Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Nikolaich

сейчас быстрым выводом на вебмани небольших сумм трудно удивить: ф4ю вообще выводит автоматом за пару минут, Робофорекс и ВелТрейд - в течении часа. а вот когда заказываешь вывод из Инсты вообще на быстрый вывод рассчитывать не стоит - хотя иногда и она радует выводами в течении суток. но и там есть свои плюсы - хорошие свопы и рибейт

А мне рассказывали про вывод в течение 15 минут, кому как повезет так сказать!
Медаль
Demonchikkiev
А мне рассказывали про вывод в течение 15 минут, кому как повезет так сказать!

уж три года как там торгую. каждый месяц снимаю маленькие суммы. и ни разу за эти три года мне так не повезло, чтобы вывели за 15 минут. 15 часов - весьма вероятно :smile:
Медаль
Я для себя уже давно вывел правило. Свои реальные деньги в форекс не ввожу никогда. Сейчас полно дилинговых центров дающих реальные бонусы. На них и работаю. А то что вывожу вкладываю в 3 основных рабочих ДЦ. Мне так спокойнее. Пусть депо не быстро растет. Зато проблем с мандражом от неправильного входа нет.
МедальКубок
Nikolaich

уж три года как там торгую. каждый месяц снимаю маленькие суммы. и ни разу за эти три года мне так не повезло, чтобы вывели за 15 минут. 15 часов - весьма вероятно :smile:

Главное, чтобы неделю не выводили, как один доволе крупный брокер.
Медаль
Пробовал торговать на дайте когда у них ещё форум был с начислением за сообщение. В общем ничего хорошего. Как только прибыль становится выше сотни так начинались проблемы всякие. Потом не понравилось что практически без предупреждения программу закрыли. В общем если и было что то положительное об этом дилинге они это во мне искоренили.
sergo
МедальКубок
sergo

Пробовал торговать на дайте когда у них ещё форум был с начислением за сообщение. В общем ничего хорошего. Как только прибыль становится выше сотни так начинались проблемы всякие. Потом не понравилось что практически без предупреждения программу закрыли. В общем если и было что то положительное об этом дилинге они это во мне искоренили.

У них просто наступили проблемы с финансами и все, потому и закрыли резко программу.
Медаль
sergo
В общем если и было что то положительное об этом дилинге они это во мне искоренили.

а мне Лайт вообще с самого начала не понравился: мало того, что там спреды очень большие, еще и свопы просто зверские. а с их бонусным форумом - вообще кидалово какое-то
olegv
Сейчас полно дилинговых центров дающих реальные бонусы.
Бонусы то дают, но есть подозрение, что условия торговли немного перекручены, когда торгуешь бонусами. Вот выбираю плечо 1:500, то когда просадка, все отлично, минус большой, а когда идет в плюс, то вроде как плечо изменили, вместо 1:500 1:100.
МедальКубок
minitrader

Бонусы то дают, но есть подозрение, что условия торговли немного перекручены, когда торгуешь бонусами. Вот выбираю плечо 1:500, то когда просадка, все отлично, минус большой, а когда идет в плюс, то вроде как плечо изменили, вместо 1:500 1:100.

Это в каком дилинговом центре Вы такое встречали, чтобы во время торговли сами меняли кредитное плечо?
МедальКубок
vladimir

minitrader

Мне понравилось у Альфо-Форекса, что спред на евро-долларе всего один пункт, свопов вроде нет вообще. Единственный недостаток - вывод только на карту. Если торговать не малыми суммами, может и нормально будет.
А я так и не попробовал вторговать на альфа форексе ,зарегистрировался ,а вот ксерокса нет ,чтобы распечатать и поставить подпись ,может кто-то знает как можно это обойти и получить бонус от альфа банка

А зачем обходить, скиньте на флешку зайдите в любой копи центр или интернет клуб, там распечатайте поставьте подпись, отсканируйте опять на флешку и домой за комп.
Demonchikkiev
Это в каком дилинговом центре Вы такое встречали, чтобы во время торговли сами меняли кредитное плечо?
Я не хочу сплетничать. Необходимо несколько раз проверить, что это действительно так. Подозрение возникло, но называть брокера пока не хочу, очернять его, если все же мне почудилось.
Медаль
Выбор ДЦ, вопрос, конечно очень серьезный. Сейчас очень многие ДЦ, предлагают не плохие условия, можно, конечно отзывы посмотреть, но я это не советую делать, потому, что сколько людей, столько и мнений, и не всегда они правдивы, только лишь поработав с выбранным ДЦ, можно понять подходит тебе это или нет. А, если, что не так, то всегда можно поменять собрать свои деньги и перейти в другое.
МедальКубок
Tanya17

Выбор ДЦ, вопрос, конечно очень серьезный. Сейчас очень многие ДЦ, предлагают не плохие условия, можно, конечно отзывы посмотреть, но я это не советую делать, потому, что сколько людей, столько и мнений, и не всегда они правдивы, только лишь поработав с выбранным ДЦ, можно понять подходит тебе это или нет. А, если, что не так, то всегда можно поменять собрать свои деньги и перейти в другое.

Отзывы всё таки надо читать.. иногда почитаешь.. и сразу понятно, что лучше не рисковать своими деньгами.. А лучше поискать другую компанию. выбор сейчас огромный.. Я обычно поначалу стараюсь поторговать на бонусные средства.. потестировать условия торговли.. и то, как выводится прибыль.. а затем уж вкладывать собственные средства.. В таком деле лучше не спешить.
МедальКубок
Nikolaich

Mur3ik
Для сравнения пример - вот на FBS с этого форума выводил бонус, немного наторговал, так вот заказал перевод вечером, ночью на мобильный уже пришел отчет что деньги перечислены.

сейчас быстрым выводом на вебмани небольших сумм трудно удивить: ф4ю вообще выводит автоматом за пару минут, Робофорекс и ВелТрейд - в течении часа. а вот когда заказываешь вывод из Инсты вообще на быстрый вывод рассчитывать не стоит - хотя иногда и она радует выводами в течении суток. но и там есть свои плюсы - хорошие свопы и рибейт

Робофорекс выводит очень быстро, а вот Инста действительно может выводить по несколько дней даже на вебмани и еще в добавок 1% снимают, я больше ни где не видел чтоб при выводе на вебмани процент снимали.
Медаль
Demonchikkiev

я знаю одного "довольно крупного брокера", а именно FXDD :smile: ) который выводит деньги неделю. но когда выводишь оттуда свою прибыль, почему-то есть полная уверенность, что выведут деньги четко, и никаких сделок не отменят. а от наших доморощенных дц никогда не знаешь, чем они тебя порадуют: то ли вывод сделают быстрый, то ли сделки прибыльные отменят
МедальКубок
Nikolaich

я знаю одного "довольно крупного брокера", а именно FXDD :smile: ) который выводит деньги неделю. но когда выводишь оттуда свою прибыль, почему-то есть полная уверенность, что выведут деньги четко, и никаких сделок не отменят. а от наших доморощенных дц никогда не знаешь, чем они тебя порадуют: то ли вывод сделают быстрый, то ли сделки прибыльные отменят

А я о нашем имел ввиду, не смотря на неделю вывода, если выводится 3 - 4 нолика, то надежность главная в первую очередь.
МедальКубок
minitrader

Если у вас более или менее крупная сумма там, пожертвуйте её бедным. Так сами вы её сольете. Вы не понимая как получаете прибыль пытаетесь торговать. Плечо влияет только на залог по сделке. На прибыль не влияет. При плече 1:1 как и при плече 1:500 ход пары EURUSD на 1 пункт (при 4-ч знаке) дает прибыль или убыток в 10 долларов. Плечо влияет лишь на сумму собственных средств, необходимых для покупки/продажи 1 лота. При плече 1:1 вам нужно иметь в настоящее время 131900 долларов для покупки 1 лота EURUSD, при плече 1:500 необходима сумма в 500 раз меньше - 263.8 доллара. Но стоимость пункта от этого не изменится. Учите матчасть.
Медаль
Для тех кто начинает торговать и использует при этом демо счёт разницы нет у какого брокера торговать.Вот когда на реал приходишь тут другое дело.Сначала надо закинуть небольшую сумму и выбрать ту же пару что и на демо,и чтобы спред был желательно меньше чем у других.Естественно новую контору не советую,желательно уже со стажем и без негатива в прошлом.
sergo
Медаль
sergo
Сначала надо закинуть небольшую сумму и выбрать ту же пару что и на демо

небольшая сумма на центовом счете - это еще не повод делать далекоидущие выводы о работе дилингового центра. только лишь первое маленькое представление: некоторые дц уже даже и на этой стадии показывают свою кухонную сущность
МедальКубок
Nikolaich

Demonchikkiev

Да есть любители отменять прибыльные сделки например ММСИС. Ну от таких ДЦ нужно сразу убегать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад