Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
dSAN2

Manystr
PCM Forex дает 100 долларов без депозита.

на буржуйских сайтах пишут что они не выплачивают прибыль... после выполнения всех торговых условий и запроса на вывод наторгованых средств счет обнуляют... я сам сначала зарегистрировался потом начал искать отзывы и в итоге удалил их терминал с бонусом))

Тоже брал этот бонус, тоже удалил. Надоели своими ежедневными предложениями о повышении кредитного плеча с 1:100 до 1:500 путем внесения депозита (минимум 100 USD). Если пополнить - отработка 15 лотов. Без пополнения - 100 лотов.
Медаль
Profit
Как работаете на Алпари сейчас, все нормально после того, как франк укрепился, говорят многие компании и брокеры пострадали. У вас нет проблем с этой организацией? А вывод средств в течении дня это нормально. Вот подумываю у какого брокера отрыть счет.

Официальное заявление Alpari.UK
Последнее движение по швейцарскому франку, вызванное неожиданным разворотом на 180 градусов политики Швейцарского Нацбанка в отношении привязки курса EUR/CHF к отметке 1.2000, привело к небывалой волатильности и исключительной нехватке ликвидности. В результате этого большинство наших клиентов понесло убытки, величина которых превысила размер их капитала. Так как клиент не может отвечать по убыткам, превышающим размер залогового депозита, эти убытки стали нашими убытками.

Это вынуждает Alpari (UK) Limited подтвердить, что сегодня, 16 января 2015 года, мы начинам процедуру банкротства. Средства розничных клиентов продолжают находиться на сегрегированных счетах в соответствии с правилами FCA.
Медаль
Profit
Интересный брокер вы с ним работаете? На сайте язык русский не выбирается, у Вас тоже. Какие условия вывода средств? Кто еще не знает об инстофорекс можете с ним познакомиться. Там выделяется бонус конечно же не такой большой, но достаточный, чтобы обучиться на нем.

Я не могу понять о каком брокере вы имеете ввиду)
Вы сначала выделите предложение (какое вас интересует), потом нажмите цитировать выделенное, а потом уж задавайте вопрос))
Медаль
Gonzo, а что значит Alpari.UK. Это всем известный брокер Альпари или какая-то другая компания. Я что-то загуглила и ее не нашла... Я что-то не очень то верю чтобы изза одной пары обанкротилась компания.
Медаль
Мария, это британский Forex-брокер Alpari (UK), одна из компаний международной брокерской группы Alpari, так что все остальные компании этой группы работают в штатном режиме, и ни каких проблем у них нет, так заявляют их представители.
Медаль
Maxim777, Данный брокер можно сказать что уже длительное время на рынке, и пока как показывает статистика не было проблем. Выплаты делаются служба поддержки работает нормально, отвечают, помогают.
Медаль
Кто знает подскажите,если я вывожу бонусы с данного форума на счет в Дивене то я могу получаемую на них прибыль выводить в любое время и списывается ли при этом сам бонус или как и в Робофорексе бонус остается?И еще есть ли у Дивена центовые счета под данные бонусы?Просто я еще не разу не выводил на дивен и не знаю как там все происходит,или лучше выводить на фреш,если не ошибаюсь это другой брокер на кого можно выводить бонусы.
Медаль
amater
amater

