ВЫбор брокера
Для меня важнее всего собственный опыт торговли в ДЦ. Начинаю с мелких депозитов, и если всё устраивает, тогда завожу нормальные деньги. Итак важны торговые условия и чёткий вывод прибыли. | ||
Avrellin Согласен с вами, так и получается, что только собственным опытом и приходится узнавать дилинговый центров ну а как иначе? Ведь не будем забывать, что многие типа не зависимые интернет ресурсы просто обманывают народ, имея конечно выгоду от привлечения трейдеров.Для меня важнее всего собственный опыт торговли в ДЦ. | ||
Одним из важных моментов является регулирующие органы которые контролируют работу форекс компании вот в icmarkets есть такой орган регулирующий и не где то а то же как и компания в Австралии.А значит исходя из этого компания не собирается прятаться от клиентов в офшорах и уходить от ответственности,если будут нарушения с ее стороны. | ||
Avrellin
Для меня важнее всего собственный опыт торговли в ДЦ. Начинаю с мелких депозитов, и если всё устраивает, тогда завожу нормальные деньги. Итак важны торговые условия и чёткий вывод прибыли. К стати у меня так один знакомый проверял работу различных ДЦ, тоже заливал не большую сумму, затем немного торговал, и после того как немного наторговал, делал вывод, смотрел насколько быстро вывели, и каковы условия торговли. | ||
Как вы считаете, как бы вы поступили? завели деньги на распостраненный ДЦ - известный, или же отдали предпочтение менее известному или совсем новому у которого даже попустим более лучьшые торговые условия ??? | ||
Maxim777
К стати у меня так один знакомый проверял работу различных ДЦ, тоже заливал не большую сумму, затем немного торговал, и после того как немного наторговал, делал вывод, смотрел насколько быстро вывели, и каковы условия торговли. Мне кажется если появляетс какой-то Дилинговый центр у которого цель мошеничество и невыплата депозитов,то он не будет действоваьь так напрямую.Сначала он создаст прекрасные условия для торговли и предложит различного вида бонусы,и через какое-то время,например полгода,когда насобирается много клиентов вложивших свои деньги,он и начнет мошеничать и не выплачивать депозиты. | ||
ritmik, С этим трудно не согласиться. Сначала они что делают, играют на публику и только после этого уже начинают обманывать. Примерно я вот за последнее время торгую у Гаинси, мне кажется что и эта контора скоро рухнет. | ||
Александр
Как вы считаете, как бы вы поступили? завели деньги на распостраненный ДЦ - известный, или же отдали предпочтение менее известному или совсем новому у которого даже попустим более лучьшые торговые условия ??? Я уже несколько лет работаю с несколькими брокерами, и они мной уже проверены, и конечно от них я не уйду, потому как доверю, а если появится новый, даже если условия торговли будут лучше, я всё равно не рискну отдать ему предпочтение. | ||
Avrellin Правильно делаете, но еще сначала мы все равно смотрим по отзывам, или если бонус дают пробуем, а потом уже решаем стоит или нет доверять той или иной компании свои деньги.Начинаю с мелких депозитов, и если всё устраивает, тогда завожу нормальные деньги. Итак важны торговые условия и чёткий вывод прибыли. | ||
petris1
или если бонус дают пробуем, а потом уже решаем стоит или нет доверять той или иной компании свои деньги. Новые ДЦ больше всего предлагают свои бонусы, чтоб заявить о себе громко, и многие начали пробовать у них работать, а потом уже сложно отменить бонус, чтоб не было негатива в интернете. При выборе брокера бонус не самое важное. | ||
METATREIDER, многие новички, да и не только, клюют на бонусы, но на мой взгляд всё таки главнее репутация и отзывы о ДЦ, а так же сколько лет на рынке, вот это показатель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 17:50) | ||
Maxim777 Сразу от вспомнил Телетрейд, которые хвастаются что они уже 20 лет на форексе. Но когда посмотреть на ихние отзывы и условия торговли то становиться понятно что не стоит может с ними свзываться? а так же сколько лет на рынке, вот это показатель. | ||
Maxim777
Я с вами согласен в полне, я бы тоже не ушел. к чему я это спросил, у меня знакомый просто ушел к новому брокеру еще зарубежному какомуту... перевел туда все деньги... работал работал а в итоге они не вывели ему денег... и трейдер опытный.. а повелся на лучшие условия | ||
Александр, Лучшие условия еще не зачит,что брокер честный и вернет вам ваши деньги по первому требованию.Поэтому при выборе брокера в первую очередь нужно руководствоваться отзывами реальных клиентов,которые можно найти на различных форумах посвященных форексу, и поверьте мне,плохие коментарии о брокере появляются гараздо быстрее чем хорошие и в этом большой плюс для потенциального клиента данной компании. | ||
Александр
работал работал а в итоге они не вывели ему денег... и трейдер опытный.. а повелся на лучшие услови А может это наш "брокер"? Они то все маскируются под оффшорные адреса, чтоб не платить налоги, а трейдера хотят работать у того что малый спред и быстро выводил. Нужно больше читать отзывов прежде чем пополнять. | ||
Александр, вот так вот и ведись на заграничные серьёзные ДЦ, так там и оставишь все свои вклады. Я думаю что это конечно может сделать каждый брокер, и ни чего не сделаешь, но некоторые поддерживают свою репутацию. | ||
ritmik, а где взять независимый форум, чтобы почитать отзывы. НЕт таких. Всюду работают подставные люди которые и хвалят и упрекают тот или иной ДЦ. Я могу поверить только друзьям или знакомым которые подтвердят вывод средств. | ||
Бойко, Почему нету, здесь к примеру я думаю можно считаться с независимыми мнениями, мы же можем открыто осуждать или хвалить каких-то брокеров. Хотя все равно, если люди осуждают кого-то, то в 99,9% случаях из-за того, что слились по своей вине. | ||
Demonchikkiev, сами виноваты, а осуждают брокера. Вот это на мой взгляд самое плохое, так как столько отзывов в нете, прямо форекс это лохотрон. А он что-то сделал чтобы зарабатывать? ведь для этого надо время, а многие приходят и сразу хотят прибыль, да побольше. | ||
Выбор брокера один из самых важных значений в торговле. Кому доверить деньги вот в чем вопрос? Главное это Лицензия, затем стаж работы компании, а также отзывы. Не помешают в вашем районе центры данной компании, куда вы обратитесь в случае если, что-то пойдет не так. Вывод средств так же имеет важное значение, одни выводят за 1 час другим нужно до 7 дней. Выбор за вами :zst: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.