ВЫбор брокера
Sobrin, Как это нулевые спреды? Возможно там вместо них идет комиссия по исполнению каждой сделки, а то если и вправду трейдер ничего не платит за исполнение сделок, то это не брокер, а настоящий скам, по скольку основной источник дохода брокера и ДЦ - это спреды и комиссии. | ||
Sobrin, Димончик с Киева действительно говорит правду, так как все очень интересно. Не может быть чтобы компания ничего не зарабатывает. А вы хоть пробовали прибыль выводить? так как уверен что завести они дают возможность))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Данный брокер сейчас банерную рекламу везде использует, даже заходя на футбольные сайты и на федерацию биатлона я вижу ихнюю рекламу, говорят, что так же этот брокер имеет австралийскую лицензию, что не так плохо, но все равно, не могут быть сделки без спредов или комиссий. | ||
Demonchikkiev
не могут быть сделки без спредов Да есть у них спреды. Достаточно зайти на их сайт и посмотреть в торговых условиях. | ||
Владимир
Региональные значения наверное сильно не повлияет на торговлю и заработок, а вот честность ДЦ - это главный критерий выбора! Читайте отзывы, анализируйте и выбирайте. У нас ведь тоже есть нормальные ДЦ! Мне хотелось бы узнать какие именно у нас брокеры, которые могут обеспечить нам достаточный уровень, как это обеспечивают иностранные компании. И существует ли у них мировая лицензия на обслуживание клиентов | ||
Sobrin
с icmarkets и скажу вам с выбором не ошибся,и исполнение хорошее и нулевые спреды все ,что нужно для торговли внутри дня. Если нулевые спреды, то комиссия наверно не малая? Бывает что хвастаются что спред минимальной, а когда захожу чтоб поинтересоваться то оказывается что есть еще комиссия и сложно считать сколько всего снимают с трейдера. | ||
METATREIDER, У меня есть торговый счет у Форекс-Тренда, где спреды до 1 пункта, но платится еще комиссия, которая в размере так же равна 1 пункту, так что не всегда комиссия очень большая будет. | ||
Demonchikkiev, у нас в городе появился офис компании Форекс тренд. Но там работают очень не квалифицированные люди, а потому никакой нужной информации мне они не сказали. Только сказали чтобы я смотрела все на сайте. Подскажите, это украинская компания, а веб мани это незаконная ПС в Украине. То на нее выводит деньги брокер или только на банковскую карту? И вообще проблемы с выводами есть? | ||
Мария, Брокер новозеландский, запрета на работу веб-мани в Украине еще нету, проблем же с выводом денег у Форекс-тренда нету, мне выводят по банковскому переводу в течение 3 - 5 дней. | ||
Мария Вы уже не в курсе или не знаю даже что имеете ввиду, потому что вебмани в прошлом году не работала, то есть в 2013 в Украине, а в 2014 году все работают с этой системой, то есть брокерские компании.а веб мани это незаконная ПС в Украине. То на нее выводит деньги брокер или только на банковскую карту? И вообще проблемы с выводами есть? | ||
petris1, Просто многие отказались, но с моей точки зрения эта платежная система имеет право на свою жизнь. Я до сих пор ею пользуюсь, и никогда не было проблем. | ||
Demonchikkiev
Sobrin, Как это нулевые спреды? Возможно там вместо них идет комиссия по исполнению каждой сделки, а то если и вправду трейдер ничего не платит за исполнение сделок, то это не брокер, а настоящий скам, по скольку основной источник дохода брокера и ДЦ - это спреды и комиссии. Согласен с вами. Не видел брокера, который бы не брал спрэдов. Если бы такой был я думаю только в него бы и вкладывали деньги, в особенности скальперы. Ведь им за пару секунд нужно спрэд отработать и себе, что-то должно остаться. Но если и есть такие брокеры прошу отписаться о них. | ||
Demonchikkiev
спреды до 1 пункта, но платится еще комиссия, которая в размере так же равна 1 пункту, так что не всегда комиссия очень большая будет. Разве 1 пункт это не много комиссии? Есть много ДЦ которые могут предложить своим клиентам только спред на таком уровне приблизительно без никаких дополнительных комиссий. Комиссия вносит еще некоторые сложности. | ||
METATREIDER, Не много конечно же, знаете какая комиссия у западных брокеров, иногда 1 процент от сделки в размере лот, а это уже будет где-то пунктов 10. Так что не стоит жаловаться, что спреды большие и так далее, я на это в последнее обращаю внимание. | ||
Demonchikkiev А я в первую очередь, глупо отдавать много денег ДЦ, когда можно самому заработать, спред же деньги, которые остаются ДЦ вместо трейдера. Тогда только долго строчной торговлей можно заниматься при спреде в 10 пунктов?не стоит жаловаться, что спреды большие и так далее, я на это в последнее обращаю внимание. | ||
Для начала лучше выбрать небольшую, но надежную брокерскую контору. Основными параметрами, по которым можно сделать выбор будут служить: быстрота вывода, спред и рейтинги. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Sergiu Больше того могу сказать что если брокерская компания имеет на вывод вебмани то можно сказать только о стабильности самой брокерской компании, то есть будет плюс при выборе себе брокера.Я до сих пор ею пользуюсь, и никогда не было проблем | ||
Manystr, Вы лучше не на рейтинги обращайте внимание, а на регуляторы и лицензии, которые они имеют. Спреды же все практически одинаковые и редко когда дадут ценную информацию. Ну а быстрота вывода так же не показатель, всем известно, что нормальный вывод в банковской системе - 3 - 5 дней! | ||
Demonchikkiev
Вы лучше не на рейтинги обращайте внимание, а на регуляторы и лицензии, которые они имеют Лицензии может купить за деньги себе брокерская компания, есть разные и много очень лицензий, что сложно проверить какая из них будет самой важной. В России наверно тоже скоро будут выдавать свои лицензии. | ||
Demonchikkiev, а что же тогда по-вашему важно? Лицензии какие-то у всех их имеются, но что они вообще значат мало кто наверное разбирается в этом. Я например нет, а вы? Вывод через банковский счет вообще еще не проводил, в основном и другие трейдеры с этим не связаны. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.