vladimirНу вывод у инсты средств не плохой, но вот конечно торговый процесс происходит с реквотами, обрывом связи, что отрицательно влияет на торговый процесс и в итоге можно потерять часть депозита. Вот поэтому к выбору брокера нужно подходить очень серьезно, прежде чем вложить деньги, почитать отзывы в интернете, там всё можно узнать.
Да, отзывы можно почитать для общей картины, то я предпочитаю не сильно этим делом увлекаться. Открываю маленький депозит в конторе и тестирую ее. Я когда начинал с Fx Start, то тоже такого о них начитался, в итоге торгую у них по сей день, о чем не желаю. Лучший опыт - это свой собственный опыт |
kvn, Только вот Инста явно добросовестный брокер, что бы там не говорили, выводят деньги быстро, мне на скрилл выводят в течение часа-двух, что намного быстрее, раньше до дня выводили. Да и пока что они работаю в плановом режиме, нету ни каких заморочек, которые встречаются у черных брокеров. |
Demonchikkiev, Мне тоже когда одавал последнюю заявку на вывод вывели на второй день, может от того медленнее что вечером подал заявку на вывод. Но много есть нареканий на работу этого ДЦ. |
as10а для экономии времени можно просто поизучать отзывы тех кто уже имел дело с данным брокером. Отзывы обучать обязательно нужно, когда не на бонусы планировать торговать в брокерской компании, а на вложенные деньги. Сложно выбрать сразу наугад хорошую компанию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:22) |
METATREIDER, Вечером все так выводят, у них система вывода работает до 5 - 7 часов вечера, все зависит от часового еще пояса для нас. Вдобавок, а какие у Вас именно нарикания будут к ним? поделитесь своим ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! |
Demonchikkiev, Лично у меня с Инстафорес нет проблем. Только вот одно, у них есть вероятность торговать без начисления свопа. Нет комиссии, только спреды, которое тоже не большие. Один вопрос, а на что они тогда живут? |
DemonchikkievВдобавок, а какие у Вас именно нарикания будут к ним? поделитесь своим ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! У меня к ним нет больших нареканий, кроме может некоторых неудобств с тем что когда подал заявку на вывод работать дальше лучше не стоит, а ждать когда выведут, иначе могут назад деньги возвратить на депозит, когда новую сделку открыть. |
SergiuЛично у меня с Инстафорес нет проблем. Ну прямо странно, вы видно недавно на форексе или не с кем сравнится, конечно с ними можно торговать и заработать, но качество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя. |
Наверное не поймешь хороший брокер или плохой. а то что у них же на форуме пишут о них же, то даже читать не стоит. Все видимо специально ставят такие посты, потому как там их не удалят и не уменьшат оплату за них.
Стоит познакомиться с ДЦ прежде чем туда свои денежки бросать. |
vladimirкачество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя.
согласен полностью! из за этого я отказался с ними работать после того как из за невозможности закрыть сделку слил четверть депозита(( первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
vladimirно качество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя.
Для новичка именно тот что нужно брокер, когда бонусы всем предлагает, качество торговли не очень, и спред в 3 и больше пунктов не будет приносить уверенности в торговле разными методами, но можно у них торговать. |
Торгую сейчас на инсте, согласен спреды высокие к примеру евродоллар три пункта, в сравнении с дивеном где 0,7 пункта это контраст. |
as10, Дело в том, что у Инсты есть счет, где все спреды по мажорам будут в размере трех пунктов, так что нормальные спреды, а у Форекс-Тренда на ECN-счете так вообще спред до 1 пункта по мажорам, кросс к примеру ауди/канадец - 2 пункта, хотя у Инсты 12 пунктов. |
Мне больше всего нравятся нулевые спреды как в icmarkets что бы внутри дня можно было торговать как раз подходят нулевые спреды по основным валютным парам. |
Sobrinнулевые спреды как в icmarkets
Подобные предложения вызывают подозрения..ведь если брокер отказывается . пусть даже формально, от заработка на спреде, то я вно у него есть другие способы получать прибыль, и хотя все понимают, в в то число входит и слив депозита, но как-то и кивают на спред и своп.. |
Sobrin, Никогда не приходилось торговать с таким спредом, думаю потерю спреда icmarkets возмещают себе приличной комиссией или как? |
as10,
по большому счету величина спреда важна только для пипсовщиков, и дц удачно спекулируют на самом названии рекламируя маленькие спреды. супермаленькие и нулевые..а вот если твой профит предполагаемый 200-300-1000 пунктов. то какая разница - 2 пункта спред, или 3? |
сталкер, Если рассматривать такие пункты то спред конечно второстепенен, тогда главное надежность и солидность, репутация и история брокера, качество предоставляемых им услуг. |
as10Никогда не приходилось торговать с таким спредом, думаю потерю спреда icmarkets возмещают себе приличной комиссией или как?
Явно у них какой-то другой вариант типа комиссии или что-то на подобии. Я как-то торговал в rvd, так вот у них вместо спреда комиссия, но довольно выгодные условия, то есть комиссия не большая. |
Maxim777Явно у них какой-то другой вариант типа комиссии или что-то на подобии.
Так и есть. Во-первых у них не совсем нулевой спред, а может меняться, но минимальное значение всё же 0. Сайт у них прямо скажем не ахти в плане того, что спецификацию контрактов найти можно с большим трудом. Но если порыться, то можно обнаружить, что помимо нулевого спреда есть ещё и комиссия :laugh: . |