Guttiто у модераторов даже нет повода этот пост удалять, там вроде как свобода слова, критиковать можно всех.
Критиковать можно у них на форуме корректно все что угодно, а если есть реальные случаи не выплаты то их серьезно рассматривают. Инстафорекс удерживает свои позиции пока что хорошо на мое мнение,а дальше посмотрим . |
user100В принципе при выборе брокера главное это наличие лицензий, чем больше лицензий тем лучше - но самое главное это лицензия на осуществление деятельности в вашей стране Наличие важной лицензии всегда больше предает важности брокерской компании. Может многие опытные трейдера хорошо понимают какая компания лучше для торговли. но не всегда у ней могут быть хорошие условия для трейдера созданы, когда нет бонусов, вывода на ЭПС. |
Для меня важно, чтобы брокер был с именем и проверенный временем, давал торговать, при этом быстро выводил деньги. На сегодняшний день торгую с ФХ Старт, тестирую счета Адмирал Маркетс, часто посещаю вебинары Робофорекс. В итоге останусь с тем, кто меньше всего будет лажать. |
AlexMixНа сегодняшний день торгую с ФХ Старт, тестирую счета Адмирал Маркетс, часто посещаю вебинары Робофорекс. В итоге останусь с тем, кто меньше всего будет лажать В двух первых никогда не работал. А в Робофорексе постоянно работаю, еще с тех времен когда бонусы они на форуме начисляли. Компания достойная, которая быстрее может всех выплачивает. |
AlexMixтестирую счета Адмирал Маркетс
С Адмиралом в начале своей деятельности торговал на хороший крупный бонус, довольно долго, проблем никаких не было, об автовыводе тогда никто слыхом не слыхивал, они за полчаса на WM выводили. Не знаю как сейчас. Впрочем, тогда, в 2007-08 и Телетрейд в моем городе честным был. |
petris1,
А что лучше получить фантики (в виде бонуса) или получить заработанные деньги в реал (и важно не сегодня, а через пару лет, через 10 лет). Все равно рано или поздно (сформировав хороший капитал) вы будете уже смотреть не на бонусы, а именно на надежность компании |
Думаю при получении бездепозитного бонуса особо выбирать тогда уже не приходится. Где его дают по хорошим условиям с хорошим размером, то там и торговля ведется. Точно такое касается и бонусов по конкурсам и бонусов из форумов. Хотя также есть здесь выбор. |
user100, Вот и я также думаю.Выбрал брокера Альпари,вложил собственные и торгую.А на бонусы бездепозитные,тестирую стратегии,так как их не воспринимаю как реальный счет,складывается чувство не серьезности отношения к бонусным деньгам. |
RadikUSD, однозначно можно сказать, что оптимальным будет торговать сразу в нескольких брокерах и ДЦ.
Причин для этого достаточно много. RadikUSD, Вообще плохо относится к бонусам нестоит, и именно к тем которые потом можно отработать будет. |
user100сформировав хороший капитал) вы будете уже смотреть не на бонусы, а именно на надежность компании
Надежность компании оценивают уже опытные трейдера, которые могут заработать на форексе, а начинающие вовсе могут сначала не обращать внимание не на какие лицензии, а больше процессом торговли быть заняты. |
petris1, Ну а как иначе? Новичкам на первых порах важнее что бы были нормальными условия торговли - низкий спред, хорошее исполнение ордеров, надежная связь в терминале и все такое. Потому что первые заработки когда еще придут? Да они и не будут сразу большими. Поэтому вопросы надежности и вывода потом приходят на первый план. |
Сегодня брокеры форекс представлены довольно широко, и порой становится трудно выбрать подходящего, тому которому можно доверять. |
dima,
ну это определяется уже на основании жизненного, торгового опыта, но в нашем случае выбор немного и ограничен, для некоторых...кто спонсирует форум, с тем можно и начинать работать, по крайней мере не жмоты.. |
andrstarПоэтому вопросы надежности и вывода потом приходят на первый план. Если сложно выставить ордер, закрыть по нужной цене-трейдер не будет дальше продолжать в такого брокера торговать, а снять закажет депозит и пойдет в другую компанию. Новички может больше других множество брокерских компаний тестирует. |
Если причина это поиск надежного брокера, может и будет этот забугорный брокер надежнее наших, но если возникнет спор, то поверьте легче будет урегулировать отношения с отечественными ДЦ, так как они действуют в рамках нашего законодательства и у Вас будет рычаг на решение этого спора, а вот что касается забугорного, то тут нужно изучить тщательно все нюансы законодательства той страны, в которой он находится.
Можно подумать, что при спре с отечественными брокера вы сможете выиграть спор. Что-то я в этом уж очень сильно сомневаюсь. Пример хотя с аферным Телетрейдом, они даже заработанные деньги могут не дать. Другие вообще умудряются их отменять если прибыль большая. Стыкался с такими. |
dima
Сегодня брокеры форекс представлены довольно широко, и порой становится трудно выбрать подходящего, тому которому можно доверять.
Вам это нужно сделать только однажды). Ну конечно если не повторится ситуация как с ммсис. |
BGTДумаю при получении бездепозитного бонуса особо выбирать тогда уже не приходится. Где его дают по хорошим условиям с хорошим размером, то там и торговля ведется Главное чтоб больше давали чем конкуренты, например 25 долларов бездепозита если новое ДЦ представит то будет иметь много клиентов, многие понятно что сольют, а будет желание открыть реальной депозит. |
dimaСегодня брокеры форекс представлены довольно широко, и порой становится трудно выбрать подходящего, тому которому можно доверять.
Потому так много информации в виде разной рекламы есть в интернете. также выставки смогут думаю помочь в некоторой степени. Но основное это конечно различные трейдерские форумы, здесь уж можно начитаться почти о всех. О новых инфы маловато конечно пока есть. |
RadikUSDВыбрал брокера Альпари,вложил собственные и торгую. Чем вам понравился этот дилинговый центр? Вообще в нём не нахожу ничего хорошего, везде берут комиссию, да не маленькую, спред на новостях расширяется очень сильно, терминал зависает, то теряет связь, как так вообще можно торговать. |
vladimir, Я с ним сотрудничаю довольно давно,раньше не понимал всех тонкости возможного удобства,но по сей день могу без всяких проблем выводить прибыль,что приемлемо для трейдера!А что комиссия большая так это да,но со связью наладилось,терминал не зависает! |