В Дивене бонус остается, но для вывода нужна отработка, все написано в ветке о форумных бонусах.
Медаль
amater, бонус не списывается, центовые счета есть, вывести можно после отторговки на стандартном счете с плечом 100:1 0,5 лота, дальше с повышением плеча увеличиваеться количество лотов которые нужно наторговать...
Для всех центовых счетов наторговать нужно 500 микролотов (5 стандартных)
Отработка производиться одни раз и при следующих выводах можно просто выводить прибыль
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Я так понимаю лучше выводить на стандартный счет бонусы потому,что в таком случае отрабатывать нужно в десять раз меньше лотов по сравнению с центовым счетом?Получается не зависимо от суммы выводимых на счет бонусов отработка лотов фиксированная,если вывести десять долларов или пятьдесят все равно отрабатывать нужно 0,5 на стандарте и 5 лотов на центовом?Или я не правильно все понимаю.
Медаль
amater, да, все верно - только нужно учесть что если плечо на стандартном счету выше то и отработка больше... но насколько я помню отработка при плече 1:500 1,5 лота.. могу ошибаться посмотрите в ветке "депозит за общение"
Медаль
amater, Насчет центовика все верно - 5 стандартных лотов. А насчет стандартного счета, там 0.5 лота только если на вашем счете установлено плечо 1:100, если плечо больше , то отработка больше. Поправлю dSAN2, при плече 1:500 нужно наторговать 2.5 лота.
Медаль
amater, остается бонус после вывода, но не стоит брать центовой на мое мнение, там тогда нужно будет больше всего лотов набрать, и когда сольете депозит нужно будет по новой отрабатывать лоты чтоб иметь возможность вывести.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
когда сольете депозит нужно будет по новой отрабатывать лоты чтоб иметь возможность вывести.

с чего Вы взяли?? лоты отработать нужно один раз и при этом не важно сольете Вы депозит или будете в прибыли.. к примеру завели 5000 центов наторговали 350 микролотов и слились, на следующий месяц завели 3500 центов для вывода прибыли нужно будет наторговать еще 150 микролотов... а если наторговали и опять слились то когда выведите средства в следующий раз то прибыль можно снять без ограничений
Медаль
dSAN2
а если наторговали и опять слились то когда выведите средства в следующий раз то прибыль можно снять без ограничений

А это точная информация? Просто я из правил понял точно так же как METATREIDER.
И еще, раз уж Вы копенгаген в этом вопросе, подскажите такой момент: я всего 1 раз выводил бонусы на счет Дивена - 50$, но слил не отработав и ничего не выведя, сейчас там около 1$. Если я в этом месяце выведу еще 50, то в случае успешной отработки выводить смогу все что свыше 50, или свыше 100?
Медаль
Gutti на сайте Дивена в личном кабинете есть раздел "история сделок" там можно посмотреть количество отработанных лотов... по поводу новой отработки после слива - я когда вывел первый раз (уже достаточно давно) там было чуть больше 10$ и на центовом счету они отображались как на стандартном и таким образом я отработал 3 стандартных лота но слил все))) после следующего вывода с форума средства уже отображались в центах но в "истории сделок" было написано что я отработал всего 3 микролота и нужно отработать еще 497... написал в поддержку объяснил ситуацию и они мне подтвердили что нужно отработать 497 микролотов (то есть те 3 лота на стандартном счету они мне записали как микролоты).. из этого следует что после слива нужно отрабатывать только то что еще не отработал а не начинать сначала... то же самое мне в разделе "депозит за общение" написал и админ этого форума... и я думаю что все вопросы на эту тему нужно задавать там иначе могут обвинить в флуде))
Медаль
dSAN2, Ничего подобного, поинтересуйтесь подробностями в Дивен, если сольете снова нужно будет лоты набирать по-новому. Потому и говорю что для трейдера чем меньше кредитное плече тем лучше. Никто ведь от слива не застрахован.
бездепозит
Медаль
Торгую в основном в инстафорексе, пока все устраивает, единственно можно было бы деньги побыстрее выводить, как в робофорексе например или в фхопен, вообще 3 перечисленных конторы являются моими самыми любимыми, всем советую
Медаль
METATREIDER
dSAN2

Администратор, Здравствуйте, у меня такой вопрос - 1 лот нужно каждый месяц отрабатывать? К примеру пару месяцев назад я вывел средства на счет dExCent и отработал к примеру 0,5 лота так после вывода в этом месяце нужно заново 1 лот отрабатывать? или только раз отработать?

Администратор
dSAN2, Отработка только один раз
Медаль
dSAN2, один раз, но сливать вам не позволено. Бывает что происходит слив депозита, нужно будет снова по лота отработать уже отвечали в поддержке на форуме другом. Спросите , слив укажите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад