Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
К какому брокеру больше доверия: зарубежному или отечественному? Скажете сразу к отечественному? Потому что в случае возникновения проблем с отечественным их решить проще, особенно если один из офисов компании находится у вас в городе? Не все брокеры могут похвастать наличием офисов в разных городах страны. Вот, например, ТелеТрейд. Офисы есть во многих городах, но проблемы все равно не решаются судя по многочисленным негативным отзывам. Про зарубежные брокеры конечно тоже много отзывов типа "scam")))
Медаль
METATREIDER
На бонусы особо не стоит рассчитывать, они не деньги на депозите, ДЦ совсем не выгодно по них платить прибыль, нужно стараться не много выводить, а то могут списать и ничего не объяснять трейдеру.

А я именно так и делаю, что заработал стараюсь выводить, что бы в случае чего не списали, так как они это могут, причём даже ни чего не объяснив. Лучше на реальный перекидывать, и накапливать.
Медаль
METATREIDER

Maxim777
вывел насчёт, а их взяли и списали. Вот это самое обидное, ну а что делать, это же собственность ДЦ.

На бонусы особо не стоит рассчитывать, они не деньги на депозите, ДЦ совсем не выгодно по них платить прибыль, нужно стараться не много выводить, а то могут списать и ничего не объяснять трейдеру.

А что если брокеру будет выгоднее, если вы раскрутите этот бонус и будете получать прибыль. Будете долго торговать, и на спредах брокер отобьет свой бонус, а дальше будет получать чистую прибыль с ваших сделок (в "+" они или в "-" не имеет значения, потому что брокер и так и так возьмет свое на спреде, но конечно при этом ему выгоднее ваш успех). Почему ему будет невыгодно платить прибыль? Это давно уже ваши деньги. Или все звучит сказочно нереально?
Медаль
Arta, если брокеру то да, конечно выгодно)) если ДЦ то нет... вот к примеру дают бонус размером 50$ с отработкой 25 лотов... по самым скромным подсчетам отработав 25 лотов Вы приносите компании прибыль в размере 500$..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Как начинающий тоже задавался подобным вопросом. Но к выбору брокера подошёл по пути наименьшего сопротивления, по совету тех кто меня на рынок привёл и знают о нём на протяжении как минимум пять лет. Для начала вполне устраивает, а там видно будет.
Медаль
dSAN2, заработок для компании в этом случае будет только в том случае, если сделки куда-то выводятся. Но думать о том, что сделки с бонусов куда-то выводят, считаю даже не наивно, а глупо. Бонусы дают ради рекламы, в расчете на то, что они будут благополучно слиты. Конечно будут и счастливчики, которые смогут отработать и получить прибыль, но таких будет очень мало.
Медаль
Gutti знаете, а в определенное время бонус перестает быть бонусом и становиться полноценным депозитом...в некоторых ДЦ и внешние депозиты никуда не выводяться - а в некоторых бонусные средства реальные так что не все так однозначно и судить кто "глупый или наивный" (по вашему мнению) дело неблагодарное))
Медаль
Maxim777, Не знаю что и сказать. Еще не списывали мне бонусы, тому не имею проблем, не много вывожу, если удастся заработать, а бывает что могу несколько месяцев быть в просадке и ничего не выводить.
бездепозит
Медаль
Gutti, Будет слит бонусный счет или не будет,это уже зависит от самого трейдера и никакая компания раздающая бонусы не может повлиять его на торговлю.То что это своего рода реклама,полностью согласен,но нам простым трейдерам, нужно пользоваться любой возможностью заработать,и такие бонусы подходят к этому как нельзя лучше.
Привет всем я новичок и вот подружился с PaxForex пока вроде все нормально или у кого то есть другое мнение?
а то чет поиском у меня ничего не выходит найти.
Медаль
METATREIDER, как-то списывали бонусы, но я сам не соблюдал правила соглашения. А сейчас стараюсь соблюдать, так чтобы не списали, и понемногу зарабатываю и вывожу.
Медаль
сталкер

dSAN2,
на дивене лучше, вопросов нет...и главное, что центовые счета очень даже ничего, у фреша нет центовика и мои роботы там лишние..но вот с разнообразием вывода средств(эпс) для меня лично фреш интересней.

Отсутствие центовика у фрешфорекса с лихвой компенсируется золотыми словами и энциклопедией форекс.
Медаль
Dakkar
Отсутствие центовика у фрешфорекса с лихвой компенсируется золотыми словами и энциклопедией форекс.

Конечно кому как, но меня лично не напрягает что у фреша нет центовика, ну в принципе если только торговать роботами на нём. А так вообще уже давно перешёл на торговлю на стандартном счёте.
Медаль
вчерашняя ситуация с франком как лакмусовая бумажка для брокеров.. вон жалуются на форуме инсты что прибыльные сделки по отменяли а убыточные нет)) а к примеру ОАНДА вернула все сделки в рамки ордеров - то есть что профитные что убыточные сделки были закрыты по профитам и стопам соответственно которые выставил клиент...повезло тем кто не успел поставить профит в прибыльных сделках и соответственно не повезло тем кто не успел поставить стопы в убыточных..
А как ваш брокер повел себя во вчерашней ситуации?
Медаль
heartless,
Если вас интересуют условия работы - то спрашивайте конкретно, если бонусы - то в другой ветке все конкретно расписывается. Ищите и работайте.
Медаль
dSAN2, мои брокеры-корифаны в тот момент решили немножко отдохнуть, в последствии чего их метатрейдеры были в отрубке около часа. Про инстафорекс не первый раз уже негатив слышу.
От себя скажу, в таких ситуациях как вчера франк был, хорошие брокера снижают кредитное плечо по данному инструменте до 1:50 или 1:20.
Медаль
Gonzo ну так все и сделали... потом)) некоторые (как Робо) вообще прекратили торги по парам с Чифом.. а вот когда все уже произошло о получились сливы мимо стопов... вот здесь интересно как ведут себя брокеры
Медаль
С выбором брокерской компании есть много проблем. Если не выбирать тех что дают бонусы то можно Робофорекс, а те что начисляют бонус за общение можно в Дивен открыть депозит. Раньше больше было компаний с бонусами за общение. Мне нравилось в РВД Маркест, а сейчас у них нет бонусов за общение, но торговать можно на свои, выводят быстро.
Медаль
dSAN2, Та большинство брокеров вели себя по вашем ранее написанном сценарии. Только с одной поправкой - закрыли прибыльные позиции тем, кто не успел поставить профит, там где им было выгодно... Вряд ли кому-то подарят 2000 пунктов бонуса)
Медаль
На данный момент могу посоветовать двух брокеров:Альпари и Дивен.С Альпари давно работаю,а вот с Дивеном не очень,но в нем все абсолютно устраивает,но главное торговля на новостях,где открытие ордера мгновенное,а это для трейдера не мало важно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад