Ха... что то такие условия не особо интересны... да и еще у иностранного брокера... При депозите в 100 доларов сделать 15 лотов :shock: это долгая история будет... а потом они скажут что еще вы не можете вывести прибыль по скольку мы не можем перевести деньги в вашу страну или еще что то подобное..... и весь труд котику под хвостик. |
Александр
Ха... что то такие условия не особо интересны... да и еще у иностранного брокера... При депозите в 100 доларов сделать 15 лотов :shock: это долгая история будет... а потом они скажут что еще вы не можете вывести прибыль по скольку мы не можем перевести деньги в вашу страну или еще что то подобное..... и весь труд котику под хвостик.
История намного дольше окажется. Отработка 15 лотов - при условии пополнения счета минимум на 100 долларов. Без пополнения отработка 100 лотов. Не вижу смысла в этом бонусе. Лучше у проверенного отечественного пополнить и получить бонус на депозит. |
pasha117,
что-то мне не очень то получается торговать в форекс-опен..как-то все не так то в конкурсах не зарегают, то бонус не захотят давать, да и сайт у них тяжелый, и не грузится и по цвету - очень раздражает... |
сталкер, Я торговал у них,участвовал в конкурсах,брал бонус,правда слил его быстро,но при изменении плеча в личном кабинете у меня проблема возникла ,пришлось со службой поддержкой общаться.Интерфейс у них слишком загружен,да и цвет их действительно раздрожает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 07:06) |
petris1 тогда интересно почему после первого моего слива они не списали отработанные лоты... а на форумах много чего говорят - нужно все самому пройти тогда можно утверждать с уверенностью))) посмотрим что будет дальше, я просто у них долгое время не торговал вот в следующем месяце выведу тогда и будет видно что да как.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
pasha117Торгую в основном в инстафорексе, пока все устраивает, единственно можно было бы деньги побыстрее выводить, как в робофорексе например или в фхопен, вообще 3 перечисленных конторы являются моими самыми любимыми, всем советую
Да, на Инсте довольно долго выводят средства, а вот у робофорес радует своей скоростью вывода. А вот пантеон финанс, так вообще выводит неделями, это ни в какие рамки не входит, очень разочаровал. |
dSAN2, Gutti, Спрашивал сегодня в чате Дивена:
Вопрос: Каждый бонус отрабатывается для открытия возможности вывода прибыли или только первый?
Ответ: Только первый. Если бонус слит, то нужно при новом зачислении также отработать объём (в полном размере). |
кто то работает с брокером Swissquote Bank?? Интересует верификация и общее впечатление от торговли? есть ли какие нюансы и стоит ли тратить время на эту компанию? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Arta, это когда вы открываете новый счет. А если вы работаете на том счете то не нужно отрабатывать объем. Только нужно отрабатывать тот убыток который вы слили. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Maxim777, У меня например к выбору брокера Инста,отрицательные качества.Можно получить у них бездепо 100$,но что то желание у меня нет с ними связыватся.То задерживают вывод,то комиссия большая,то зависания терминала.В общем судя здесь по отзывам я пас |
Фастовец Николай я первый свой депозит с форума (чуть больше 10 долларов) слил полностью и когда вывел на следующий месяц то минуса в терминале не было...вся история в терминале началась с торговли на новом депо а в личном кабинете на сайте отработаные лоты остались и к ним добавляются новые те которые я отрабатывал с нового депо... короче - вот добью до конца лоты и во время запроса на вывод все станет ясно)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Gonzo
ProfitКак работаете на Алпари сейчас, все нормально после того, как франк укрепился, говорят многие компании и брокеры пострадали. У вас нет проблем с этой организацией? А вывод средств в течении дня это нормально. Вот подумываю у какого брокера отрыть счет.
Официальное заявление Alpari.UK
Последнее движение по швейцарскому франку, вызванное неожиданным разворотом на 180 градусов политики Швейцарского Нацбанка в отношении привязки курса EUR/CHF к отметке 1.2000, привело к небывалой волатильности и исключительной нехватке ликвидности. В результате этого большинство наших клиентов понесло убытки, величина которых превысила размер их капитала. Так как клиент не может отвечать по убыткам, превышающим размер залогового депозита, эти убытки стали нашими убытками.
Это вынуждает Alpari (UK) Limited подтвердить, что сегодня, 16 января 2015 года, мы начинам процедуру банкротства. Средства розничных клиентов продолжают находиться на сегрегированных счетах в соответствии с правилами FCA.
впервые сталкиваюсь с ситуацией что брокерская компания потерпела убытки из-за убытков клиента.честно говоря смешно стало.мое мнение что это полнейшая ложь.я еще ни разу за 8 лет ни видел чтобы у меня в терминале стоял минус при слитом депо.если же такая ситуация действительно произошла то в этом виновата сама компания которая смогла каким то чудом такое допустить.и уж если это произошло то доверия к такому брокеру нет никакого. |
sheb, а на мой взгляд, компания честно выполняла свои обязательства, вот и слилась, а вот те кто постоянно чего-то крутят, то те остались со своим. Так что на мой взгляд, всё может быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 11:12) |
shebя еще ни разу за 8 лет ни видел чтобы у меня в терминале стоял минус при слитом депо.если же такая ситуация действительно произошла то в этом виновата сама компания которая смогла каким то чудом такое допустить.и уж если это произошло то доверия к такому брокеру нет никакого.
у меня на Велтрейде минус получился 126 000)) правда счет конкурсный но все же... на счету было 14 000 (стоп 30 пп.) после гепа (черный четверг) по доллару/франку убыток был 140 000... терминал Велтрейда удалил так как стало неинтересно работать с таким брокером но где то на форуме вылаживал стейт с этой ситуацией... но впрочем считаю что это логично - раз есть такие кто так заработал то естественно с чего то им нужно эти прибыли платить... Инста поступила как всегда - прибыли сняла а убытки оставила)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 12:11) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Сейчас из Норда менеджер выложил участников,а точнее счастливчиков тех кто участвовал по "черному четвергу" и получил хорошую прибыль.Думаю стоит задуматься над выбором этого брокера. |
RadikUSD вот и Дивен написал что " из за возникших финансовых проблем в связи с "черным четвергом" выплаты будут задержаны"... тоже можно всего что угодно ожидать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Надеюсь что все сложится в лучшую сторону ,всем выплатит,потому как я торгую у этого брокера и ни хочется в нем разочаровываться.Думаю,что прошлый четверг будет проверкой на добросовестность ДЦ. |
Я в icmarkets заказал выплаты в пятницу прошлую карту пришли сегодня ,вроде задержек нет,как обычно пришел вывод средств.если у выше перечисленных брокеров проблемы с этим может быть они не сами виноваты,а поставщики ликвидности подвели . |
Maxim777, dSAN2кто то работает с брокером Swissquote Bank?
я как бы очень активно интересовался этой компанией, на выставке даже несколько раз встречался с их представителем.. оставил свою копию паспорта с его подписью-заверением. Будучи за границей хотел таки даже к ним подъехать (они в Швейцарии в Цюрихе и Гланд.. Меня крайне интересовала их собственная банковская кредитная карта, которая выдается при депо от 10 000 долл с лимитом равным половины депо. Но уже в Швейцарии меня крайне неустроили некоторые..весьма для меня специфические технические моменты и я не стал с ними дружить. Но вам это не пригодится.
Платформа мт-4 мне очень понравилась на демке. по-моему - брокер №1 в мире!!!
Да и солидняк!
Все прочие швейцарские "банки"-брокеры типа Миг и Дукас - это ДЦ, которые купили банковскую лицензию по требованию законодательства Швейцарии, дабы продолжать торговать на бирже, а свизквот наоборот - популярный Щвейцарский банк, который купил брокерскую лицензию для занятия форексом.
как-то так.... |
сталкер да уж... немного порывшись в условиях верификации выявил одну (для меня не очень приятную) вещь... регистрировать счет нужно в отделении их банка, удаленно никак, а в Украине их филиала к сожалению нет(( первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!