Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
vosson
Инста не любит крупные сделки, но кратковременные по времени (согласно своего регламента). Однако соблюдая их регламент, можно торговать даже на новостях. Главное не закрыть сделку ранее 5 минут или получить прибыль более определенного процента от депозита за ордер

ТО что за такой ДЦ получается? Это всеравно как будто вы можете участвовать в авто гонке, но если не будете на каждом повороте 5 мин ждать, то мы не гарантируем, что дадим вам ваш выигрыш. Если по правде говоря, инста выводила б деньги на реал форекс, такого у них в регламенте прописано не было б.
Медаль
Gonzo
Если по правде говоря, инста выводила б деньги на реал форекс, такого у них в регламенте прописано не было б.

согласен, брокер который вводит временное ограничение явно зарабатывает не со спредов и комиссий иначе поощряли бы кратковременную торговлю так как в таком случае их доход был бы больше
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Александр
Ну вить нету идентичного графика у основной масы брокеров... По скольку каждый хочет вставить свои 5-ть копеек... но и тем ни менее люди работают у разных брокеров и не смотря на это зарабатывают.... а вот на счет вывода заработаного это уже другая история

Как так нет идентичного графика у основной массы брокеров??? Есть такое понятия, как поставщик ликвидности(например тот же ECN), который связывает торговлю крупных банков и брокеров мира. На основе этой торговли, то есть ликвидности, основывается график ценообразования данного товара или валюты. К которому уже основная масса брокеров пускает мелких трейдеров.
Если брокер отказывается предоставить информацию о своем поставщике ликвидности, значит он будет рисовать график, как захочет и диктовать свои условия клиенту.
Медаль
Maxim777

kvn
Что означает "долго не засиживаться на демо счете"? Мне это не понятно. Там необходимо быть столько сколько нужно - а именно после успешной и стабильной торговли. Все остальное это от лукавого.

Это означает что не нужно годами сидеть на демо, и думать что уже всего добился. Конечно нужно добиться стабильной торговли на демо, и потом переходить на реал, но реал будит учить держать эмоции в руках.

На демо можно добиться стабильности и даже с большими постоянными процентами прибыли, но в реальности может так и не пойти хорошо.
Встречал уже много хороших разгонов на демо до многих миллионов и как-то с реальными такого нет. На демо же прибыль вам не отменят,
в реале легко.
Медаль
dSAN2
согласен, брокер который вводит временное ограничение явно зарабатывает не со спредов и комиссий иначе поощряли бы кратковременную торговлю
Мне даже не понятно зачем запрещать скальперам торговать? Начинающие ведь больше всего теряют в хаотичной торговле наугад, а скальпелем можно много заработать только когда новости выходят, а новости понятные не каждой день выходят.
Медаль
petris1, Каждый брокер устанавливает свое торговое соглашение которое принимается трейдером при открытии счета,а затем начинает принимать ограничения в торговле что бы не дать трейдеру много зарабатывать.К сожалению,такие нюансы бывают практически у всех брокеров,одни запрещают торговлю советниками,другие запрещают скальпинг,третьи требуют что бы сделки были открытыми не менее пяти минут.
Медаль
ritmik, немного неверная формулировка, в Вашем посте я заменил бы понятие "брокер" понятием "дилинговый центр" так как именно в таких "конторах" вводят подобные ограничения а Форекс Брокеры зарабатывают исключительно на спреде/комиссии и такие ограничения уменьшают их прибыль
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ritmik

Как правило такие условия не меняются. Поэтому надо просто внимательно читать условия торговли. Особенно когда начинаешь торговать у нового диллинга или брокера. А то что могут кинуть с прибылью ,так к этому надо быть готовым всегда. тут примеров уже очень много прочитал.
sergo
Медаль
BGT
На демо можно добиться стабильности и даже с большими постоянными процентами прибыли, но в реальности может так и не пойти хорошо.
Встречал уже много хороших разгонов на демо до многих миллионов и как-то с реальными такого нет. На демо же прибыль вам не отменят,
в реале легко.

Вот в чём вся проблема, что на демо все герои, а как переходят на реал, то в большинстве случаев сливают, всё наша психология играет роль, и от этого ни куда не деться.
Медаль
sergo, Практически на каждого брокера или дилингового центра можно найти негативные отзывы в интернете и возмущения о том что их кинули.Ну а когда начинаешь внимательно разбираться более детально,то оказывается что в большинстве случаев просто невнимательно было прочитано торговое соглашение трейдером.Но у нас многие считают,что если развести большую панику,то ДЦ пойдут на уступки вернут потерянные деньги.
Медаль
Сейчас к новому году стали появляться новые дилинговые центры с различными бонусными акциями, считаю что особо на это вестись не стоит, самое главное чтобы брокер был проверенный временем и доказал за всё это время свою чистую репутацию.
Медаль
Я как то с осторожностью отношусь к новым брокерам,я лично когда начал с icmarkets начал работать компании было 4 года и поэтому вновь открывшемся нужно еще поработать на рынке предоставления услуг по форекс и только затем уже можно оценить и начать сотрудничество.
Медаль
vladimir, конечно новых дц достаточно много, и так просто их не проверишь, потому как ещё нет ни каких отзывов, только со временем он покажет свою работу, и тогда будет ясно насколько он стабилен, а сразу доверять я думаю не стоит.
vladimir
Сейчас к новому году стали появляться новые дилинговые центры с различными бонусными акциями, считаю что особо на это вестись не стоит, самое главное чтобы брокер был проверенный временем и доказал за всё это время свою чистую репутацию.

Новогодние бонусы это да, да и вообще бонусы это этапный момент в становлении трейдера. С определенного момента они уже не играют роли, так как такого же эффекта можно достигнуть за счет манипулирования ММ. А вот если брокеры дают чтото как на скрине ниже, то это уже инструмент доходности, не иначе. И отказываться глупо.
Медаль
soshkin, Очень даже неплохая рекламная акция по привлечению клиентов именно к этому брокеру. Только честно говоря, сомневаюсь что таким способом можно подтянуть и привлечь клиентов с солидным капиталом, но попытка есть попытка
Медаль
Желательно сразу выбрать Дилинговый центр, который имеет хорошие торговые условия, репутацию и историю (не новичка на рынке услуг). Чаще всего у новичка первый реальный счет в том ДЦ где он учился на Демо, поэтому выбор важен. Данный форум не зависим и здесь Вы найдете реальные отзывы практически о всех ДЦ.
Медаль
wk, я к стати тоже заметил что данный форум независим, и здесь можно найти правдивые отзывы о различных брокерах. Так что на мой взгляд можно доверять отзывам трейдеров о ДЦ.
Медаль
ritmik
одни запрещают торговлю советниками,другие запрещают скальпинг,третьи требуют что бы сделки были открытыми не менее пяти минут.

Вы Инстафорекс больше протестировали, но в каждого согласен есть свои подводные камни, которые если что помогут не выплатить законно профит трейдеру, нужно тогда не вносить много денег на депозит в одной брокерской компании.
Медаль
При выборе брокера, необходимо внимательно ознакомиться с их офертой. Это в первую очередь. Потом надо смотреть какие виды счетов предлагает брокер. Например в Инсте нет такого разнообразия счетов, как в Альпари. Но в альпари нет и рибейт сервиса. Многим, он в принципе, и не нужен. Потом смотрим какие есть инструменты для торговли валютные пары, металлы, CFD.Сейчас многие ДЦ предлагают торговлю бинарными опционами наряду со спотом. Величина спредов также является немаловажным фактором. И самое основное - это репутация брокера!
Медаль
Безусловно одним из основных критериев в выборе брокера является его репутация, которая сформировалась из отзывов его клиентов. Считаю это очень важным моментом, ведь если вкладывать свои деньги, хорошо бы знать существуют ли какие то подводные камни, которые не позволят не что увеличить их размер, а даже вывести то что вложено
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад