Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
KHR3b
в поддержку инстафорекс скажу следующее, что я начинал с инсты, поэтому можно смело там торговать.

а технические условия?? я месяц поторговал на инсте с бонусом за угаданный курс евробакса - так слил все из за реквот, в более менее резвое движение сделку не откроешь - ни закроешь... торгую к примеру с Дивейном или Айроном - исполнение небо и земля
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

KHR3b
в поддержку инстафорекс скажу следующее, что я начинал с инсты, поэтому можно смело там торговать.

а технические условия?? я месяц поторговал на инсте с бонусом за угаданный курс евробакса - так слил все из за реквот, в более менее резвое движение сделку не откроешь - ни закроешь... торгую к примеру с Дивейном или Айроном - исполнение небо и земля

Инста не заточена под пипсовщиков и под любителей торговать на новстях.
Медаль
Dakkar, ОНи не любят согласен когда в них на новостях зарабатывают, тогда вырубают даже терминал, или есть пункт в их договоре что могут отменить ордера, если в одной сделке зарабатывает трейдер мгновенно больше чем 10%-в к росту депозита.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, У Инсты столько трейдеров что она может себе это позволить - отменять сделки, вырубать терминал на новостях. Сколько ни слышу про нее отрицательных отзывов в то же время вижу что от этого у нее меньше поклонников не становится.
Медаль
andrstar
Сколько ни слышу про нее отрицательных отзывов в то же время вижу что от этого у нее меньше поклонников не становится.
Всё правильно говорите, меньше по всей видимости клиентов не становится, но видите у них ведь очень широко используется бонусная не плохая система, вот и идёт народ и я конечно не исключение, тоже торговал у них, для новичка это не плохой диллинговый центр.
Медаль
METATREIDER, говоря про 10% к росту депозита, вы наверное даже не знаете, что такая фигня у них только на бонусных счетах, свои деньги можете хоть каждой сделкой удваивать. Как говорят их представители: как Вы будете жахать на собственные деньги, нас не канает.
andrstar, много недовольных, когда им отменяют бонусы с прибылью начинают их ругать и строчить отрицательные отзывы, причем им могли вообще бонус отменить из-за совпадений IP, а в отзыве и про разгон добавят и про терминал, и еще чего-нибудь "до кучи". Но свято место пусто не бывает, приходят другие халявщики, короче, круговорот халявщиков в Инсте. А те кто торгую на свои, никаких проблем не знают.
Медаль
andrstar
в то же время вижу что от этого у нее меньше поклонников не становится.

И не будет у них меньше клиентов до тех пор пока будут спонсировать форум. А если форум накроется, а вернее не будут платить за сообщения от тогда все прелести ихней работы как ДЦ многие будут выкладывать, когда уже не будет никаких надежд на бонусы. Хотя брокер, а вернее ДЦ не плохое Инстафоркс.
бездепозит
Медаль
Раньше мог с уверенностью всем советовать при выборе брокера обратить свое внимание на Робофорекс. Но после проблем с ММСИС сложно кому-то на 100%-в доверять, когда в Робофорексе не все на мое мнение отлично. Есть все больше недовольных, от того даже что форум ихний не привлекает уже многих.
Медаль
METATREIDER, а чем они не плохие. тем что неделю прибыль выводят при том что торговать в процессе вывода нельзя? petris1, да ихний форум с лучшего перешел в разряд худших. Пока в разряде лучших считаю форекс особые и Инвесто.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
METATREIDER
А если форум накроется, а вернее не будут платить за сообщения от тогда все прелести ихней работы как ДЦ многие будут выкладывать

Так и сейчас выкладывают, причем на ихнем же форуме. Тот кто пострадал (заблокировали бонусный счет, списали бонус, аннулировали прибыль), он уже автоматически исключен из всех бонусных программ Инсты, такие обычно выкладывают все, и даже "от себя" немного добавляют. Ну а если все это написано без критических эмоций и оскоблений, то у модераторов даже нет повода этот пост удалять, там вроде как свобода слова, критиковать можно всех.
Медаль
dSAN2
с нулевыми спредами? там комиссия за количество лотов

Да ,там берется комиссия ,но комиссия меньше чем если бы спред только брали,плюс к тому еще по поводу кухни зарегистрирована компания icmarkets в Австралии ,а не в офшоре,и есть регулятор брокерской деятельности государственный и лицензия конечно выдается на основании критериев надежности и соответствия предоставляемым услугам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 16:50)
Медаль
Sobrin, на сегодняшний день много брокеров, которое берут комиссия и плюс еще и своп, удивительно и даже не честно. Я понимаю там фондовый рынок, но не форекс.
Медаль
Фастовец Николай
petris1, да ихний форум с лучшего перешел в разряд худших.
Он не то что плохим стал, а никто почти там не общается, вернее общение происходит, но не по теме форекса, а в разных околофорексных темах как там некоторые говорят. А брокер Робофорекс считаю один среди лучших.
Медаль
petris1

Раньше мог с уверенностью всем советовать при выборе брокера обратить свое внимание на Робофорекс. Но после проблем с ММСИС сложно кому-то на 100%-в доверять, когда в Робофорексе не все на мое мнение отлично. Есть все больше недовольных, от того даже что форум ихний не привлекает уже многих.

Их форум мне всегда не особо нравился, слишком жёсткие требования.
Медаль
В принципе на сегодняшний момент не вижу особых проблем с выбором брокера. Достаточно большой выбор как среди отечественных так и зарубежных. Критерии выбора просто огромны.
Медаль
Честно сказать даже не знаю, есть на сегодня из всех дилинговых центров ,те компании, которые честно работают, многих перебрал и косяки практически есть у всех, да плюс многие вообще работают против трейдера, хотя это противоестественно, может кто-то опровергает мои слова, но по крайней мере так сложились моё мнение. Может кто знает честного брокера, пишите здесь, посмотрим его работу.
Медаль
В самом начале торговли я пробовал всем известную Инсту но сейчас ушел с этого ДЦ. Считаю что для начала можно бонусами торговать но не больше - дальше Инста ставит палки в колеса.
Медаль
kvn, а вы как знаете что дальше Инста ставит палки в колеса? Вы торговали с ними на реальном счете? По своему опыту я знаю как они работают.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Может не совсем правильно я выразился. Это по большому счету касается бонусных счетов которые просто напросто замораживают при хорошей торговле. Потом у них не нравились мне торговые условия.
Медаль
petris1

В принципе при выборе брокера главное это наличие лицензий, чем больше лицензий тем лучше - но самое главное это лицензия на осуществление деятельности в вашей стране. Можете про лицензии здесь почитать http://www.masterforex-v.org/brokers/licenses_brokers.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад