Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Вибирать брокера нужно по несколько параметрам ,во первих почитать отзыви о даном брокере ,в нашее время в интернете можно найти все что пожелаеш ,и полезную информацыю и не очень ,потом посмотреть условия брокера роботу терминала на демо счете ,смотреть какие есть валюты и какие свопи.
Медаль
gladynez, как сказал один опытный трейдер, брокера нужно выбирать как невесту, то есть всё хорошо продумать и предусмотреть, а так как трейдер доверит этому брокеру самое дорогое, это финансы.
Медаль
gladynez
,потом посмотреть условия брокера роботу терминала на демо счете ,смотреть какие есть валюты и какие свопи.

Все что указали нужно пройти при выборе себе новой брокерской компании, а если ничего не понимать тогда нужно смотреть на скорость вывода по отзывам и что брокер обещает и какой у него спред по валютным парам.
Медаль
petris1

gladynez
,потом посмотреть условия брокера роботу терминала на демо счете ,смотреть какие есть валюты и какие свопи.

Все что указали нужно пройти при выборе себе новой брокерской компании, а если ничего не понимать тогда нужно смотреть на скорость вывода по отзывам и что брокер обещает и какой у него спред по валютным парам.

Вывод в последнее время вообще вопрос больной для многих). Думаю не мало людей обожглись на ммсис.
Медаль
Dakkar, Да к сожалению это так, я не могу понять, как это сначала не определили, хотя была возможность и по этому, многие просто ю не воспользовались, просто анализируя любой шаг, и мы бы поняли что это мошенники.
Медаль
Profit
Главное это Лицензия, затем стаж работы компании, а также отзывы.

Сам раньше считал что самое может что есть важное при выборе ДЦ или брокера это лицензия. Но на практике многие ДЦ утверждают что за лицензию нужно заплатить денег и будет новая в копилку лицензия тогда.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, С другой точки зрения что такое лицензия. Я спокойно можно подделать в данном случае можно купить, и в итоге что это даст трейдеру. Если было бы некая страховка у ДЦ был бы совсем другой разговор.
Медаль
Dakkar
Вывод в последнее время вообще вопрос больной для многих). Думаю не мало людей обожглись на ммсис.

В Украине многие имели у них депозиты, реклама постоянно была на телевидении, они как все выводили нормально до тех пор пока не решили что им денег принесли много и они могут их себе забрать, что возмущает очень сильно многих.
МедальКубок
Maxim777, Не правильно он твердит, потому что невеста будет одна, а брокеров лучше выбирать не одну, а много. Потому что диверсификацию не торговых рисков ни кто не отменял, а она очень актуальна в наше время, и путем выбора не одного брокера можно ее минимизировать в значительно раз.
Медаль
Demonchikkiev, вы правы, если бы у меня было 10000 долларов я бы поделила эти деньги на 5 и распределила среди 5 самых известных компаний. Такая диверсификация не только распределит риски, но и ДЦ не будут на меня обращать внимание.
МедальКубок
Мария, Такая диверсификация полезная, но если трейдера интересует личный трейдинг, безо всяких дополнительных функций, то можно воспользоваться международными брокерами, к примеру взять того же Форекс-брокера от СитиБанка, там открытия счета идет от 10 000 долларов только.
Медаль
Мария, Очень правильное решение,такое распределение средств очень хорошо предохраняет от банкротства одной из компаний, или каких то проблем по выплатам прибыли с депозита.Главное только выбирать надежные и проверенные компании,с зарубежным капиталом и известными регуляторами,тогда и шансов сохранения средств будет намного выше.
МедальКубок
ritmik, Зарубежный капитал, известный регулятор - это правильное решение при выборе критерий качества брокера. Вот люблю я лично работать с теми брокерами у которых есть регуляция от ФСА или большое количество разных лицензий.
Медаль
Demonchikkiev, То есть это Сити банк дает возможность торговать. То есть они имеют лицензию брокера? Или они подписали с каким-то иностранным брокером договор что от их лица надают возможность трейдерам торговать?
МедальКубок
Мария, Нет, они имеют свою личную брокерскую компанию, если поискать, то все топовые банки мира имеют своих валютных брокеров, ведь все-таки они работают на нем, а предоставлять услуги посредника - это дополнительный доход.
Медаль
Demonchikkiev, то есть я захожу в банк и могу поговорить с их менеджером по поводу внесения депозита на свой счет официально через банк и торговать на форекс? Наверное и налог они сразу снимают с торговли 15%, как все агенты?
МедальКубок
Мария, Нет, найдите в поисковике официальный сайт брокера какого-то банка, как СитиБанк и посмотрите информацию, увы, но я не знаю, как законодательно все будет происходить, говорили некоторые коллеги, что вывод средств долго происходит из-за блокировки со стороны нашей банковской системы.
Медаль
На сегодня столько много брокеров появилось в просторах интернета, что действительно есть выбор и условия предлагают не плохие и бонус дают хороший, но всё же я стараюсь работать только с проверенными компаниями и это действительно более безопасно, чем вложить денег в новь появившийся дилинговый центр.
Медаль
vladimir, я также не рискну работать в новым брокером. Если что новые брокер будет работать как Дивен финансируя бонусную программу. После вывода денег с бонусных счетов и доверии к нему можно начинать работать с реальными деньгами.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сложно конечно начинать работу с новым брокером,но тем не менее пока не попробуешь не познаешь истину,я вот с осторожностью начал работать с icmarkets и скажу вам с выбором не ошибся,и исполнение хорошее и нулевые спреды все ,что нужно для торговли внутри дня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад