dSAN2,
_http:_//ru.swissquote.com/fx/open-forex-demo-account?
открывайте демосчет и пробуйте торговать...нужные документы потом вышлите нотариально заверенные письмом. а их филиалов нет нигде в снг.
ВЫбор брокера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 22:21) | ||
сталкер
Все прочие швейцарские "банки"-брокеры типа Миг и Дукас - это ДЦ, которые купили банковскую лицензию по требованию законодательства Швейцарии, дабы продолжать торговать на бирже, а свизквот наоборот - популярный Щвейцарский банк, который купил брокерскую лицензию для занятия форексом. В Швейцарии от перестановки слагаемых(кто ДЦ, кто банк) сумма не меняется. Главное - что все они регулируются центробанком Швейцарии и счет у них долго открывается в связи отправки копий оригиналов по почте) | ||
Может кто нибудь сможет подсказать где есть отдельно фьючерс на Доллар. Или просто отдельный финансовый инструмент USD. Помню раньше были по другим валютам, может кто знает что и сейчас где нибудь такое есть _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Gonzo
Большое вам спасибо за сылку. Посмотрев условия бонуса, в принцыпе можно попробовать поработать. Попробую получить бонус. Сделав 100$ чистой прибыли тоесть минимальную суму для вывода можно просто набить лоты потеряв при этом только на спреде. | ||
Gonzo
В Швейцарии от перестановки слагаемых(кто ДЦ, кто банк) сумма не меняется ну отправка занимает около 2 недель, или как я писал можно подскочить к ним на выставку экспо при случае без заверения, но вот в Дукасе есть представительство и в москве, так что кто хочет по-серьезному -решит вопрос. а банк-не банк... если хочется таки иметь настоящий анонимный счет в швейцарском банке - то в свизквоте по-лучше. | ||
Фастовец Николай
Arta, это когда вы открываете новый счет. А если вы работаете на том счете то не нужно отрабатывать объем. Только нужно отрабатывать тот убыток который вы слили. Проще открыть новый счет и наработать нужный объем лотов для вывода чем на старом отыгрывать проигранную прежде сумму бонусов. Что проще сделать? Я так и сделал. | ||
sheb
впервые сталкиваюсь с ситуацией что брокерская компания потерпела убытки из-за убытков клиента.честно говоря смешно стало.мое мнение что это полнейшая ложь.я еще ни разу за 8 лет ни видел чтобы у меня в терминале стоял минус при слитом депо. Да на самом деле убытки в такой ситуации реальны. Если сделка по чифу была открыта в buy, а запас прочности депозита был 100-200 пунктов, то как показал черный четверг, когда гэп составил 1000 пунктов, на счету будет большой минус, который с трейдера не спросят, но отдавать придется. | ||
Gutti, С этим трудно не согласиться, на счету если было рассчитана на 100-200 пунктов могу сказать что вовсе ничего не осталось. Хорошо что в этот день не успел торговать... по любому бы слил свои деньги. Поскольку в этот момент очень много проскальзование было цены, и на продажу и на покупку сразу. Первый рас такое видел в своей деятельности торговли на рынке форекс. | ||
сталкер,
Ну так в свизквот платформа - метатрейдер(а мы то знаем, что метатрейдер не выводит на реал площадку форекс). А в дукасе своя платформа, заточенная уже с выходом на форекс) Про свизквот ничего плохого не имею...просто хорошо информирован о дукасе. | ||
В дивен можно торговать на очень нормальных торговых условиях, когда комиссии нет, и спред минимальной. Вывод не знаю как у них происходит, приходилось мне только один раз у них выводить, вывели сразу? | ||
petris1
В дивен можно торговать на очень нормальных торговых условиях, когда комиссии нет, и спред минимальной. Вывод не знаю как у них происходит, приходилось мне только один раз у них выводить, вывели сразу? На данный момент сам работаю с Дивеном, довольно таки хорошие торговые условия... а спред особо радует... на счет вывода написано что на Вебмани выводят в течении часа.. на яндексденьги по моему до трех рабочих дней... знакомый выводи, говорил что все отлично вывели. | ||
petris1, у меня такой вопрос, а вот чтобы вывести с Дивена прибыль через какую-то платёжную систему, не нужно пополнить через эту же ЭПС. | ||
Александр
на яндексденьги по моему до трех рабочих дней До трех рабочих дней это конечно не очень быстро, меня вот радует брокер Робофорекс с его моментальными практически автоматическими выводами, в среднем за 1 минуту на любую платежную систему, и что самое приятное даже ночью и в выходные, + им за это. | ||
Maxim777
на счет вывода написано что на Вебмани выводят в течении часа.. на яндексденьги по моему до трех рабочих дней... знакомый выводи, говорил что все отлично вывели. Сам не пробовал? А то я на различных ресурсах читаю о проблемах с выводом у DivenFX. Причем уже несколько месяцев такое наблюдается. | ||
OOOMMM
Сам не пробовал? А то я на различных ресурсах читаю о проблемах с выводом у DivenFX. Причем уже несколько месяцев такое наблюдается. Мне вот что у Дивена не нравится, так это то что они звонят при снятии средств, мне это вообще не понятно, зачем лишний раз звонить, в каких конторах не торговал нигде такого нет, создал заявку и жди когда тебе деньги перечислят. | ||
pasha117, Это думаю что вполне нормально и приемлемо,дополнительная система защиты.У брокера Альпари тоже самое,так,что ничего страшного.Наоборот приятно когда тебе звонят и сообщают что вам переводят деньги. | ||
Gonzo,
Так и в Дукасе довольно таки неплохо, правда своя карта дается не для наших из Дукас -европа, а для Дукас-швейцария, но для наших и депо поменьше можно, и бонусы какие-то на пополнение, и конкурсы на лучший рассказ, и что-то там про любовь..ну как в швейцарском брокерском банке основанном русскими для снг-эвщиков. А платформа у них мне не нравится, к мт-4 еле привык.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 09:22) | ||
RadikUSD, Полностью могу с вами согласиться, когда есть некая забота со стороны брокера это во первых для них большой плюс, а во вторых для вас есть уверенность в этом брокере. Одними словами только плюсы. | ||
OOOMMM, поскольку такие отзывы единичны то логично предположить что там действительно присутствует или банковская ошибка или игнор правил торговли/регистрации.. к примеру один человек жалуется что заблокировали его счет и счет жены из за мультирегистрации и потом сам же говорит что они торговали с одного компа а регламентом это для бонусных счетов запрещено первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
pasha117
Мне вот что у Дивена не нравится, так это то что они звонят при снятии средств, мне это вообще не понятно, зачем лишний раз звонить, в каких конторах не торговал нигде такого нет, создал заявку и жди когда тебе деньги перечислят. По мне тоже желательно было бы обходиться без звонка, тем более другие брокеры без него обходятся. Но и критического недостатка для смены брокера в этом тоже не вижу. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.