ВЫбор брокера
У Дивена довольно низкий спред а также очень быстрое исполнение, отсутсвие комиссии, думаю найдется не так много брокеров способных предложить лучшие условия | ||
Что-то маловато платежных стсчтеи для нормального вывода у Дивена, На веб манми я не люблю, а остальные получается на рублевые кошельки..
Кстати, кто нибудь сталкивался с выводом у Дивена с центового счета? там вроде не все так просто? | ||
Вебмани тоже недолюбливаю, но у Дивена есть вывод на предпочитаемый мной Qiwi, и не обязательно на рублевые кошельки, проблем нет. А по центовым что какие-то другие условия? | ||
as10, а мне сейчас больше Киви не подходит, а именно Вебмани имеется у почти у всех брокеров. Так что те комиссии немного не устраивают, но сойдет и так. Смотрел один рейтинг из новых, так все там напутано, что не совпадает с моим мнением о компаниях. | ||
as10 Что-то я не слышал никаких таких сюрпризов по выводу с центового счета, какая разница, деньги они и есть деньги, но всё равно нужно будет а понедельник обязательно спросить, не хочется быть лохом, когда буду выводить средства.А по центовым что какие-то другие условия?
| ||
vladimir, знаю в Фреш несколько утруднено снятие средств из бонусного счета. А о Дивене пока такого ничего не было, хотя возможно что правила вывода могут изменяться со временем. Ведь не секрет, что ДЦ не очень то хотят выплачивать любые прибыли, а тем более большие. | ||
сталкер У меня самое большое доверие наоборот вебмани внушает, а на другие системы с опаской вывожу и стараюсь сразу на вебмани или на банк вывести. А на центовом депозите в Дивена не совсем благоприятно работать, когда нужно сделать оборот большой чтоб иметь возможность выводить прибыль.Что-то маловато платежных стсчтеи для нормального вывода у Дивена, На веб манми я не люблю, а остальные получается на рублевые кошельки.. Кстати, кто нибудь сталкивался с выводом у Дивена с центового счета? | ||
as10
А по центовым что какие-то другие условия? та я то думал сам узнать на форуме, потому как в л.к. есть пометка, что для вывода с центовых счетов надо обращаться в поддержку. А я хочу прибыль и отработанные бонусы с конкурсного счета перекинуть на центовый, где поставлю роботов и кину на ВПС. Не хочу выводить средства с дц. | ||
as10, Всегда нравятся ДЦ которые предлагают лучшие условия торговли, и главное что быстро выводят деньги, то есть не зажимают деньги трейдера, когда не жалко отдать прибыль. | ||
сталкер Я выводил с центового депозита у них 120 долларов, много раз мне не удовлетворяли заявку на вывод, будто у меня еще нет 5 лотов, или 500 центолотов, я даже уже подумал что они скажут 500 лотов, но после последующей заявки вывели, когда у меня было уже больше 7 лотов.Кстати, кто нибудь сталкивался с выводом у Дивена с центового счета? там вроде не все так просто? | ||
as10, При всех плюсах что есть у Дивена у него то же есть некоторые минусы, которые влияют на торговлю и заставляют задуматься об уходе от него кк другому брокеру. А именно - во время выхода какой то новости пропадает связь в терминале и может отсутствовать 2-3 минуты. И если нет стопа то грустно приходится потом. И еще - в период примерно с 0.00 часто до 0.20 тоже нет связи и терминал не работает . Тоже не очень приятный момент. | ||
petris1, у меня вообще был интересный момент: завели средства на центовый счет в долларах (то есть вместо к примеру 4000 центов на счету было 40 долларов) отбил таким образом 3 лота (стандартных) но... потом перевели счет так как и нужно в центы и на мой вопрос сколько осталось отрабатывать ответили 497 центовых лотов)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
При определении с выбором брокера отличную помощь окажет рейтинг брокеров, тут уж уже ничего не скроется, и плюс и минус а еще почитать отзывы в сети и все станет понятно | ||
На первом месте тут качество работы и репутация, исполнение ордеров, проскальзывание, перебои со связью и ввод/ввывод средств. Торговые условия, это спред, своп, иногда комиссии, ну и поддержка. | ||
as10
При определении с выбором брокера отличную помощь окажет рейтинг брокеров, тут уж уже ничего не скроется, и плюс и минус а еще почитать отзывы в сети и все станет понятно Я на рейтинги не обращаю никакого внимания, раньше смотрел, потом понял что сами себе покупают рейтинги, награды, уже даже в открытую говорит какая награда сколько денег стоит. | ||
dSAN2
но... потом перевели счет так как и нжно в центы и на мой вопрос сколько осталось отрабатывать ответили 497 центовых лотов) У меня что-то подобное происходило, когда наверно думали что не 7 лотов стандартных, а центовых отработал, потому приходилось подавать несколько раз заявку на вывод чтоб вывели. | ||
as10
В выборе брокера думаю главнее минимальный размер спреда Новичкам особенно нравятся не только минимальные спреды,но и нулевые тоже подойдут для внутредневной торговли.Таких брокеров много и в icmarkets есть такие условия и нулевые спреты,комиссия небольшая всего 3.5 доллара и еще кредитное плечо большое 1:500 там,можно начинать с небольшой суммы в 200-300 долларов США. | ||
andrstar, И что такое было несколько раз? Просто преимущественно торгую в среднесрок и за такими вещами не обращал внимания. Для скальперов это конечно же большая беда. | ||
Sobrin
можно начинать с небольшой суммы в 200-300 долларов США. Новичкам такой минимальной депозит не будет нравиться, хорошие те ДЦ что предлагают минимальной депозит от 1 доллара, когда каждой желающий с улицы может пробовать себя в торговле. | ||
Кто хочет торговать на минимальных спредах будет обращать внимание на новые брокерские компании что открываются, предлагают лучшие торговые условия. Но у них может прежде всего стоит с бонусов начинать, если дают. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.