Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Sobrin, Как это нулевые спреды? Возможно там вместо них идет комиссия по исполнению каждой сделки, а то если и вправду трейдер ничего не платит за исполнение сделок, то это не брокер, а настоящий скам, по скольку основной источник дохода брокера и ДЦ - это спреды и комиссии.
Медаль
Sobrin, Димончик с Киева действительно говорит правду, так как все очень интересно. Не может быть чтобы компания ничего не зарабатывает. А вы хоть пробовали прибыль выводить? так как уверен что завести они дают возможность)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, Данный брокер сейчас банерную рекламу везде использует, даже заходя на футбольные сайты и на федерацию биатлона я вижу ихнюю рекламу, говорят, что так же этот брокер имеет австралийскую лицензию, что не так плохо, но все равно, не могут быть сделки без спредов или комиссий.
Медаль
Demonchikkiev
не могут быть сделки без спредов

Да есть у них спреды. Достаточно зайти на их сайт и посмотреть в торговых условиях.
Медаль
Владимир

Региональные значения наверное сильно не повлияет на торговлю и заработок, а вот честность ДЦ - это главный критерий выбора! Читайте отзывы, анализируйте и выбирайте. У нас ведь тоже есть нормальные ДЦ!

Мне хотелось бы узнать какие именно у нас брокеры, которые могут обеспечить нам достаточный уровень, как это обеспечивают иностранные компании. И существует ли у них мировая лицензия на обслуживание клиентов
Медаль
Sobrin
с icmarkets и скажу вам с выбором не ошибся,и исполнение хорошее и нулевые спреды все ,что нужно для торговли внутри дня.

Если нулевые спреды, то комиссия наверно не малая? Бывает что хвастаются что спред минимальной, а когда захожу чтоб поинтересоваться то оказывается что есть еще комиссия и сложно считать сколько всего снимают с трейдера.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER, У меня есть торговый счет у Форекс-Тренда, где спреды до 1 пункта, но платится еще комиссия, которая в размере так же равна 1 пункту, так что не всегда комиссия очень большая будет.
Медаль
Demonchikkiev, у нас в городе появился офис компании Форекс тренд. Но там работают очень не квалифицированные люди, а потому никакой нужной информации мне они не сказали. Только сказали чтобы я смотрела все на сайте. Подскажите, это украинская компания, а веб мани это незаконная ПС в Украине. То на нее выводит деньги брокер или только на банковскую карту? И вообще проблемы с выводами есть?
МедальКубок
Мария, Брокер новозеландский, запрета на работу веб-мани в Украине еще нету, проблем же с выводом денег у Форекс-тренда нету, мне выводят по банковскому переводу в течение 3 - 5 дней.
Медаль
Мария
а веб мани это незаконная ПС в Украине. То на нее выводит деньги брокер или только на банковскую карту? И вообще проблемы с выводами есть?
Вы уже не в курсе или не знаю даже что имеете ввиду, потому что вебмани в прошлом году не работала, то есть в 2013 в Украине, а в 2014 году все работают с этой системой, то есть брокерские компании.
Медаль
petris1, Просто многие отказались, но с моей точки зрения эта платежная система имеет право на свою жизнь. Я до сих пор ею пользуюсь, и никогда не было проблем.
Медаль
Demonchikkiev

Sobrin, Как это нулевые спреды? Возможно там вместо них идет комиссия по исполнению каждой сделки, а то если и вправду трейдер ничего не платит за исполнение сделок, то это не брокер, а настоящий скам, по скольку основной источник дохода брокера и ДЦ - это спреды и комиссии.

Согласен с вами. Не видел брокера, который бы не брал спрэдов. Если бы такой был я думаю только в него бы и вкладывали деньги, в особенности скальперы. Ведь им за пару секунд нужно спрэд отработать и себе, что-то должно остаться. Но если и есть такие брокеры прошу отписаться о них.
Медаль
Demonchikkiev
спреды до 1 пункта, но платится еще комиссия, которая в размере так же равна 1 пункту, так что не всегда комиссия очень большая будет.

Разве 1 пункт это не много комиссии? Есть много ДЦ которые могут предложить своим клиентам только спред на таком уровне приблизительно без никаких дополнительных комиссий. Комиссия вносит еще некоторые сложности.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER, Не много конечно же, знаете какая комиссия у западных брокеров, иногда 1 процент от сделки в размере лот, а это уже будет где-то пунктов 10. Так что не стоит жаловаться, что спреды большие и так далее, я на это в последнее обращаю внимание.
Медаль
Demonchikkiev
не стоит жаловаться, что спреды большие и так далее, я на это в последнее обращаю внимание.
А я в первую очередь, глупо отдавать много денег ДЦ, когда можно самому заработать, спред же деньги, которые остаются ДЦ вместо трейдера. Тогда только долго строчной торговлей можно заниматься при спреде в 10 пунктов?
бездепозит
Медаль
Для начала лучше выбрать небольшую, но надежную брокерскую контору. Основными параметрами, по которым можно сделать выбор будут служить: быстрота вывода, спред и рейтинги.
Sergiu
Я до сих пор ею пользуюсь, и никогда не было проблем
Больше того могу сказать что если брокерская компания имеет на вывод вебмани то можно сказать только о стабильности самой брокерской компании, то есть будет плюс при выборе себе брокера.
МедальКубок
Manystr, Вы лучше не на рейтинги обращайте внимание, а на регуляторы и лицензии, которые они имеют. Спреды же все практически одинаковые и редко когда дадут ценную информацию. Ну а быстрота вывода так же не показатель, всем известно, что нормальный вывод в банковской системе - 3 - 5 дней!
Медаль
Demonchikkiev
Вы лучше не на рейтинги обращайте внимание, а на регуляторы и лицензии, которые они имеют

Лицензии может купить за деньги себе брокерская компания, есть разные и много очень лицензий, что сложно проверить какая из них будет самой важной. В России наверно тоже скоро будут выдавать свои лицензии.
Медаль
Demonchikkiev, а что же тогда по-вашему важно? Лицензии какие-то у всех их имеются, но что они вообще значат мало кто наверное разбирается в этом. Я например нет, а вы? Вывод через банковский счет вообще еще не проводил, в основном и другие трейдеры с этим не связаны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад