зарегистрироваться на свизквот. Последний шаг регистрации на выбор - сам документы отправляешь или тебе присылают бланки, которые нужно заполнить и отправить. Выбрал второй вариант - за 1 неделю пришли для заполнения. Скажу, офигевший немножко, от такой оперативности данного брокера. Теперь вот сижу-перевожу и заполняю потихоньку)
Я так понял, если к 31 января открыть аккаунт у них и до 10 февраля отправить документы - то можно еще 100 франков бонуса получить))
Медаль
dSAN2
ну не знаю... на других форумах отзывы положительные... как по исполнению так и по присутствию их представителей на форумах... пишут что все вопросы решаются достаточно оперативно... вот я и захотел узнать мнение именно тех кто с данным брокером торгует

Если касается торговли на бездепозитном счете, то их представитель на одном с форумов написал, что вывод средств невозможен. А сама кампания подразумевается как возможность протестировать РЕАЛЬНОЕ исполнение именно с самой минимальной суммой.
Выбирал брокера очень долго , что бы устраивал всем критериям, а так как торгую еще пока на центовом счете, что бы был минимальный депо.
Медаль
Александр
Ну это конечно даже очень хорошо... Такова я еще не где не встречал ни в одного брокера... У дивена тоже вывод на веб мани помоему самый быстрый в течении часа.... только в рабочий день с 11:00 до 17:00 помоему нужно успеть

А у Робофорекса не надо никуда успевать, поэтому считаю их одними из самых лучших по удобству, и торгую в основном у них, а что касается дивена, вы говорите в течении часа на вебмани, это тоже довольно быстро, а если на киви переводить не знаете сколько времени займет?
Медаль
Gonzo
вывод средств невозможен.

А как же правила промоакции ... 5 лотов ... за 30 дней ... для вывода прибыли. Замануха?
Gonzo
возможность протестировать РЕАЛЬНОЕ исполнение именно с самой минимальной суммой.

Кстати об исполнении ордеров. Открываются моментально, как instsnt execution. А вот сейчас при движении на фомках стоял ордер aud/usd sell stop маленький, по 0.79555, ТП короткий, 0.79500, чисто на пробу. Приказ на продажу сработал моментом, а тейкпрофит - нет, хотя цена ушла на 70 пп ниже. Вот вам и тестирование.
p.s. Пока открывал qipshot сделать скрин, ТП сработал по третьему заходу, но поверьте, так оно и было.
Медаль
pasha117
А у Робофорекса не надо никуда успевать, поэтому считаю их одними из самых лучших по удобству, и торгую в основном у них, а что касается дивена, вы говорите в течении часа на вебмани, это тоже довольно быстро, а если на киви переводить не знаете сколько времени займет?

Ну это же естественно что очень хорошо... Быстрый вывод да еще и в любое время суток не зависимо от того рабочий день или выходной это в двойне радует что в выходные можно выводить.... а то постоянно в пятницу в ожидании успеют обработать вывод или нет...
Медаль
Александр
Ну это же естественно что очень хорошо... Быстрый вывод да еще и в любое время суток не зависимо от того рабочий день или выходной это в двойне радует что в выходные можно выводить.... а то постоянно в пятницу в ожидании успеют обработать вывод или нет...

И не говорите, меня это вообще всегда бесило в разных ДЦ что вывод денег занимает много времени, потому что бывает срочно могут понадобиться, и сиди жди, для меня время вывода стало решающим фактором выбора брокера в пользу Робофорекса.
Медаль
Чего-то отвлеклись от темы, про вывод доходов вроде в другой ветке.
Медаль
pasha117, я торгую у Фреша и вывод на киви у них быстрее, чем у Робофорекса. Да и условия торговли получше будут.
Медаль
udobstvo, ну почему же отвлеклись? Вывод средств достаточно важный аспект при выборе брокера. Так что всё в тему :joke: .
Медаль
pasha117

Я тоже заметил что у Робофорекса довольно быстрый вывод, так же было и у Альпари когда-то, со временем стало подольше, да ещё и звонят. Но в принципе главное что выводят прибыль.
Медаль
Zolotka, а чем это у Фреша вывод на киви быстрее? у них ручная обработки, хоть и сверхбыстрая, но занимает 5-10 минут, а у Робо чаще всего автовыплаты срабатывают. Да и условия все-таки у Робо получше.
Медаль
Gonzo, Вы это о какой компании пишите? если о той которая имеется ввиду в моем посте который Вы процитировали то вот условия с их сайта "вывод бонуса и прибыли доступен после достижения торгового объема 5 ЛОТ в течении 30 дней"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Gutti, Не знаю как кто обрабатывает, но на Робо вывод на киви у меня занимает обычно около 1-2 часов, а на Фреше не больше 15 минут. А чем это условия у Робо лучше? Взять хотя бы ECN-счета. У Робо по ним комиссия за лот целых 20 долларов, а у Фреша от 1,9 доллара. И ребейты у них хуже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад