Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 219

Медаль
Maxim777
Нужно просто немного времени затратить, и всё станет ясно, кто чего стоит.
Можно в нескольких брокерских компаниях торговать, когда нет уверенности еще на деньги, а больше бонусы использовать в торговле. По выводе будет понятно кто с них более стабильной.
murrex
Они не только торговую платформу предоставляют. Брокеру мы доверяем свои деньги, которые недобросовестное ДЦ может и не вывести.

Правильно, трейдер - трейдером, а вот добросовестная компания - это совсем другое дело.
Медаль
petris1, рано или поздно нужно переходить на серьезный уровень. Не будете вы всю жизнь общаться на форуме и собирать бонусы. А деньги нужно держать в разных ДЦ. Видите как поступили ММСИС. И не больше 1000 дол.в каждой.
Общие плюсы и минусы любого брокера можно найти в сотнях статей, их написано огромное количество.
Есть 2 определяющих фактора, на которые нужно обратить внимание в первую очередь:
1. Качество работы, репутация.
2. Торговые условия.
Ежедневный форекс прогноз по EURUSD
Медаль
Сейчас очень много стало появляться различных брокеров и диллинговых центров с различными бонусными проектами, чтобы привлечь потенциальных трейдеров и это конечно хорошо, что можно пощупать реальную торговлю, но нужно всё же доверять проверенным компаниям, не зря же говорят, старый друг лучше новых двух.
Медаль
vladimir, Но это еще не значит что трейдер правильно сможет воспользоваться этими бонусоми которое предоставляет брокеры. Примерно для меня всегда было важно, в первую очередь выбрать данного брокера не по той скеме что есть некие преимущества, а по той скеме что есть стабильность и уверенность в брокере.
Медаль
petris1
Можно в нескольких брокерских компаниях торговать, когда нет уверенности еще на деньги, а больше бонусы использовать в торговле. По выводе будет понятно кто с них более стабильной.

А я собственно так и делаю, только сначала стараюсь узнать по больше о этой компании, а уж потом заводить туда деньги. Уже несколько лет работаю с несколькими проверенными брокерами, и они пока не подводили.
Медаль
Maxim777
сначала стараюсь узнать по больше о этой компании,

Это первое.что я и сам делаю,узнать как можно больше об этой компании:регуляторы,лицензия,отзывы клиентов на форума и все это дает полную картину о компании и затем уже можно минимальным депозитам пробовать торговать через эту компанию на форекс,а пока остановился на торговле через icmarkets так как и плечо большое дают и депозит от 200 долларов можно уже начинать торговать.
Медаль
В одном ДЦ каким бы оно хорошим для нас не казалось много денег не стоит держать. Еще нужно может постоянно выводить, даже если не много, чтоб понять выводят еще или нет. Они бывает сначала крупным игрокам не выводят, а потом всем.
бездепозит
Медаль
Считаю что если трейдер начинается сомневаться в выборе брокера то надо переходить на швейцарские иили английские площадки. А то получится как со всем известным ММСИС. Не нужен такой риск.....
Медаль
Maxim777
Уже несколько лет работаю с несколькими проверенными брокерами, и они пока не подводили.
Я не много времени еще на форексе, есть некоторые предпочтения, хочется чтоб брокер всегда выполнял без проблем свои обязанности перед нами, выгодно же им когда будет больше трейдеров, спреда им будем много оставлять.
Медаль
Подходить к выбору брокера нужно очень серьезно, если при этом вы собираетесь торговать своими деньгами, конечно желательно вложить деньги в банковский форекс, но есть дилинговые центры не плохие, если есть возможность можно взять бездепозитный бонус и попробывать торговлю, очень важно чтобы не было никаких реквот и тем более обрывов связи в терминале торговом, на это стоит обратить внимание.
Медаль
petris1, так многие брокеры так и делают, чтоб привлечь больше клиентов. Но только мало кому из них нужен спред, чаще всего им нужен депозит. А на спредах они "зарабатывают" только по условиям, хотя при таком заработке непонятно, откуда тогда берутся ограничения для пипсовщиков и скальперов - основных поставщиков заработка на спредах.
Медаль
METATREIDER
В одном ДЦ каким бы оно хорошим для нас не казалось много денег не стоит держать. Еще нужно может постоянно выводить, даже если не много, чтоб понять выводят еще или нет. Они бывает сначала крупным игрокам не выводят, а потом всем.

Мой один знакомый так и проверял брокеров, сначала заливал не большую сумму, потом зарабатывал не большую прибыль и выводил, вот и смотрел как и за сколько выведут прибыль. Если выводили быстро и без каких либо проблем, значит брокер подходил, но не всегда выводя прибыль, значит что брокер добросовестный.
Медаль
Maxim777, Тогда в таком случае назовите имена таких недобросовестных брокеров. Потому что у всех на устах только Инста и все больше я конкретики не слышал.
Медаль
kvn
Тогда в таком случае назовите имена таких недобросовестных брокеров. Потому что у всех на устах только Инста и все больше я конкретики не слышал.

Дело в том что это было года два назад, и я не помню точно какие именно брокеры. А насчёт инсты, я хочу сказать что данный брокер прибыль выводит, только не много задерживает, но это я думаю не проблема. Я на днях заказывал вывод утром, а деньги пришли вечером.
Медаль
Maxim777
Мой один знакомый так и проверял брокеров

довольно мног на это должно было уходить времени, особенно если учесть, что надо было еще и торговать все время в прибыль, что бы было что выводить...тут и бонусов , велкомов вполне хватает чем заняться окромя торговли основной-то...
Медаль
сталкер
довольно мног на это должно было уходить времени, особенно если учесть, что надо было еще и торговать все время в прибыль, что бы было что выводить...тут и бонусов , велкомов вполне хватает чем заняться окромя торговли основной-то...

Дело в том что он тогда только учился и ещё толком не торговал, а бонусы практически не брал, принципиально, так как уверен что только на реальные деньги можно безопасно торговать, в том смысле что бонусы не спишут или не отменят.
Медаль
Maxim777
А насчёт инсты, я хочу сказать что данный брокер прибыль выводит, только не много задерживает, но это я думаю не проблема. Я на днях заказывал вывод утром, а деньги пришли вечером.
Ну вывод у инсты средств не плохой, но вот конечно торговый процесс происходит с реквотами, обрывом связи, что отрицательно влияет на торговый процесс и в итоге можно потерять часть депозита. Вот поэтому к выбору брокера нужно подходить очень серьезно, прежде чем вложить деньги, почитать отзывы в интернете, там всё можно узнать.
Медаль
сталкер
довольно мног на это должно было уходить времени

Как бы много это не заняло времени но проверять нужно обязательно чем потом жалеть, а для экономии времени можно просто поизучать отзывы тех кто уже имел дело с данным брокером.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад