Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 220

vladimir
Ну вывод у инсты средств не плохой, но вот конечно торговый процесс происходит с реквотами, обрывом связи, что отрицательно влияет на торговый процесс и в итоге можно потерять часть депозита. Вот поэтому к выбору брокера нужно подходить очень серьезно, прежде чем вложить деньги, почитать отзывы в интернете, там всё можно узнать.

Да, отзывы можно почитать для общей картины, то я предпочитаю не сильно этим делом увлекаться. Открываю маленький депозит в конторе и тестирую ее. Я когда начинал с Fx Start, то тоже такого о них начитался, в итоге торгую у них по сей день, о чем не желаю. Лучший опыт - это свой собственный опыт
МедальКубок
kvn, Только вот Инста явно добросовестный брокер, что бы там не говорили, выводят деньги быстро, мне на скрилл выводят в течение часа-двух, что намного быстрее, раньше до дня выводили. Да и пока что они работаю в плановом режиме, нету ни каких заморочек, которые встречаются у черных брокеров.
Медаль
Demonchikkiev, Мне тоже когда одавал последнюю заявку на вывод вывели на второй день, может от того медленнее что вечером подал заявку на вывод. Но много есть нареканий на работу этого ДЦ.
бездепозит
Медаль
as10
а для экономии времени можно просто поизучать отзывы тех кто уже имел дело с данным брокером.
Отзывы обучать обязательно нужно, когда не на бонусы планировать торговать в брокерской компании, а на вложенные деньги. Сложно выбрать сразу наугад хорошую компанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:22)
МедальКубок
METATREIDER, Вечером все так выводят, у них система вывода работает до 5 - 7 часов вечера, все зависит от часового еще пояса для нас. Вдобавок, а какие у Вас именно нарикания будут к ним? поделитесь своим ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!
Медаль
Demonchikkiev, Лично у меня с Инстафорес нет проблем. Только вот одно, у них есть вероятность торговать без начисления свопа. Нет комиссии, только спреды, которое тоже не большие. Один вопрос, а на что они тогда живут?
Медаль
Demonchikkiev
Вдобавок, а какие у Вас именно нарикания будут к ним? поделитесь своим ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!
У меня к ним нет больших нареканий, кроме может некоторых неудобств с тем что когда подал заявку на вывод работать дальше лучше не стоит, а ждать когда выведут, иначе могут назад деньги возвратить на депозит, когда новую сделку открыть.
бездепозит
Медаль
Sergiu
Лично у меня с Инстафорес нет проблем.
Ну прямо странно, вы видно недавно на форексе или не с кем сравнится, конечно с ними можно торговать и заработать, но качество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя.
Медаль
Наверное не поймешь хороший брокер или плохой. а то что у них же на форуме пишут о них же, то даже читать не стоит. Все видимо специально ставят такие посты, потому как там их не удалят и не уменьшат оплату за них.
Стоит познакомиться с ДЦ прежде чем туда свои денежки бросать.
Медаль
vladimir
качество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя.

согласен полностью! из за этого я отказался с ними работать после того как из за невозможности закрыть сделку слил четверть депозита((
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
vladimir
но качество торговли ужасное, а в особенности реквоты, а обрыв связи тоже постоянно присутствует, это ужасно выводит из себя.

Для новичка именно тот что нужно брокер, когда бонусы всем предлагает, качество торговли не очень, и спред в 3 и больше пунктов не будет приносить уверенности в торговле разными методами, но можно у них торговать.
Медаль
Торгую сейчас на инсте, согласен спреды высокие к примеру евродоллар три пункта, в сравнении с дивеном где 0,7 пункта это контраст.
МедальКубок
as10, Дело в том, что у Инсты есть счет, где все спреды по мажорам будут в размере трех пунктов, так что нормальные спреды, а у Форекс-Тренда на ECN-счете так вообще спред до 1 пункта по мажорам, кросс к примеру ауди/канадец - 2 пункта, хотя у Инсты 12 пунктов.
Медаль
Мне больше всего нравятся нулевые спреды как в icmarkets что бы внутри дня можно было торговать как раз подходят нулевые спреды по основным валютным парам.
Медаль
Sobrin

Sobrin
нулевые спреды как в icmarkets

Подобные предложения вызывают подозрения..ведь если брокер отказывается . пусть даже формально, от заработка на спреде, то я вно у него есть другие способы получать прибыль, и хотя все понимают, в в то число входит и слив депозита, но как-то и кивают на спред и своп..
Медаль
Sobrin, Никогда не приходилось торговать с таким спредом, думаю потерю спреда icmarkets возмещают себе приличной комиссией или как?
Медаль
as10,
по большому счету величина спреда важна только для пипсовщиков, и дц удачно спекулируют на самом названии рекламируя маленькие спреды. супермаленькие и нулевые..а вот если твой профит предполагаемый 200-300-1000 пунктов. то какая разница - 2 пункта спред, или 3?
Медаль
сталкер, Если рассматривать такие пункты то спред конечно второстепенен, тогда главное надежность и солидность, репутация и история брокера, качество предоставляемых им услуг.
Медаль
as10
Никогда не приходилось торговать с таким спредом, думаю потерю спреда icmarkets возмещают себе приличной комиссией или как?

Явно у них какой-то другой вариант типа комиссии или что-то на подобии. Я как-то торговал в rvd, так вот у них вместо спреда комиссия, но довольно выгодные условия, то есть комиссия не большая.
Медаль
Maxim777
Явно у них какой-то другой вариант типа комиссии или что-то на подобии.

Так и есть. Во-первых у них не совсем нулевой спред, а может меняться, но минимальное значение всё же 0. Сайт у них прямо скажем не ахти в плане того, что спецификацию контрактов найти можно с большим трудом. Но если порыться, то можно обнаружить, что помимо нулевого спреда есть ещё и комиссия :laugh: .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад