Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
as10, Согласен и с доводами и с заключением. В других конторах обычно звонок следует, если заявка на вывод оформляется на новые реквизиты, или что-то вроде того, короче для безопасности. Но и звонок при каждом выводе не критичен.
Медаль
as10, Но и здесь ведь приятно когда брокер хоть немного но ведет доверию к клиенту, по сравнению как есть некие брокеры которое в течение недели решают твою проблему, как то не правильно.
dSAN2
к примеру один человек жалуется что заблокировали его счет и счет жены из за мультирегистрации и потом сам же говорит что они торговали с одного компа а регламентом это для бонусных счетов запрещено

Да не смотри на бонусы. Там люди свои серьезные бабки не могут вытащить. И самое главное даже не хотят с ними обсуждать, вынуждая общаться с ними на сторонних ресурсах. Банят у себя, на связь не выходят и т.д. и т.п. Одним словом divenFX идет по пути MMCIS.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 15:22)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
OOOMMM
Да не смотри на бонусы. Там люди свои серьезные бабки не могут вытащить. И самое главное даже не хотят с ними обсуждать, вынуждая общаться с ними на сторонних ресурсах. Банят у себя, на связь не выходят и т.д. и т.п.

Здравствуйте,Если есть какие то проблемы с выплатами, компанией Дивен ФХ, обратитесь в ветку компании. Троллинг будет удалятся.
МедальКубок
OOOMMM
Там люди свои серьезные бабки не могут вытащить. И самое главное даже не хотят с ними обсуждать, вынуждая общаться с ними на сторонних ресурсах. Банят у себя, на связь не выходят и т.д. и т.п. Одним словом divenFX идет по пути MMCIS.

Да ладно. В Дивене очень отзывчивая поддержка и деньги выводятся без проблем, уже в этом месяце выводил пару раз. Нормальный брокер . Так же торгую в робофорекс, форексфою и форексопен -везде все отлично. А вот на пантеоне 19/01 подал заявку на вывод - до сих пор не вывели.
Отличная компания для торговли
Медаль
Последние события на рынке очень хорошо показали кто из брокеров чего стоит на самом деле,а то каждый брокер расхваливал себя хвастая всякими международными наградами и местами в рейтингах.Как только начались проблемы с рублем,а позже и падение евро/чифа так сразу же у многих компаний изменились условия торговли и появились огромные долги которые некоторые не в состоянии выплатить.Хотя до этого почти все они были эталонами стабильности и порядочности.
Медаль
amater, Да были такие ситуации когда брокеры себя хвалили разными наградами но в итоге потом просто украли деньги трейдеров и инвесторов и больше не духа. Но есть и такие которое все таки играют свою большую роль и эффективность показали положительную, по больше бы таких брокеров.
Медаль
amater, Согласен полностью. Они только на приход работали, а не думали что могут быть и у них проблемы. Потому нет ничего другого как начинать работать им по правилам рынка форекс, а не мошенническими схемами ждать только прибыли. Сам имею проблему с выводом, вернее жду когда выведут.
бездепозит
Медаль
кто то торгует в компании ZAR Forex? Какого Вы о ней мнения? как она вела себя в "черный четверг"? как обстоят дела с торговыми условиями и выводом прибыли?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, если Вы зондируете почву на предмет, стоит ли брать у них бездепозитный бонус, то не стоит. После анонса, многие погуглили отзывы, которыми остались недовольны настолько, что большинство даже отказались от идеи взять бонус, а о внесении своих денег, похоже никого даже мысль не посетила.
Медаль
Gutti ну не знаю... на других форумах отзывы положительные... как по исполнению так и по присутствию их представителей на форумах... пишут что все вопросы решаются достаточно оперативно... вот я и захотел узнать мнение именно тех кто с данным брокером торгует
Медаль
Для меня не принципиально важно есть ли бонусы у компании или нет,в icmarkets бонусов нет и бездепа то же,но есть нулевые спреды и комиссия в среднем меньше чем по другим компаниям это вот для меня как для внутридневного трейдера важно.
Медаль
Sobrin

А как относительно отзывов о брокерах? Влияют ли они на Ваше мнение?
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
dSAN2, В таком случае стоит попробовать торговать у них, ведь только пока не столкнешься с ситуацией до конца не будешь знать стоит иметь дело с тем или иным брокером, о котором не так уж и много информации. Максимум что будет потеряно - время, а оно не имеет цены.
Медаль
Я смотрю для начала на отзывы об этом брокере, та и еще у друзей советуюсь кого они мне порекомендуют та и первого попавшегося я не выбираю, та и конечно же нужно смотреть на то сколько он берет за работу потому, что многие не смотря на комиссионные они могут быть таким что больше придется, ему отдать чем вы сами заработаете.
Медаль
igor да уже пробую)) исполнение действительно на уровне... сначала удивили маленькие спреды (от 3 до 20 пп. по пятизнаку) но первая открытая сделка все расставила по местам +24 цента комиссии на форумах прочитал что они (ZAR Forex)спреды не устанавливают (спреды получаются как у поставщика ликвидности) а только имеют с комиссии (для меня это тоже плюс) дойду до вывода тогда будет полное представление о этом брокере
Медаль
dSAN2
сначала удивили маленькие спреды (от 3 до 20 пп. по пятизнаку) но первая открытая сделка все расставила по местам +24 цента комиссии

Во глаза открыли, а я и не заметил, торговлю начал с мобильного, а там сразу и не видно. И это на 0.01 лота, а за месяц объем будет постепеннно увеличиваться и что там заработаешь? Бросаю я это дело, сразу ведь не тянуло на этот бонус, как чувствовал :sad: .
Медаль
pasha117
До трех рабочих дней это конечно не очень быстро, меня вот радует брокер Робофорекс с его моментальными практически автоматическими выводами, в среднем за 1 минуту на любую платежную систему, и что самое приятное даже ночью и в выходные, + им за это.

Да вы что серьезно? я когда работал с ними у них такой скорости не было.... выводили в темпе очереди в течении трех рабочих дней... а теперь что выводят моментально на любую платежную систему? и давно это у них? это действительно замечательно если это действительно так...
Медаль
Александр
Да вы что серьезно? я когда работал с ними у них такой скорости не было.... выводили в темпе очереди в течении трех рабочих дней... а теперь что выводят моментально на любую платежную систему? и давно это у них? это действительно замечательно если это действительно так..

Я сам очень удивлен, но это действительно так, если вы верифицированный клиент то в 85% ваш вывод будет произведен автоматически в течении минуты, но что еще больше радует, что и ночью и в выходные также можно вывести деньги с такой же скоростью.
Медаль
udobstvoну я не знаю... мне кажется что такие условия торговли наоборот показывают брокера с лучшей стороны... было бы странно если бы компания сделала минимальные спреды и при этом не было бы комиссии - ведь сразу возник бы вопрос на чем они зарабатывают... да и в торговле такой расклад меня устраивает так как я торгую по системе с короткими стопами и когда спред большой то нужно еще и это учитывать выставляя стоп ордер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад