Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Insigniya
Отличное доверие у меня к инсте

я к ней такого доверия совсем не испытываю - достаточно почитать их Договор Оферты: слишком нечеткие формулировки, позволяющие отменить любую сделку. раньше была хорошая бонусная программа - так теперь взяли в привычку бонусы на пополнение отменять в самый неподходящий момент. исполнение сделок совсем слабенькое - ордера открываются долго, часто с реквотами. есть и положительные моменты в торговых условиях - например, значения свопов выгодные для трейдеров. так что для трейдеров-долгосрочников этот дц еще может быть интересен. а для любителей поскальпировать - не подходит совсем
МедальКубок
Insigniya

Отличное доверие у меня к инсте. Все что нужно для трейдеров. Работаю с ними уже второй год и ни одного нарекания в их сторону не было. Как то решила поинтересоваться рейтингом брокеров. Была в шоке как хаят инсту. Везде этот черный пиар конкурентов. А инста остается и останется самым надежным и крупным брокером Азии

На счет Инсты очень много противоречивых мнений, постоянно негативные отзывы чего-то о компании, но недавно на клубе трейдеров мне один человек с большим трейдерским опытом уверял, что они чисты и ответственные.
Медаль
Выборать хорошего брокера очень важно. Предпочитаю пока брокеров со стартовым бонусом. Проверить работу ДЦ не используя своих средств. Если есть очень хорошие отзывы и у ДЦ есть микро счета, то можно попробовать. Демо счета в настоящй момент служат только для знакомства с платформой. У многих ДЦ работа Демо и Реала значительно отлтчаются ( хоть все ДЦ и доказывают что она одинаковая). Только бонусы и микро необходимы для проверки брокера и отработки стратегий торговли, а не заработка. В настоящий момент проверяю 7 ДЦ, что для меня достаточно.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Nikolaich, на долгосроке никто не станет торговать с Инстой, хотя бы потому что торгуют обычно долгосрочники большими суммами. А вот инфы негативной много. Так что если инфа и неправдивая, то вряд ли кто это проверять будет большим депо.
Медаль
anper
Выборать хорошего брокера очень важно. Предпочитаю пока брокеров со стартовым бонусом. Проверить работу ДЦ не используя своих средств. Если есть очень хорошие отзывы и у ДЦ есть микро счета, то можно попробовать. Демо счета в настоящй момент служат только для знакомства с платформой. У многих ДЦ работа Демо и Реала значительно отлтчаются ( хоть все ДЦ и доказывают что она одинаковая). Только бонусы и микро необходимы для проверки брокера и отработки стратегий торговли, а не заработка. В настоящий момент проверяю 7 ДЦ, что для меня достаточно.

Микро счета, они же "центовики" работают на своих серверах, и если уж сравнивать демо, цент и классик счета то все они будут отличаться как исполнением ордеров, так и зачастую расхождениями котировок, пусть и незначительными но все же... Так что "потестив" центовик считать что на стандартном счете все будет аналогично - ошибочно. Говорю из личного опыта
Roy(c)
Marduk
на долгосроке никто не станет торговать с Инстой, хотя бы потому что торгуют обычно долгосрочники большими суммами. А вот инфы негативной много. Так что если инфа и неправдивая, то вряд ли кто это проверять будет большим депо.
Помимо Инсты много брокеров существует. Можно найти и для маленьких счетов и для больших. Кто ищет, тот всегда найдет. Брокеров более пятидесяти, можно найти подходящие.
Я пока доверяю только фрешфорексу.
minitrader, насчёт большого количества согласен. Но во многих ли вы рискнёте залезть большим депо. Наверно на пальцах одной руки сможете уместить надёжных и проверенных. Про которых очень мало негатива в инете. Для меня всего лишь три Дц, сейчас являются безопасными. Из этой троицы, с двумя я уже работаю. Это Лайт, там гоняю центовик и насилую свою ТС. Основной на Фреш. И после НГ открою на Алпари ещё, для диверификации рисков.
Marduk
Это Лайт, там гоняю центовик и насилую свою ТС. Основной на Фреш. И после НГ открою на Алпари ещё, для диверификации рисков.
В Лайте долго был, не подходит он мне, бывали непонятности с этим брокером. С фрешем знаком только теоретически. С Альпари знаком теоретически и общался на их форуме. На форуме говорят, что с небольшими счетами там проблем вроде нет.
Медаль
Marduk
Это Лайт, там гоняю центовик и насилую свою ТС. Основной на Фреш. И после НГ открою на Алпари ещё, для диверификации рисков.

Мне лайт не понравился. По крайней мере когда работал с ними с год назад исполнение было ужасное. Сплошные реквоты...проскальзывания. Вообщем не комильфо.
Про инсту уже упоминал как то....черный список однозначно.
Сейчас вот альфа форекс тестирую Исполнение у них пока покрайней мере, великолепное. Спред 1. вообщем пока не плохо.
olegv, начинал работать с Лайтом пол года назад, и описанных вами проблем не было у меня ни разу. Так что жаловаться как бы на них мне нечем.
Marduk
olegv, начинал работать с Лайтом пол года назад, и описанных вами проблем не было у меня ни разу.
У меня тоже не было проблем в первое время. Считал, что они лучшие. Потом появились проблемы разного рода, в том числе, потеря связи, иногда непонятное срабатывание ордеров (не та сумма) загадочное, что не подкопаешься.
minitrader, потери связи с сервером страдают многие ДЦ, в этом Лайте не единственный. Знаю не по наслышке. И на фо ю это видел и у Алпари и ФрешФорекса и у Лайта. А по поводу напонятных срабатываний ордеров, вообще первый раз такое слышу. Хотя постоянно общаюсь на форумах разных. Если бы у кого проскочило, давно бы это зацепил взглядом.
Marduk
по поводу напонятных срабатываний ордеров, вообще первый раз такое слышу. Хотя постоянно общаюсь на форумах разных. Если бы у кого проскочило, давно бы это зацепил взглядом.
Получается - или я дурак, или они таковым меня делают. Было три случая, когда непонятки с числами в терминале, а потом и след простыл, история счета другая, ничего не докажешь.
Я начинал с брокера Forex4you и все было хорошо но потом перешел на Roboforex из-за меньшего спреда ведь меншый спред 0.9 пункта как то по мне получше 2 полных пунктов и скорость ордеров получше.
minitrader, ну я спорить не стану, просто поделился тем что есть. Тем что видел или не видел. Возможно если глюк был то только с вами. Потому что сами понимаете, такая информация быстро распространяется по рунету.
Marduk
minitrader, ну я спорить не стану, просто поделился тем что есть. Тем что видел или не видел. Возможно если глюк был то только с вами. Потому что сами понимаете, такая информация быстро распространяется по рунету.
Я обращался в тех-поддержку, они удивились. Это надо собирать доказательства, отправлять в диллингвый отдел. Счет был бонусным и не хотелось тратить на это время, так-как были задействованы другие счета в других компаниях.
minitrader, возможно и стоило это сделать, думаю если был баг, то тех поддержке его выявление было бы очень интересно. Обычно крупные конторы такие вещи не оставляют. Репутация всё таки. Если такое было у вас, значит может проявиться ещё у кого-то когда-нибудь.
Marduk
minitrader, возможно и стоило это сделать, думаю если был баг, то тех поддержке его выявление было бы очень интересно. Обычно крупные конторы такие вещи не оставляют. Репутация всё таки. Если такое было у вас, значит может проявиться ещё у кого-то когда-нибудь.
Вся земля катится, поэтому и понятие репутации сужается, деградирует. Порядочность сейчас большая редкость и она какая-то не долговечная в некоторых Форекс компаниях, начиная с ИнстаФорекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 16:24)
Медаль
olegv
Сейчас вот альфа форекс тестирую

альфа - она не всем подходит: из нее вывод денег только в банк, на эпс вывода нет вообще ни на какие. и конвертации нет:с долларового счета нельзя деньги вывести на свой рублевый банковский счет. а на долларовый счет в российском банке стремно выводить - кто их знает, вдруг налогового инспектора заинтересуют долларовые переводы с кипрского оффшора
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад