GonzoНе плохо будет еще обращать внимание на финансового государственного регулятора данного ДЦ или брокера. Например FINRA, FSA, NFA и т.д. Если уж брокер не захочет отдавать деньги, то эти регуляторы помогут вернуть их.
ну опять таки даже при условии "полного фарша" со стороны лицензий отсутствие филиала в стране проживания трейдера возврат средств при возникновении каких то проблем усложняется необходимостью выезда в страну регистрации ведь удаленно такие вопросы вряд ли можно решить Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 11:32) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Maxim777А то что торговать нужно не у одного брокера, то это я полностью поддерживаю, и к стати так и делаю.
Я тоже так делаю, но не от того что так удобнее, а уверенности нет в том что не бросят на деньги, больше для страховки, а когда будут регулировать всех ДЦ, сомнений может меньше будет, если даже банкротом будет ДЦ деньги должны будут выплатить. |
dSAN2возврат средств при возникновении каких то проблем
Если действительно хороший брокер, то да)
У меня знакомый трейдер был слил в одной конторе по наглому около 20-30 штук лет 5 назад. Наехал(и) на менеджера - мол чче за фигня парень, деньги верни по доброму... А в этой конторы начальник охраны оказался бывший сбушник. Приехали маски-шоу положили на пол и сказали про деньги забить. От-так то) Со своего опыта скажу, что самый лучший брокер для меня(где за деньги свои не переживаешь) это Dukascopy Bank) |
METATREIDER если даже банкротом будет ДЦ деньги должны будут выплатить.
В нас по СНГ всех ДЦ главные финансовые(Центробанк России например) регуляторы не регулируют(то есть не смотрят за ними). И много проходят афер на подобие ммсис.
Вот если посмотреть на той же дукаскопи, то там деньги застрахованы до 100 тис. ТО есть брокер банкрот - а деньги будет отдавать сам Центробанк Швейцарии) |
GonzoВ нас по СНГ всех ДЦ главные финансовые(Центробанк России например) регуляторы не регулируют(то есть не смотрят за ними). И много проходят афер на подобие ммсис.
А может и хорошо что не регулируют? Как правило куда государство влезет вообще работать перестает. К тому же это не дает ни каких гарантий стабильности, большего лохотрона чем государство и придумать сложно. |
Mondo, Так если нормальное государство в лице Швейцарии с страховкой денежных средств - то пусть будет)
Нам этих регуляторов не хватает (КРОУФ не в счет), но они рано или поздно появляться(хоть и с опозданием). Как макдональдс в 91 на теренах СНГ) |
Gonzoмного проходят афер на подобие ммсис.
ну по поводу ММСИС я высказался чуть раньше - они не уходят от обязательств, не прячутся и после суда (уже судятся с мошенниками которые путем махинаций вывели средства с их счетов) деньги всем вкладчикам обязуются вернуть... посмотрим как это закончится
GonzoВот если посмотреть на той же дукаскопи, то там деньги застрахованы до 100 тис. ТО есть брокер банкрот - а деньги будет отдавать сам Центробанк Швейцарии)
Швейцария это конечно хорошо, но... вдруг чего то там придется ехать туда на "разборки"... я думаю что лучше по месту что то искать, как Альфа к примеру в России или Приват в Украине... средства на счетах этих брокеров приравниваются к средствам на банковских счетах этих банков и из этого следует что на эти средства распространяется банковская страховка.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Если перед новичком возникает вопрос Какого брокера выбрать, то это не самое главное, ведь новички начинают с небольших сумм и центовых счетов. Поэтому я считаю что можно начинать работать с любым брокеров для оттачивания своей стратегии и вообще для понятия что такое рынок форекс. Когда начнётся торговля с нормальными суммами, то на мой вгляд надо выбирать брокера в США или в Великобритании. |
dSAN2я думаю что лучше по месту что то искать
Так в дукаскопи офис в Киеве есть. Этот офис даже главнее, нежели в Москве)
Там в Швейцарии очень серьезно относятся к брокерам. Любой брокер, который хочет выводить своих клиентов на форекс, должен получить банковскую лицензию.
И он действительно выводит на реал форекс(это не реклама, загуглите отзывы) |
razvgod, легко сказать нужно выбирать западного брокера, а как язычный баръер, а как выводить деньги, а как налоги платить. Думаю с иностранным брокером проблем будет еще больше. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
GonzoТак в дукаскопи офис в Киеве есть.
Ну это уже совсем другое дело)) Вот о таких брокерах я и говорил - что бы потом если вопросы возникнут можно на месте решать..
GonzoИ он действительно выводит на реал форекс(это не реклама, загуглите отзывы)
Да сейчас любой уважающий себя брокер имеет ECN- счета... это уже как малиновый пиджак в 90-ых первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Фастовец Николай
razvgod, легко сказать нужно выбирать западного брокера, а как язычный баръер, а как выводить деньги, а как налоги платить. Думаю с иностранным брокером проблем будет еще больше.
Конечно к западному брокеру доверия больше,да и надежности в нем больше,только вот если возникнут какие то проблемы в торговле или с вводом-снятием прибыли,то вот тут могут возникнут проблемы.Поэтому если и выбирать какого нибудь западного брокера,то сразу нужно выяснять есть ли у него русскоязычная поддержка,что бы в случае чего было к кому обратиться. |
METATREIDERЯ тоже так делаю, но не от того что так удобнее, а уверенности нет в том что не бросят на деньги, больше для страховки
Так вот именно, что уверенности нет, так как трейдер практически не защищён, и ДЦ может спокойно его обобрать, и скажут что так и было, а ты иди докажи. Конечно есть добросовестные и честные ДЦ, вот их и нужно выбирать. |
Кто может подсказать хорошего брокера который дает бонус на пополнение депозита,который полностью участвует в торговле и возможен сразу вывод прибыли.Необходимо,чтобы работал с вебмани так,что инстафорекс не подходит сразу.Не хотелось бы получить бонус,а потом во время торговли узнать,что при первой же просадке бонус списали,с таким уже сталкивался. |
Я и без бонуса обхожусь в icmarkets и пополнение через вебмани оперативно происходит и на карту обратно без комиссии.что еще нужно для торговли,нулевой спред,просто мечта скальпера. |
amater, халявы все меньше, Робо уже не дает бонусов, РВД также, Инста вам не подходит. Остается только Дивен больше вариантов нет никаких. Вспомнил есть еще Пантеон. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Sobrin, я тоже считаю, зачем вообще нужен такой бонус который не участвует в торговле, или его надо отрабатывать. Лучше уж залил свои реальные деньги, торгуешь и не заморачиваешься. |
Maxim777 и ДЦ может спокойно его обобрать, и скажут что так и было, а ты иди докажи. Конечно есть добросовестные и честные ДЦ, вот их и нужно выбирать.
Могут отобрать деньги и ничего никто с трейдеров не докажет. Они постоянно прячутся, все представители, работники они в аватарах разных, а нет ни фамилий и фото. Нужно просто вовремя вывести деньги, если есть сложности в ДЦ. |
ну вот что точно нормально участвует в просадке так это айрон форекс, ХМфорекс,там поройдовольно крупные бонусы дают, я брал и 100%к депозиту и если не брали ихх бонусник - тоЛарсен гольц, там немного мутно, но в итоге получается 100% к 100 долл. просадку полностью выдерживают как и слив своих средств, я проверял... |
Фастовец НиколайОстается только Дивен больше вариантов нет никаких. Вспомнил есть еще Пантеон. С Пантеоном что-то не угодное происходит, разговоров много что он вслед за ММСИС . Хочется верить в лучшее, а то уже при выборе брокера сложно будет определиться кто есть кто на самом деле. |