SobrinВозможно,если нет конкретных поставщиков ликвидности,а в icmarkets на первой странице
Приходиться быть в последнее время более внимательными, после того что случилось с МММСИС, которой как оказывается не имел никаких лицензий, а денег собрал очень много. |
vladimirНу если подходить практично к выбору брокера будучи новеньким трейдером в этом деле, то я выбрал бы брокера , который предлагает бездепозитный бонус
Это как раз и не практично. Чем старательнее вас стараются заманить, тем настороженнее мы должны быть. Сыр бывает только в мышеловке. Выбирать нужно из тех кто работает продолжительное время, о ком положительные отзыв. Сейчас много нареканий на ММСИС. Я в свое время тоже открыл у них счет, но средства переводить не стал, решил поработать на демке, поучавствовать в конкурсах. Конкурсы меня сразу же насторожили, уж очень напоминало виртуальный обман, а не конкурс. Обратился в поддержку за объяснением возникших у меня вопросов, вразумительного ответа не получил. Но больше меня насторожило положение с отложенными ордерами, так как я работаю именно с ними, - во всех ДЦ отложка выставляется не ближе величины спреда, все нормально, и только у ММСИС при спреде 1 пункт отложку можно было выставить только не ближе 10 пунктов. Для некоторых незначительный нюанс, а меня это насторожило и оказался прав. Выбирать новичку стоит те ДЦ, где он может заработать средства на форуме и вложить их в торговлю. |
andrstarПоэтому и выбирать надо компанию в первую очередь с хорошей репутацией Правильно что с хорошей репутацией, а не только на те обращать свое внимание что много бонусов предлагают и минимальной спред, чтоб потом не иметь проблем у них с выводом денег. |
METATREIDER, Чтобы не попадать в ситуации подобные с МММСИС никогда не стоит вкладывать значительный депозит в малознакомые ДЦ, только старые и надежные компании |
as10
METATREIDER, Чтобы не попадать в ситуации подобные с МММСИС никогда не стоит вкладывать значительный депозит в малознакомые ДЦ, только старые и надежные компании
А еще важно не верить в сверхприбыли, так как многие повелись именно на это, в итоге потеряли свое, а вот кредиты теперь нужно отдавать. |
as10Чтобы не попадать в ситуации подобные с МММСИС никогда не стоит вкладывать значительный депозит в малознакомые ДЦ, только старые и надежные компании
МММСИС было очень известное ДЦ , которое себя как и множество других ДЦ подавало за брокера, и много было у него на Украине рекламы по телевизору, им лицензию даже весной этого были возобновили, они на всех ресурсах хвастались этим. |
AlexMixА еще важно не верить в сверхприбыли Сам трейдер себе приносит много проблем, а не брокерские компании, которые только предоставляют платформу, чтоб трейдер мог зарабатывать торговлей. Обвинять во всем проблемах брокеров не стоит. |
petris1,
Вот была до последнего времени компания под названием Миллтрейд - тоже и бонусы раздавала, и конкурсы проводила. Но что то народ не сильно как то сотрудничал с этой компанией. Особенно после того как прошли слухи о том, что владелец этой компании вышел из ММСИС да еще и со скандалом. |
METATREIDERПриходиться быть в последнее время более внимательными, после того что случилось с МММСИС, которой как оказывается не имел никаких лицензий, а денег собрал очень много.
Вот что значит правильно поставленная реклама. Насколько громко его рекламировали, а в конце оказалось что это ещё тот мошенник. Так что я ещё раз убедился что всё в нашей жизни продаётся и покупается, как и те же рейтинги, в которых ММСИС был в тройке лидеров. |
Maxim777Так что я ещё раз убедился что всё в нашей жизни продаётся и покупается, как и те же рейтинги, в которых ММСИС был в тройке лидеров.
На форексе все продается-покупается, не стоит даже сомневаться, сложно даже понять опытному трейдеру кому больше можно доверять, а кто есть самой большой мошенник, выдающий себя за брокера. |
andrstarНо что то народ не сильно как то сотрудничал с этой компанией. Особенно после того как прошли слухи о том, что владелец этой компании вышел из ММСИС да еще и со скандалом. Я с самого начала существование этой компании понимал что это пирамида, что не может быть такого как они говорили что собирают деньги и всем выплачивают прибыль с стабилизационного фонда, которой им зарабатывают трейдера. |
petris1
AlexMixА еще важно не верить в сверхприбыли Сам трейдер себе приносит много проблем, а не брокерские компании, которые только предоставляют платформу, чтоб трейдер мог зарабатывать торговлей. Обвинять во всем проблемах брокеров не стоит.
Они не только торговую платформу предоставляют. Брокеру мы доверяем свои деньги, которые недобросовестное ДЦ может и не вывести. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Чтобы этого не происходило, желательно на тематических форумах общаться и интересоваться отзывами трейдеров и инвесторов о том или ином брокере. |
Много есть брокеров з которими наверное приятно иметь дело ,а не наоботот иметь проблемы ,но их начинают искать после того как поимеют разные проблемы ,то з виводом ,то з глючным терминалом который прокачан такими фишками как ,нет цены ,неверная цена . |
Александра
Чтобы этого не происходило, желательно на тематических форумах общаться и интересоваться отзывами трейдеров и инвесторов о том или ином брокере.
Главное, чтобы форум не принадлежал определенному ДЦ. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Согласна. Тогда отзывы будут неправдивыми. Неплохо о брокерах сайты партнеров почитать. Некоторые из них достаточно хорошо анализ составляю брокерской деятельности. |
Александра
Согласна. Тогда отзывы будут неправдивыми. Неплохо о брокерах сайты партнеров почитать. Некоторые из них достаточно хорошо анализ составляю брокерской деятельности.
Как таковые правдивые отзывы сейчас сложно найти. Ведь не нужно отметать и "заказной антипиар". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
fristalerМного есть брокеров з которими наверное приятно иметь дело
Так и есть. Только вот узнаём мы о них только путём собственных проб и ошибок. Я перепробовала много ДЦ, прежде чем остановилась на Фреше. Терминал ни разу не глючил, исполнение ордеров хорошее, выводят на ЭПС достаточно быстро. |
Zolotka
fristalerМного есть брокеров з которими наверное приятно иметь дело
Так и есть. Только вот узнаём мы о них только путём собственных проб и ошибок. Я перепробовала много ДЦ, прежде чем остановилась на Фреше. Терминал ни разу не глючил, исполнение ордеров хорошее, выводят на ЭПС достаточно быстро.
Всё верно. У меня несколько советников работают бесперерыва, проблем пока не наблюдал. Если они есть, то проходят так, что не заметно для меня). А вот вывод можно сказать что один из лучших и быстрых, по крайней мере на вебмани. |
murrexГлавное, чтобы форум не принадлежал определенному ДЦ
Но ведь в сети не один форум, их достаточно и можно на каждом прочитать про интересующегося брокера, так и составиться общая картина о том брокере который нужен. Нужно просто немного времени затратить, и всё станет ясно, кто чего стоит. |