Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

udobstvo
С Адмиралом в начале своей деятельности торговал на хороший крупный бонус, довольно долго, проблем никаких не было, об автовыводе тогда никто слыхом не слыхивал, они за полчаса на WM выводили. Не знаю как сейчас. Впрочем, тогда, в 2007-08 и Телетрейд в моем городе честным был.

Да и сейчас особых проблем не наблюдаю, правда бонус сейчас не дают, да и вывод для Украины только на карту банка или счет. А в целом неплохо.
Медаль
RadikUSD, я считаю что лучше выбирать брокера с историей и желательно не с СНГ, меньше шанс нарваться на какой-нибудь неприятный сюрприз. И конечно спреды, скорость исполнения..
Медаль
as10
лучше выбирать брокера с историей и желательно не с СНГ, меньше шанс нарваться на какой-нибудь неприятный сюрприз. И конечно спреды, скорость исполнения..
Не так все легко как может показаться, если идти к реальному брокеру тогда спред не будет малым, а плавающим, что вносит свои сложности выводить понятно что автоматом не будут.
бездепозит
Медаль
petris1
Можно у них скальповать, хотя в правилах есть ограничения. По факту много проводил сделок что меньше 5 минут и выводили деньги. Но не приятно когда могут отменить сделку прибыльную согласен.

Для скальпинга с их спредами даже с учетом рибейта все равно много. Да еще и 5 минут минимум. Для скальпинга есть намного лучшие ДЦ. Инста более подходит для средне и долгосрочных сделок, там есть по некоторым парам неплохие свопы, поэтому и Инсту не отбрасываю с общего набора.
Медаль
В Инстафорекс можно еще работать, если не много подавать на вывод будут исполнять заявки. А многие жалуются что насобирали большие бонусные депозиты, а инста их блокирует когда захочет.
бездепозит
Медаль
Sergiu
Просто не нужно забывать что данная лицензия выдается на год

А это уже смотра кем эта лицензия выдана ,если банановой республикой то им по моему все равно чем компания занимается,а если AFSL у icmarkets к примеру,то этот регулятор не будет сам себе проблемы делать и портить репутацию,что бы уже в его регулирование не верили.
Медаль
METATREIDER, мой депо бонусный они заблокировали. Кроме бонусного у меня был реальный счет 1000 долларов. как только бонусный заблокировали я сразу деньги с реального счета вывел. хотя в нете много серьезных трейдеров торгуют в Инсте.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
METATREIDER, если эти бонусы будут приносить постояную прибыль, то скорее всего причина для блокировки этого счета найдется. А если захотите узнать причину блокировки, то в ответ "тишина". Проверено уже. Будете сливать, то бонусы будут давать.
Медаль
Фастовец Николай

METATREIDER, мой депо бонусный они заблокировали. Кроме бонусного у меня был реальный счет 1000 долларов. как только бонусный заблокировали я сразу деньги с реального счета вывел. хотя в нете много серьезных трейдеров торгуют в Инсте.

Инста не тот ДЦ, который будет мелочиться такой суммой). У них бонусные счета такого размера есть).
Медаль
Dakkar, да бонусных счетов у них полно с разными суммами, но как вы говорите "не будут мелочиться" - это не про них. Если есть возможность отказать в выплате, докопаться к какому нибудь нарушению или просто при хорошем разгоне "заподозрить" в мошенничестве, они этой возможностью воспользуются даже если речь будет идти про 10-20$, я уж не говорю про сотни, а тем более тысячи.
Медаль
BGT
в ответ "тишина". Проверено уже. Будете сливать, то бонусы будут давать.

У них нет никакого смысла блокировать счет трейдера которой постоянно сливает депозиты, только себе в урон репутации будет все происходить. А те что много снимают будут блокировать, под причину подходящую.
бездепозит
Медаль
BGT
Для скальпинга с их спредами даже с учетом рибейта все равно много. Да еще и 5 минут минимум.

В Инсте даже без того что 5 минут минимум на сделку согласен что спред не подойдет трейдеру. Они не для скальперов рассчитаны, сами хотят больше зарабатывать денег чем трейдера.
Медаль
В выборе брокера думаю главнее минимальный размер спреда, и скорость исполнения, а есть или нет бонусные счета думаю это не главное так что Инста для меня отпадает
Медаль
METATREIDER
У них нет никакого смысла блокировать счет трейдера которой постоянно сливает депозиты, только себе в урон репутации будет все происходить. А те что много снимают будут блокировать, под причину подходящую.

С вами я в принципе согласен, но не совсем. Во первых нужно подобрать нормального брокера а не кухню которая зажмет вам ваш профит в размере ста условных единиц. А во вторых не нужно на одном счете держать десятки тысяч. Лучшие роз кинуть их на несколько счетов и копировать сделки, то на то и получится только профит вы стабильно сможете вывести.
Медаль
BGT
Для скальпинга с их спредами даже с учетом рибейта все равно много. Да еще и 5 минут минимум. Для скальпинга есть намного лучшие ДЦ. Инста более подходит для средне и долгосрочных сделок, там есть по некоторым парам неплохие свопы, поэтому и Инсту не отбрасываю с общего набора.

А я для среднесрока и долгосрока предочитаю форексфою. В принципе я на рынке не так давно, но 4х4ю мне понравился больше чем инста даже той элементарной скоростью вывода средств. Торговал у инсты на бонусном счете не понравилось то что бывало по фунту во время новостей шло проскальзывание, хотя мне многие не верят, я сейчас жалею что не записывал торговлю на видео. У ффю на четырехзнаке такого ни разу не встречал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 18:32)
Медаль
petris1, Инста дает хорошую возможность отключить своп. Вот с этим не поспоришь ибо для среднесрочной торговли это очень выгодно. Но что касается других торговых условий, взять тот же спред - для скальпиров и пипсовщиков это риск.
Медаль
Александр
Лучшие роз кинуть их на несколько счетов и копировать сделки, то на то и получится только профит вы стабильно сможете вывести.

Можно копировать сделки даже на разных ДЦ одновременно. Но потом есть свои еще дополнительные сложности, когда разный будет по количеству денег депозит один и второй. Лучше выбирать проверенного временем брокера , если есть большие деньги и профессионализм.
бездепозит
Медаль
kvn
Инста дает хорошую возможность отключить своп. Вот с этим не поспоришь ибо для среднесрочной торговли это очень выгодно. Но что касается других торговых условий, взять тот же спред - для скальпиров и пипсовщиков это риск.

В каждой брокерской компании можно найти плюсы и придрастся к чему-то. Для меня Инстафорекс далеко не лучший брокер, есть на мое мнение много других хороших, с более продвинутыми условиями торговли.
Медаль
Я когда начинал только торговать на рынке форекс у меня было только одно желание добиться нет стабильности, достигнуть стратегии который будет приносить прибыль. На сегодняшний день могу сказать что у меня это есть но появляется одно но, у меня больше нет доверия брокера в которого я хочу инвестировать деньги.
Медаль
Я вот стал присматнриваться по-серьезней к Дивену..как-бы и очень даже ничего, брокер, работать на его терминналах одно удовольствие, особенно после нового сервера..посмотрел на вывод на киви - пока не очень понял..обещали позвонить перед выводом, чем очень огорчили, ждал...ну не знаю - подал заявку в сб. получил в пн-вт ночью..может того, что пока в первый раз..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад