ВЫбор брокера
petris1, бонусы все уж точно не дают. Хотя оони есть у многих. А насчет спредов то они важны только для краткосрочной торговли и для скальпинга с пипсовкой еще. Для среедне и дооллгосрока разницы нет. там важны уже свопы. | ||
Я бы посоветовал не гнаться за спредом. Не клевать на различные халявные депозиты не прочитав внимательно все условия, даже для заработанных деньгах на бездепозитном бонусе иногда требуется пополнить депо для вывода. Прежде чем вводить средства на счёт обязательно нужно сначала пройти верификацию. Для серьёзных торгов , мне кажется, нужно выбирать старого брокера с большим количеством клиентов. Важно так же проверить скорость и качество работы терминала. | ||
METATREIDER
У меня самое большое доверие наоборот вебмани внушае я вот прочитал ваш пост и решил прислушаться..хотя у меня есть перс, но выводил я крайне редко на вм, только по-моему майзус..а сейчас, когда меня вывод интересует только в долларах, вм получается самое выгодное.. | ||
petris1
Кто хочет торговать на минимальных спредах будет обращать внимание на новые брокерские компании Новые брокерские компании это неизведанный риск, есть вариант проще и надежнее - MyFxbook, при выборе брокера с низким спредом очень полезный сайт, все наглядно и удобно представлено | ||
сталкер, Помню данного брокера, у меня никогда не было с ним проблем. Тоже использовал платежную систему вебмани. И вовсе могу сказать что самое популярное как и было и будет вебмани. | ||
Хорошее предложение предлагает Admiral Markets по фиксированным и плавающим спредами, когда на рынке есть возможность они дают фиксированный спред на в 1 пункт, сохраняется выгода плавающих спредов при 4-значных котировках | ||
Sergiu,
ну так из-за Майзуса я и геморроился получая персоныльный аттестат...сейчас собираюсь работать с ВМ, так телефон потерян..контрольный вопрос немного неточно помню 9много вариантов ответа,, без телефона нет работы с ВМ, я переписываюсь, там ерунда получается... | ||
Ну если подходить практично к выбору брокера будучи новеньким трейдером в этом деле, то я выбрал бы брокера , который предлагает бездепозитный бонус, ну если он в дальнейшем будет устраивать во всём, то куда рыпаться, можно остаться работать с ним, самое главное чтобы не мошенничеством не занимались. | ||
METATREIDER
каждой желающий с улицы может пробовать себя в торговле. Пробовать по нескольку раз сливать этот бакс и затем опять бросать туда деньги,а если и пойдет торговля то можно вообще не увидеть прибыли так как центовые счета торгуются в самом дц ,на конрагента не выводят и отсюда и задержки и проскальзования и выводы ,что форекс лохотрон. | ||
В последнее время такое наличие брокеров что можно спокойно себе выбрать ДЦ и не заморачиваться. При чем торговые условия не особо то и отличаются но здесь важно серьезность самого брокера - если есть какие то сомнения то необходимо открываться на европейских площадках. | ||
Sobrin
торгуются в самом дц ,на конрагента не выводят и отсюда и задержки и проскальзования и выводы ,что форекс лохотрон. Не уверен что и на долларовых депозитах сделки только внутри ДЦ проходят, а не на межбанк. А на центовых депозитах во многих ДЦ спред фиксированной, что может помогать проще работать трейдеру. | ||
as10 Риск есть если в неизвестную брокерскую компанию нести свои деньги, а когда предлагают торговать бонусами на бездепозите риска нет никакого, а потом можно понять при выводе какой брокер по надежности.овые брокерские компании это неизведанный риск, есть вариант проще и надежнее | ||
kvn
В последнее время такое наличие брокеров что можно спокойно себе выбрать ДЦ и не заморачиваться тем не менее поведешься вот на новое дц из-за привлекательных бонусов и по-началу отличных условий...денежки туда понесешь, а оно возьмет и кинет тебя, как меня Cristall Business. | ||
kvn
В последнее время такое наличие брокеров что можно спокойно себе выбрать ДЦ и не заморачиваться. Увеличение количества брокеров думаю не аргумент для надежности, больше нормальных брокеров означает еще и больше аферистов на этом рынке, выбор от этого не легче | ||
as10
больше нормальных брокеров означает еще и больше аферистов на этом рынке, выбор от этого не легче Может есть много брокерских компаний что создают честных и у них нет намерений обманывать. Им же не выгодно будет бросать на деньги трейдеров, тогда все что имеют быстро потеряют. | ||
petris1
as10
больше нормальных брокеров означает еще и больше аферистов на этом рынке, выбор от этого не легче Может есть много брокерских компаний что создают честных и у них нет намерений обманывать. Им же не выгодно будет бросать на деньги трейдеров, тогда все что имеют быстро потеряют. ММСИС выгодно было закрываться? Стырили 34 ляма через свой подставной сайт деньги онлайн и теперь крутят какое-нибудь новое ДЦ). Раскрутят история повторится. | ||
Turist,
100% выскочат вновь на рынке форекса с новым названием!!! опыт , благо уже есть. думаю. мы сразу их ухнаем по лохотронским прихватам с бонусами и пиаром с подарочками на МОФТе!!! | ||
petris1, Конечно есть такие компании которые в первую очередь дорожат своим именем. В мире интернета как ни странно имидж имеет гораздо большее значение. И заработать его тяжело, а потерять можно одним движением. Поэтому и выбирать надо компанию в первую очередь с хорошей репутацией. | ||
andrstar,
отчасти вы правы, но по-моему это кажущиеся истина..в мире интернета полно мошенников, которые напакостив даже на форумах (поклянчив деньги, или просто стырив их не выполнив обязательств) просто меняют имя и продолжают "работу". Всеобщая анонимность интернета имеет и свои минусы. | ||
METATREIDER Возможно,если нет конкретных поставщиков ликвидности,а в icmarkets на первой странице в бегущей строке они есть да и в тех поддержке могут сказать это,так что возможность работу внутри дц отпадает.Не уверен что и на долларовых депозитах сделки только внутри ДЦ проходят, а не на межбанк |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.