Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
petris1, Проблема в том, что лицензии как раз платные, но кроме денег нужно выполнять условие, а это уже не за деньги все идет. Если брокер их не будет выполнять, то лицензию заберут и тогда ясно клиентам станет, что у брокера пошли проблемы.

BGT, Лицензия, вот что важно для меня, я в них хорошо разбираюсь уже, их многие имеют, но одно дело, когда лицензия Белиза, Кипра или Бермудов, а другое, когда ФСА Англии или новозеландская с австралийской или даже есть американские лицензии у западных брокеров с русским интерфейсом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 21:06)
Медаль
Demonchikkiev
Если брокер их не будет выполнять, то лицензию заберут и тогда ясно клиентам станет, что у брокера пошли проблемы.
Ну если таким образом все происходит тогда может есть смысл смотреть только на тех брокеров что имеют лицензии, а за ними ответственность перед своими трейдерами некоторую хотя бы.
МедальКубок
petris1, Так я и говорю о этом смысле, лично я стараюсь обращать очень большое внимание на наличие лицензий, но вот лично я скажу, что есть проблема у тех брокеров с лицензией, которые имеют ПАММ и ЛАММ-площадки, по скольку данный продукт требует дополнительного лицензирования на Западе. А значит остается выбор лишь добиваться лицензии уже с второсортных регуляторов или с восточных регионов (Азии).
Медаль
Manystr
быстрота вывода, спред и рейтинги.
Быстрота вывода, рейтинги хорошие, минимальной спред могут быть, но не стоит сильно расслабляться, все равно мы то не можем все знать что в ДЦ происходит, что у них как говориться на уму.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Быстрота вывода, рейтинги хорошие, минимальной спред могут быть, но не стоит сильно расслабляться, все равно мы то не можем все знать что в ДЦ происходит, что у них как говориться на уму.

ДЦ что от нас нужно, деньги...и чтобы мы там активно привлекали новых участников. также можно сказать, что это закрытая комната, для нас, но на самом деле. Все заключается в том, что во главе любого ДЦ стоит человек, у которого есть отличное финансовое образование, у которого есть опыт и соответствующие связи, для осуществления своих планов. В принципе опыт здесь есть у многих, связи всегда приходят с появлением денег, а образование конечно можно и самому получить.
Manystr
В принципе опыт здесь есть у многих, связи всегда приходят с появлением денег, а образование конечно можно и самому получить.

Можно свое ДЦ открыть, придумать хорошее название и вперед. Условия торговли выставить самые лучшие, и смотреть будут приносить больше или снимать заказывать. Примерно так все ДЦ работают, разницы большой нет, главное не вносить много денег, чтоб не потерять все сразу в один момент.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER, Не так то легко свой дилинговый центр открыть, вдобавок это лишь дилинговый центр, который работает через брокера, так что не все о ком мы здесь говорим это ДЦ, скорее всего большинство компаний уже будут брокерами.
Медаль
METATREIDER, в принципе большой разницы нет, что свое ДЦ открывать, что работать дома, и так далее...все зависит от пропорционального отношения денежного мешка и умного лоха, образно выражаясь.
Demonchikkiev
Не так то легко свой дилинговый центр открыть, вдобавок это лишь дилинговый центр, который работает через брокера, так что не все о ком мы здесь говорим это ДЦ, скорее всего большинство компаний уже будут брокерами.

ван хандред долларов - покупка метатрейдера и владельцы под вас его подстраивают(логотип и т.д.) + аренда офиса и несколько менеджеров. Вот вам и дц получается.
Demonchikkiev
наличие лицензий

К наличию лицензий нужно еще обращать внимание на такое понятие как "Поставщики ликвидности". Это серьезный аргумент честности брокера или ДЦ.
Медаль
Вот на что я обращаю внимание при выборе брокера:
1) Качество сайта;
2) Скорость работы Live чата и саппорта;
3) Методы пополнения/снятия средств (чем больше, тем лучше);
4) Размер минимального депозита (чем меньше, тем лучше);
5) Наличие реалистичных бонусов (отсутствие бездепозитного бонуса считаю больше плюсом для компании);
6) Наличие партнеров (брендов или других компаний/организаций).
Медаль
Хочу отметить в лучшую сторону следующих брокеров: Форекс Клуб, ИнстаФорекс, ТелеТрейд, Альпари. У ИнстаФорекс наверное самый классный сайт: куча страниц, кнопок, ссылок, плюс онлайн чат работает круглые сутки 7 дней в неделю. У Дивен ФХ слабоватый сайт, но читал много хороших отзывов о компании, поэтому ничего плохого не скажу, так как сам не сталкивался с брокером. Наверное он еще молодой.
Медаль
я думаю что в выборе брокера на первом месте должно стоять то что место регистрации (или хотя бы филиал)был в стране трейдера (конечно это при условии вложения серьезных денег) так как в случае каких либо непоняток мало кто поедет на "разборки" в тот же Кипр... а уже исходя из круга тех компаний которые этому соответствуют выбирать ту которая лучше подходит по техническим характеристикам
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Arta

C вашего списка надо бы удалить телетрейд. Компания с плохими рекомендациями. Очень много жалоб всегда было на неё.Для меня ещё робофорекс кроме пречисленных неплохая компания . Один из счетов до сих пор там держу и не собираюсь уходить от них.
sergo
Медаль
Ну а смысл здесь вообще упоминать каких либо брокеров. Если спонсоры, которые могут вам позволить что то заработать это Фреш и Дайвен. Остальные в принципе нам вообще не нужны.
Demonchikkiev
скорее всего большинство компаний уже будут брокерами.

Будут брокерами, а сначала может многие изначально ДЦ, пробуют что к чему, чтоб опыт иметь, а потом покупают себе лицензии и уже могут выполнять нужные требования, чтоб клиенты и они были защищенными более может.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Быстрота вывода, рейтинги хорошие, минимальной спред могут быть, но не стоит сильно расслабляться
Ну в принципе вы совершенно правы, если вспомнить упавшие не так давно ммсис, так вывод тоже был без проблем, но что у них на уме мало кто знал, хотя слухи ходили, но ведь репутация годами складывалась у них, а в итоге всех красиво кинули, вот так и надейся на них.
Медаль
vladimir, ну факт кидка пока не установлен.. зайдите на их сайт, форум - они говорят что их самих кинули на деньги, даже указывают кто это сделал и как это происходило и уже даже судятся с ними
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
vladimir
а в итоге всех красиво кинули, вот так и надейся на ни
Лицензий они не имели никаких, все держалось на честном слове, а лицензия все же много чего на форексе значит, ее просто так не дадут за деньги, а если дадут то могут отобрать потом, когда ДЦ начинает мохлевать.
бездепозит
Медаль
dSAN2
при условии вложения серьезных денег

Не плохо будет еще обращать внимание на финансового государственного регулятора данного ДЦ или брокера. Например FINRA, FSA, NFA и т.д. Если уж брокер не захочет отдавать деньги, то эти регуляторы помогут вернуть их.
Медаль
Demonchikkiev
Не правильно он твердит, потому что невеста будет одна, а брокеров лучше выбирать не одну, а много. Потому что диверсификацию не торговых рисков ни кто не отменял, а она очень актуальна в наше время, и путем выбора не одного брокера можно ее минимизировать в значительно раз.

Я имел ввиду подход к выбору брокера, должен быть довольно щипетильным, так чтобы не доверять свои деньги кому попало. А то что торговать нужно не у одного брокера, то это я полностью поддерживаю, и к стати так и делаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад