vladimirЧем вам понравился этот дилинговый центр?
Каждый делает выбор для себя сам. Многие недовольны работой Инстафорекс (у них специфические требования и регламент). Лично я против Инсты ничего против не имею, торгую уже второй год - все устраивает Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonМногие недовольны работой Инстафорекс (у них специфические требования и регламент).
Так и есть. Инста не разрешает скальпировать, и для меня это главный минус этого ДЦ. Так же многие жалуются на сложности с прохождением верификации у этого ДЦ. Выдумали два уровня зачем-то? |
ZolotkaВыдумали два уровня зачем-то?
Ничего в этом страшного нет. У большинства брокеров и ДЦ при верификации нужно загружать два скана (либо два разных документа, либо две первые странички паспорта). Так и у Инсты: на первом этапе верифицируется личность по первой странице, на втором этапе проверяется адрес прописки, т.е скан второй страницы. Вот и все Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Zolotka, vosson, все та же верификация лишь разбита на две части. Скальпировать проблематично, потому как есть ограничения в 5 минут, но бывает скальперская сделка стоит и 20 минут и больше, все от рынка зависит. Вижу многие просто ушли от них и это факт. |
Тоже не понимаю,лишний раз не хочется,чтоб обо мне больше информации собирал тот брокер которого выбираю!И в худшем случае ,чтоб он еще кому то сливал инфо!Вон,взять ФБС,Пакс форекс быстро и по малу нужно документов |
BGT, на днях еще один вид проблемы разрекламировал кинутый ими клиент. На счете своп фри открыл крупную сделку, держал ее почти год, закрыл в плюсе, начал деньги выводить частями, так как сумма была ооочень приличная. Когда заказал третью часть, заметил, что на счету стало на 9к баксов меньше, а в истории появился пункт о списании свопа. Конечно негодование, возмущение.. А поддержка просто сослалась на какой то пункт правил, где указано, что счета своп фри - это типа подарок, который они могут забрать назад в любой момент на свое усмотрение. |
Gutti, вот прикол. Да не любят любые ДЦ отдавать деньги, а тем более достаточно крупные. Я под такое попасть не могу, потому как всегда беру только свопые счета, мне так даже несколько интересней. Есть ТС по получению этих свопов и плюс профиты, довольно простая ТС. |
BGT, Я слышал про такую ТС, когда открывают 2 счета, на них противоположные сделки, на одном счете капает положительный своп, а второй счет со своп фри. В Инсте это запрещено официально, поэтому тот человек второй счет даже не открывал, боялся что могут докопаться даже если вообще на другой валюте торговать будет. Это же Инста: получите профит, а потом мы придумаем как его отменить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 16:48) |
Gutti, пусть он открывает счет в другом ДЦ. А хотя я имел ввиду совсем другую ТС, а ДЦ выбирается соответственно где по этой паре своп будет самый большой, Инсты свопы неплохие, но есть и лучше стоит поискать при желании.
С Инстой ведь могут причуды случиться. |
Gutti
BGT, на днях еще один вид проблемы разрекламировал кинутый ими клиент. На счете своп фри открыл крупную сделку, держал ее почти год, закрыл в плюсе, начал деньги выводить частями, так как сумма была ооочень приличная. Когда заказал третью часть, заметил, что на счету стало на 9к баксов меньше, а в истории появился пункт о списании свопа. Конечно негодование, возмущение.. А поддержка просто сослалась на какой то пункт правил, где указано, что счета своп фри - это типа подарок, который они могут забрать назад в любой момент на свое усмотрение.
Ну это конечно верно). Могут забрать)). Нужно такие вещи прослеживать и в случае таких моментов выводить деньги незаметно). |
Да это вообще -"Бином ньютона", (великая тайна), никто не может сказать зачем нужна 2 уровня верификации...уже несколько лет спрашиваю, отвечают - "потом будут преимущества", а когда потом, и какие там преимущества - никто не знает... |
Есть брокеры которые регулируются законодательством и за это платят лицензию. Это надежные брокеры для торговли так как брокер никак не может повлиять на торговлю рынку. |
АнатолийЕсть брокеры которые регулируются законодательством
Да ,именно лицензирование компании больше дает уверенности для сотрудничества к ним, icmarkets контролируется австралийским регулятором (AFSL) так как в Австралии зарегистрирована и ведет работу там,но это не значит,что на других клиентов надежность не распространяется. |
Sobrin, Просто не нужно забывать что данная лицензия выдается на год, если взять к примеру брокера ММСИС, у него тоже истекла лицензия в этом году. И какой итог? Люди не могут выводить деньги, возникли большие проблемы. И по этому можно сделать вывод, что полностью быть уверенным в чем то это просто не реально. |
Sergiu, Вы считаете, что люди не могут вывести у ММСИС деньги из-за того, что лицензия кончилась? Как то прикольно звучит...
Представьте прочитать то же самое со стороны ММСИС...
ММСИС: уважаемые клиенты, сейчас мы не можем выплатить вам ваши деньги, т.к. у нас кончилась лицензия.
Клиенты: а когда сможете? когда вы лицензию продлите?
ММСИС: уважаемые, а зачем нам ее продлевать??? :rofl: :rofl: :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 17:46) |
Sobrin
Да ,именно лицензирование компании больше дает уверенности для сотрудничества к ним, icmarkets контролируется австралийским регулятором (AFSL)
Я имею виду зачем искать австралийскую компанию или американского брокера. Если есть возможность найти брокера в СНГ которые имеют лицензию, а остальные работают сами по себе. |
Анатолий, Лучше конечно выбирать брокера по ближе,чем иностранные.Если в случае не выплаты кругленькой суммы,можно будет съездить(где находится сервер) и там уже разобраться.Думаю это одно из этих преимуществ в выборе ДЦ |
Gutti,
Правильно советует коллега, счет и в другом ДЦ...В инсте можно открыть безсвоповый счет, и по нему радоватьсясвопу - 0, а в другом дц можно и поискать, где + своп самый большой, а потом и доливать туда, где будет просадка. |
Анатолий, есть такие брокера, что платят за лицензию, а от с надежностью не совсем уверен что будет все хорош, когда деньги на первом месте стоят, а не надежность компании. Они считаются самыми привлекательными. |
ZolotkaИнста не разрешает скальпировать, и для меня это главный минус этого ДЦ. Так же многие жалуются на сложности с прохождением верификации у этого ДЦ. Выдумали два уровня зачем-то?
Можно у них скальповать, хотя в правилах есть ограничения. По факту много проводил сделок что меньше 5 минут и выводили деньги. Но не приятно когда могут отменить сделку прибыльную согласен. А верификация у многих имеет 2 уровня. |