Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
RadikUSD, а как с Альпари выводите?? а то я как то залил депо с визы, чуть позже долился с Вебмани так они ни на Визу ни на Вебмани выводить не захотели((( пришлось почтовым переводом вывод заказывать))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Я вывожу только через ВебМани,так же туда и вводил.А вот с картой я еще не разу не пробывал,у нас в государстве этими картами не пользуются,только в аэропортах и отелях.В общем проблема с ними.Да и перевод на ВебМани быстрый.Хотя у брокера Айрона перевод занимал сутки
Медаль
RadikUSD, Полностью согласен,с Дивен торгую недавно,но очень доволен ихним исполнением ордеров,абсолютно никаких реквот,захотел открыть или закрыть сделку,один клик мышью и все сделано,не то что в некоторых конторах приходится по десять раз закрывать сделку,особенно во время сильного движения на рынке.
Медаль
Maxim777

Ну на счет зарубежных брокеров я обще не хочу и разговаривать, по скольку у меня нету ни малейшего доверия к ним. А вот на счет обмана с ихней стороны, так этот вопрос принципе решаемый. когда то смотрел беседу трех трейдеров и они об этом говорили. Главное знать куда обращаться.
Медаль
RadikUSD, Дивен нормальной брокер или ДЦ. С Альпари не работал, потому что там есть некоторые сложности. С самого начала когда только начинал открыл в них депозит, но торговать не начинал на деньги.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Дивен вообще замечательный ДЦ,о нем можно сутки говорить.Почему до сих пор с Альпари?Не знаю.Выводят прибыль,а вот спред вообще сумасшедший.А если менять ДЦ,то не хочется пролететь с выбором,может поэтому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 13:55)
Медаль
RadikUSD, На счет дивена могу полностью могу с вами согласиться, на сегодняшний день торгую у него. Помню когда то торговал и РВД если кто его помнит, он тоже хороший брокер, сам ДЦ быстро работает и обрабатывает заявки.
Медаль
PCM Forex дает 100 долларов без депозита. Для этого нужно просто отправить скан паспорта и все. Что касается условия торговли, то здесь можно найти разные условия подходящие под разные торговые системы. Кстати и для скальпинга есть валютная пара со спредом всего 1 пункт. Это Франк Йена.
dSAN2
а как с Альпари выводите?? а то я как то залил депо с визы, чуть позже долился с Вебмани так они ни на Визу ни на Вебмани выводить не захотели((( пришлось почтовым переводом вывод заказывать))

С Альпари работаю уже более двух лет, и в принципе проблем ни когда не замечал, выводят на вебмани в течении дня, хотя раньше выводили мгновенно. Спреды конечно есть по некоторым парам немного преувеличенные, но главное чтобы выплачивали прибыль.
Медаль
RadikUSD, Согласен что в Дивен все очень хорошо, спред и в правду меньше всех, в других ДЦ он намного больше. Когда то мне нравилось еще в Робофорекс работать, когда спред был примерно на уровне как сегодня в Дивен.
бездепозит
Медаль
Maxim777

Как работаете на Алпари сейчас, все нормально после того, как франк укрепился, говорят многие компании и брокеры пострадали. У вас нет проблем с этой организацией? А вывод средств в течении дня это нормально. Вот подумываю у какого брокера отрыть счет.
Медаль
Manystr

А можете дать точную ссылку на о писаный вами бонус? какие условия вывода сразу желательно уточните что бы люди зря не рыскали коль кому то не подойдут. Возможно я нашел не данного брокера о котором идет речь, но тот что я нашел он зарубежный.
Медаль
Profit, вы тут копите по чуть чуть бонус. а чем вам не подходит Дивен который спонсирует этот форум? Как по мне отличная компания с выводом вообще прекрасно на вебмани на считанные минуты. Попал на франке. Если убыток возместят что вообще супер компания.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Profit
Как работаете на Алпари сейчас, все нормально после того, как франк укрепился, говорят многие компании и брокеры пострадали. У вас нет проблем с этой организацией? А вывод средств в течении дня это нормально. Вот подумываю у какого брокера отрыть счет.

Сколько торгую с данным ДЦ, в принципе проблем не наблюдалось, да и условия торговли довольно приемлемые, ну и у них довольно большая клиентская база и на рынке одна из первых компаний. Можно всю информацию узнать в сети, и тогда определить для себя стоит с данным ДЦ работать или нет.
Медаль
Profit
Как работаете на Алпари сейчас, все нормально после того, как франк укрепился, говорят многие компании и брокеры пострадали.

А те что предвидели все что будет происходить еще заранее уведомили своих клиентов что будут снижать кредитное плече максимальное по этой валюте к 1:25, что в Робофорекс было сделано.
бездепозит
Медаль
Александр, Ну да зарубежный, ссылки нет. Можете написать в службу он-лайн поддержки, они вас направят куда надо. Условия вывода надо торговать 100 долларов и 15 лотов. Потому что минимальный вывод 100 долларов. Тогда вся прибыль ваша.
Manystr, Плохо очень что минимальной вывод 100 долларов, 15 лотов еще можно кое как , если все сложиться хорошо набрать, но очень сложно, а ждать когда прибыль будет 100 долларов в каждой раз не очень удобно и правильно.
бездепозит
Медаль
Manystr
PCM Forex дает 100 долларов без депозита.

на буржуйских сайтах пишут что они не выплачивают прибыль... после выполнения всех торговых условий и запроса на вывод наторгованых средств счет обнуляют... я сам сначала зарегистрировался потом начал искать отзывы и в итоге удалил их терминал с бонусом))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Александр
А можете дать точную ссылку на о писаный вами бонус?

Ссылка на оформление без депозитного бонуса 100 долларов в PCM (Также одно из условий - уровень stop out для этих счетов является 100% уровень маржи):
http://fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus
Медаль
Gonzo

Интересный брокер вы с ним работаете? На сайте язык русский не выбирается, у Вас тоже. Какие условия вывода средств? Кто еще не знает об инстофорекс можете с ним познакомиться. Там выделяется бонус конечно же не такой большой, но достаточный, чтобы обучиться на нем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад