Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

1. Качество работы, репутация. Эти характеристики тесно связаны друг с другом. Что я имею в виду под качеством работы? Это исполнение ордеров, проскальзывание, перебои со связью и время вывода/ввода средств. Всё это оказывает влияние непосредственно на вашу прибыль. Проскальзывание может ухудшить ваши результаты на десятки процентов (в чём я сам убедился). Исполнение ордеров имеет большое значение для активной торговли, представьте, что каждую сделку будут исполнять на 1 пункт хуже. За 1000 сделок вы потеряете 1000 пп, а за год совершают и больше! Вывод средств и перебои со связью – здесь всё понятно, без комментариев. Все подобные махинации брокеров неизбежно привлекают внимание интернет сообщества. Поэтому и стоит оценить репутацию, если она не очень, тогда подобный брокер будет мешать вам зарабатывать. А вот к добросовестным компаниям никаких претензий нет, даже если они возникают, то оперативно решаются.
Медаль
Последнее время рассматриваю три сильных брокерских компании: инстафорекс, алпари и робофорекс. Не знаю кого, выбрать ведь у всех у них вроде нормальная репутация и стаж работы. Только вот инстафорекс не много в минусе, отзывы плохие, но для меня важно чтобы деньги не сгорели.
Медаль
METATREIDER
Могут отобрать деньги и ничего никто с трейдеров не докажет. Они постоянно прячутся, все представители, работники они в аватарах разных, а нет ни фамилий и фото. Нужно просто вовремя вывести деньги, если есть сложности в ДЦ.

Вот если бы знать когда у ДЦ начинаются сложности и проблемы. Ведь они молчат и трейдер ни чего не знает до последнего, конечно может какие-то действия могут выдавать брокера, но это ещё нужно заметить.
Медаль
Maxim777
если бы знать когда у ДЦ начинаются сложности и проблемы.
Много есть отзывов негативных по каждому ДЦ, а самому сложно понять где правда , а где враньё о ДЦ написано. Выбирать будем сами на свой страх и риск. Хорошо начать на бонусы торговать, чтоб понять стоит вносить деньги или нет.
бездепозит
Медаль
Profit
Последнее время рассматриваю три сильных брокерских компании: инстафорекс, алпари и робофорекс. Не знаю кого, выбрать ведь у всех у них вроде нормальная репутация и стаж работы. Только вот инстафорекс не много в минусе, отзывы плохие, но для меня важно чтобы деньги не сгорели.

мое мнение: инста - исполнение хромает, ограничения дурацкие по времени открытия ордеров ... альпари - завел средства с визы, потом долился с вебмани, в итоге пришлось выводить по почте так как ни на карточку ни на вебмани не вывели... с робо никаких проблем не было, свои средства не вносил разогнал с бонусной пятнашки до трехсот баксов вывели на вебмани в течение часа..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
с робо никаких проблем не было, свои средства не вносил разогнал с бонусной пятнашки до трехсот баксов вывели на вебмани в течение часа..

В Робо вывод работает нормально, когда не большие суммы выводить, несколько долларов то в течении минуты выводят, если нужно вывести сотни уже нужно ждать несколько часов, хорошо что выводят.
Медаль
petris1
В Робо вывод работает нормально, когда не большие суммы выводить, несколько долларов то в течении минуты выводят, если нужно вывести сотни уже нужно ждать несколько часов, хорошо что выводят.

Я работаю ч Робо около двух лет, ни разу не было проблем с выводом.Вы водила разные суммы больше и меньше ста долларов и не разу не приходилось ждать больше пяти минут. Еще хочется отметить что служба поддержки у них на высоте. Лучше данного ДЦ, по крайней мере для себя, я еще не отметила.
Медаль
dSAN2
Да сейчас любой уважающий себя брокер имеет ECN- счета... это уже как малиновый пиджак в 90-ых

Я думаю вы уже ознакомились с данным брокером) Но все-же там у них свой терминал, немножко посложнее. После метатрейдера очень сложно привыкнуть. Но есть также много преимуществ, среди которых - 10-сек, 1-сек и тиковый графики.
Медаль
Gonzo, ну я торгую на таймфреймах постарше так что данные технические характеристики терминала для меня не преимущество)) а то что заново нужно осваивать незнакомый софт отнюдь не есть гуд))
Медаль
gelis,
Тоже имел опыт торговли у данного брокера и ничего плохого о нем сказать не могу,всегда вывод средств был на высшем уровне,правда был когда то один нюанс,тогда задержали выплату,после общения с поддержкой ,сказали что был какой то технический сбой,извинились и очень быстро произвели заказанную выплату.Поэтому впечатления только положительные.
Медаль
Да нормальный брокер то , робофор, больше всего нравится сейчас, в место инсты, но вот раздражают высоко разрекламированные безпонтовые бонусы на пополнение..это как-то уступает другим дц.
Медаль
METATREIDER
Много есть отзывов негативных по каждому ДЦ, а самому сложно понять где правда , а где враньё о ДЦ написано. Выбирать будем сами на свой страх и риск. Хорошо начать на бонусы торговать, чтоб понять стоит вносить деньги или нет.

Торговать в любом случае на бонусы, так точно ни чего не потеряешь, но бывает накапливаешь бонусы на форуме, вывел насчёт, а их взяли и списали. Вот это самое обидное, ну а что делать, это же собственность ДЦ.
Медаль
сталкер, согласен насчет беспонтовых бонусов, отработку сделали нереальной. А ведь были у них и светлые времена. Я помню постоянно брал бонус 25%, разбив сумму пополнения на несколько частей, и если удавалось полностью отработать, то немедленно выводил всю сумму и сразу пополнял заново, получая новую бонусную прибавку.
Медаль
dSAN2, Эти мелкие тайм-фреймы хороши для скальперов. Но я был немножко удивлен, когда увидел, что на тиковом графике цена также само движется по волнам, как на часовом и дневном. (Раньше не было с чем сравниваться) + есть таблица торговых обьемов этого брокера.
Медаль
Maxim777
вывел насчёт, а их взяли и списали. Вот это самое обидное, ну а что делать, это же собственность ДЦ.

На бонусы особо не стоит рассчитывать, они не деньги на депозите, ДЦ совсем не выгодно по них платить прибыль, нужно стараться не много выводить, а то могут списать и ничего не объяснять трейдеру.
бездепозит
Медаль
кто торгует на Дивейне и на Фреше? Где технические условия лучше? Ну там спреды меньше нет реквот и тому подобное...
Медаль
dSAN2, я торгую там и там. Спреды получше у Дивена. Наверное новая копания и ищет трейдеров. Но у них в 20.00 часто на пропадает связь с терминалов на минут 10-20. Не знаю почему. Мне это не мешает. Ночью не торгую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, а по поводу вывода нет проблем? то что сигнал пропадает это не критично - я торгую отложками а они все равно у них на сервере сохраняються
Медаль
gelis
Лучше данного ДЦ, по крайней мере для себя, я еще не отметила
Много с чем что Вы написали могу согласиться, но не все так у них красочно, они уже не те что были раньше. Выводили раньше через несколько минут, потом и нужно было ждать несколько часов, сейчас автовывод у них в большинстве своем по заявкам.
Медаль
dSAN2,
на дивене лучше, вопросов нет...и главное, что центовые счета очень даже ничего, у фреша нет центовика и мои роботы там лишние..но вот с разнообразием вывода средств(эпс) для меня лично фреш интересней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад