ВЫбор брокера
minitrader, инста - это отдельная тема для разговора - если честно. Старички такие как Лайт, или Алпари всё же следят за репутацией. Потому как молодые ДЦ наступают на ноги. Им деваться просто некуда. | ||
Nikolaich
olegv
Сейчас вот альфа форекс тестирую альфа - она не всем подходит: из нее вывод денег только в банк, на эпс вывода нет вообще ни на какие. и конвертации нет:с долларового счета нельзя деньги вывести на свой рублевый банковский счет. а на долларовый счет в российском банке стремно выводить - кто их знает, вдруг налогового инспектора заинтересуют долларовые переводы с кипрского оффшора Можно по подробнее насчет вывода из альфы. Просто я на сайте толком ничего найти не могу, пополнение только банковским переводом , вроде. А вообще сайт ужасный, информации мало, совсем ничего не понятно. Даже есть желание бросить это бонус и не терять время зря. | ||
Kongo
Можно по подробнее насчет вывода из альфы. Просто я на сайте толком ничего найти не могу, пополнение только банковским переводом , вроде. А вообще сайт ужасный, информации мало, совсем ничего не понятно. Даже есть желание бросить это бонус и не терять время зря. Просто этот ДЦ при Альфе-банке, и они ним еще толком сполна и не занялись, это словно реклама Альфа-банка, чем отдельный бизнес. | ||
Demonchikkiev
Просто этот ДЦ при Альфе-банке, и они ним еще толком сполна и не занялись, это словно реклама Альфа-банка, чем отдельный бизнес. Это все очень хорошо что они себя рекламируют, но как деньги выводить если даже пополнить можно только банковским переводом. Хотя их отделения в городе видел. Но без вебмани вывод не больших сумм очень не удобно и дорого. | ||
Insigniya
Отличное доверие у меня к инсте. Все что нужно для трейдеров. Работаю с ними уже второй год и ни одного нарекания в их сторону не было. Как то решила поинтересоваться рейтингом брокеров. Была в шоке как хаят инсту. Везде этот черный пиар конкурентов. А инста остается и останется самым надежным и крупным брокером Азии Да не смешите людей. Вы с ними уже второй год работаете и как успешно работаете? Потому что одно дело, если трейдер не очень успешно торгует то конечно же проблем не будет никаких. А вот если регулярно начнете зарабатывать и часто выводить прибыль вот тогда вы увидите природу этого ДЦ. Я на инсте на бонусном счете пытался выводить - удалось только со 2-й попытки и то через техподдержку и деньги пришли дней через 3. После этого я сказал что больше с ними связываться не будут. Для сравнения пример - вот на FBS с этого форума выводил бонус, немного наторговал, так вот заказал перевод вечером, ночью на мобильный уже пришел отчет что деньги перечислены. Вот это я понимаю качество сервиса! В течении всего пары часов осуществлен вывод прибыли. А один из самых острых вопрос надежности ДЦ, это вопрос о выводе средств. Очень много проблем с этим у разных Дц. | ||
Мне понравилось у Альфо-Форекса, что спред на евро-долларе всего один пункт, свопов вроде нет вообще. Единственный недостаток - вывод только на карту. Если торговать не малыми суммами, может и нормально будет. | ||
Mur3ik, согласен полностью. Дыма без огня не бывает, уж слишком много негативной информации идёт о Инсте. Я работаю с двумя ДЦ, это Лайт и Фреш, деньги поступают, иногда с небольшими задержками, но это у них описано в правилах, для сохранности счёта это делается. И перед выводом звонят постоянно, уточняют я это или не я. | ||
minitrader А я так и не попробовал вторговать на альфа форексе ,зарегистрировался ,а вот ксерокса нет ,чтобы распечатать и поставить подпись ,может кто-то знает как можно это обойти и получить бонус от альфа банкаМне понравилось у Альфо-Форекса, что спред на евро-долларе всего один пункт, свопов вроде нет вообще. Единственный недостаток - вывод только на карту. Если торговать не малыми суммами, может и нормально будет. | ||
vladimir так скиньте договор на флешку и сходите распечатайте, а потом отсканируйте. | ||
Marduk В ЛайнСтоуне тоже нужно распечатывать, подписывать, сканировать, чтобы вывести прибыль. Я это так и делал - скидывал на флешку и ходил в ближайший интернет клуб.так скиньте договор на флешку и сходите распечатайте, а потом отсканируйте. | ||
minitrader, Вот я и не пойму в чём причина. Технически - это не сложно. Можно в компьютерном клубе сделать. Можно в школу в ближайшую сходить, думаю не откажут. Ну или у друзей у кого-то есть и сканер и принтер. | ||
Marduk
Я работаю с двумя ДЦ, это Лайт и Фреш, деньги поступают, иногда с небольшими задержками, но это у них описано в правилах, для сохранности счёта это делается. И перед выводом звонят постоянно, уточняют я это или не я. А вы наверное большие суммы выводите через эти ДЦ? А если же небольшие, то лично меня такие постоянные звонки будут только раздражать и станут минусом. С Лайтом тоже раньше работал, но звонками не досаждали, только если сам их не заказывал. | ||
MTT
А вы наверное большие суммы выводите через эти ДЦ? А если же небольшие, то лично меня такие постоянные звонки будут только раздражать и станут минусом. С Лайтом тоже раньше работал, но звонками не досаждали, только если сам их не заказывал. Звонками часто достают менеджеры с ММСИС, часто звонят и спрашивают как дела обстоят) | ||
MTT, ну смотря для кого они эти суммы большие. Для меня я бы так сказал - что существенные. Хотя с Лайта я практически сейчас ничего не вывожу. Это больше стал для меня экспериментальный счёт, по сравнению с тем же счётом у Фреша. Вот ещё интересно как работает по этому направлению Алпари, буду там ещё счёт после НГ открывать. А по поводу раздражения, не знаю, мне нравятся эти звонки, особенно радует одна девочка с Лайта, Ирина Онифороу, такой классный голос. Готов её вечно слушать. Тяну наши беседы как только могу. Иногда даже чувствую под конец как она терпение терять начинает. А я поделать ничего не могу. Ну уж очень её голос очарователен. | ||
Demonchikkiev
MTT
А вы наверное большие суммы выводите через эти ДЦ? А если же небольшие, то лично меня такие постоянные звонки будут только раздражать и станут минусом. С Лайтом тоже раньше работал, но звонками не досаждали, только если сам их не заказывал. Звонками часто достают менеджеры с ММСИС, часто звонят и спрашивают как дела обстоят) Да эти кого угодно достанут. И самое интересное что они настолько нагло уговаривают вложить в МММСИС деньги что сразу понимаешь что им деньги давать нельзя. А когда говоришь о проблемах у них на сервере, отвечают у что у них самый высокий уровень сервиса. | ||
Kongo Ну это скажу уже не первый звонок о этой компании ,кстати скажу что у них есть инвестиционный проект ,где минимальный вклад 2.500 тысячи долларов ,отзывы просто отличные в интернете ,а начинаешь копать глубже и видишь ,что в интернет полиции этот проект занесен в список мошенников и когда начинаешь писать это на сайтах рекламных ,то все отрицательные сообщения исчезают ,вот нам нужно делать выводы.Demonchikkiev MTT А вы наверное большие суммы выводите через эти ДЦ? А если же небольшие, то лично меня такие постоянные звонки будут только раздражать и станут минусом. С Лайтом тоже раньше работал, но звонками не досаждали, только если сам их не заказывал. Звонками часто достают менеджеры с ММСИС, часто звонят и спрашивают как дела обстоят) Да эти кого угодно достанут. И самое интересное что они настолько нагло уговаривают вложить в МММСИС деньги что сразу понимаешь что им деньги давать нельзя. А когда говоришь о проблемах у них на сервере, отвечают у что у них самый высокий уровень сервиса. | ||
Kongo
Да эти кого угодно достанут. И самое интересное что они настолько нагло уговаривают вложить в МММСИС деньги что сразу понимаешь что им деньги давать нельзя. А когда говоришь о проблемах у них на сервере, отвечают у что у них самый высокий уровень сервиса. Аналогично и у меня. Главное, что обязательно позвонит девушка с милым голосом и чувством голоса и начнет рассказывать сколько там можно вложить, через что и прочее... | ||
Demonchikkiev
Kongo
Да эти кого угодно достанут. И самое интересное что они настолько нагло уговаривают вложить в МММСИС деньги что сразу понимаешь что им деньги давать нельзя. А когда говоришь о проблемах у них на сервере, отвечают у что у них самый высокий уровень сервиса. Аналогично и у меня. Главное, что обязательно позвонит девушка с милым голосом и чувством голоса и начнет рассказывать сколько там можно вложить, через что и прочее... Вообще не понимаю тех, кто еще вкладывает средства в управление в конторы типа ММСИС или Телетрейд. Если уж больно хочется адреналина при потере денег, так лучше открыть для себя торговый счет в любой "нормальной" кухне и получать удовольствие при "кормлении" лосей. А если по существу, так по мне уж лучше самому учиться на чужих ошибках и делать выводы. | ||
sapsan
Вообще не понимаю тех, кто еще вкладывает средства в управление в конторы типа ММСИС или Телетрейд. Если уж больно хочется адреналина при потере денег, так лучше открыть для себя торговый счет в любой "нормальной" кухне и получать удовольствие при "кормлении" лосей. А если по существу, так по мне уж лучше самому учиться на чужих ошибках и делать выводы. Я торговал и там, и там. В ТелеТрейдер был мой первый депозит, и за того, что они более про рекламированы в моих глазах были, но а на ММСИС торговал в бесплатных турнирчиках, бонусы заработал благодаря ним. | ||
Mur3ik
Для сравнения пример - вот на FBS с этого форума выводил бонус, немного наторговал, так вот заказал перевод вечером, ночью на мобильный уже пришел отчет что деньги перечислены. сейчас быстрым выводом на вебмани небольших сумм трудно удивить: ф4ю вообще выводит автоматом за пару минут, Робофорекс и ВелТрейд - в течении часа. а вот когда заказываешь вывод из Инсты вообще на быстрый вывод рассчитывать не стоит - хотя иногда и она радует выводами в течении суток. но и там есть свои плюсы - хорошие свопы и рибейт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.