ВЫбор брокера
vladimir, Перед тем, как открывать счет в той или иной компании нужно в самом первом порядке спросить у представителей о поставщиках ликвидности. Если не говорят - то плохой брокер! | ||
Sergiu, Инста не выводит крупные сумы денег, которые были заработаны пробоем на новостях. Это у них в регламенте прописано... | ||
Gonzo
Инста не выводит крупные сумы денег, которые были заработаны пробоем на новостях. Инста не любит крупные сделки, но кратковременные по времени (согласно своего регламента). Однако соблюдая их регламент, можно торговать даже на новостях. Главное не закрыть сделку ранее 5 минут или получить прибыль более определенного процента от депозита за ордер Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Gonzo Придумывают лишь бы не платить, хотя с другой стороны это мое должно быть дело, я купил, когда захотел продал и не должно быть никакого регламента, а то ещё по времени сделка должна пять минут быть открытой, тоже бред и произвол.Инста не выводит крупные сумы денег, которые были заработаны пробоем на новостях. Это у них в регламенте прописано...
| ||
vosson,
Я пологая, что мало кто из брокеров любит выводить очень крупные суммы денег, но инста немного странная, то тысячи без проблем выводит, то к копейкам может придраться и до посинения ругаться за них на форумах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 11:10) | ||
В принципе новичку не стоит особо заморачиваться при выборе брокера. Это не столь важно так как надо сначала научиться на демо счете а потом уж переходить на реал. Вот на этом этапе конечно же надо хорошенько изучить предлагаемые торговые условия. | ||
kvn,
ну почему же ,для новичков тоже интересно у отдельных брокеров и особо привлекательными бонусами и особо малолотными и центовыми счетамиЯ, например у инсты. серьезным трейдерам это не особо то и важно, а новичкам самое то.. | ||
vladimir, ну если так прописано у них в соглашении, есть отдельный пункт где указанно что нельзя чтобы сделка длилась меньше определённого времени. Я лично не торгую на новостях, и меня вполне устраивает данное условие, а на инсте торгую уже два года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:25) | ||
kvn, ну не знаю... я бы демо вообще бы не советовал - нет полной картины присутствия в рынке (включая боязнь потерять деньги) что в последствии сказывается на торговле довольно сильным образом
Оптимальным считаю центовый счет с плечом не больше 100:1... и потерять много не потеряешь и открывать бездумные сделки не будешь и таким образом можно не внося большие депозиты испытывать брокеров в реальных условиях первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Центовый счет считаю это следующий этап после демо. Никак нельзя советовать перепрыгивать этот путь новичку. Уже такое колличество людей на этом обжигались. Не надо торопиться зарабатывать! Надо просто учиться правильно торговать. Вот и все. | ||
dSAN2, На начальном этапе лучше выбрать хорошего брокера и соответственно открыть демо счет, который все таки необходим иначе сложно разобраться с возможностями терминала, да и подогнать свою стратегию торговли все таки лучше на демо, а не на том же центовике или стандарте | ||
Я лично начинал практически сразу с центового счёта, и если открывать сделки самым минимальным лотом, то можно сберечь практически любой депозит. Но новичку можно начать с демо, но долго не засиживаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 21:26) | ||
kvn
Не надо торопиться зарабатывать! Надо просто учиться правильно торговать. Вот и все. да причем здесь "зарабатывать"?? должна изначально появляться ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!! Демо счета во многих случаях прививают плохие привычки и ложную надежду которая потом разбивается с первым слитым депозитом на "полностью рабочей" стратегии отшлифованной на демо)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Gonzo
Ну вить нету идентичного графика у основной масы брокеров... По скольку каждый хочет вставить свои 5-ть копеек... но и тем ни менее люди работают у разных брокеров и не смотря на это зарабатывают.... а вот на счет вывода заработаного это уже другая история | ||
Смотрю к новому году прямо растут как грибы дилинговые центры, а может быть пользуются ситуацией в стране с долларом и есть возможность не плохо привлечь народ, но всё же старый друг ,лучше новых двух, лучше предпочтение отдать проверенным брокерам. | ||
Maxim777, Что означает "долго не засиживаться на демо счете"? Мне это не понятно. Там необходимо быть столько сколько нужно - а именно после успешной и стабильной торговли. Все остальное это от лукавого. | ||
vladimir
Смотрю к новому году прямо растут как грибы дилинговые центры Да? а кто новый появился? интересно посмотреть, поделитесь информацией :zst: | ||
kvn, Только вот у длительной торговли на демо есть и обратная,негативная сторона.на демке нет ощущения реальности трговли и психологической нагрузки,трейдер открывает сделки особе не переживая о депозите,так как знает что это все равно не его деньги.Лучше заране перейти на центовый счет,кинуть на него 10$ и открывать сделки минимальным лотом,при такой торговле этого депозита хватит надолго даже если она будет очень неудачной. | ||
kvn, Как бы долго не учиться на демосчете это никак не даст почувствовать психологического давления на реальном счете, только реальная торговля даст необходимый опыт. | ||
kvn
Что означает "долго не засиживаться на демо счете"? Мне это не понятно. Там необходимо быть столько сколько нужно - а именно после успешной и стабильной торговли. Все остальное это от лукавого. Это означает что не нужно годами сидеть на демо, и думать что уже всего добился. Конечно нужно добиться стабильной торговли на демо, и потом переходить на реал, но реал будит учить держать эмоции в руках. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.