Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

В моем рейтинге такие брокеры - РобоФорекс, Юнивел Брокер, ФрешФорекс, ФБС. Некоторые вышли из моего доверия (Инста, Лайт, Гранд Капитал, Альпари). Это мое субъективное мнение.
Медаль
minitrader
Мне на данный момент нравится РобоФорекс, но больше еще нравился, когда были там безсвоповые счета. Сейчас за безсвоповые счета необходимо платить фиксированную комиссию.

Что-то не замечал подобного, у меня как работает безсвоповый счет, так и работает... правда я его давненько открывал... а еще меня удивляет требование ДЦ насчет справки о том, что трейдер действительно является мусульманином при открытии безсвопого счета?.. это какой документ нужно предъявить и откуда его взять?.. точнее кто его выдает? :)
koyak
А что выбирать то брокера? Если есть деньги, а значит умение торговать, то конечно ДЦ стоит выбирать из уважаемых банков. Если нет денег, то любой брокер можно выбирать, все равно много не потеряете. Если зеленому новичку, то тех брокеров у которых есть центовые счета. По моему все понятно.
При депозитах на небольшие суммы вообще нет смысла заморачиваться выбором брокера, но тем не менее приоритеты для себя расставил: Робофорекс, Адмирал Маркет, Weltrade. А вот видимо в ДЦ Инстафорекс, Телетрейд не стоит открывать счета на реальные деньги.
МедальКубок
Vityaz

koyak
А что выбирать то брокера? Если есть деньги, а значит умение торговать, то конечно ДЦ стоит выбирать из уважаемых банков. Если нет денег, то любой брокер можно выбирать, все равно много не потеряете. Если зеленому новичку, то тех брокеров у которых есть центовые счета. По моему все понятно.
При депозитах на небольшие суммы вообще нет смысла заморачиваться выбором брокера, но тем не менее приоритеты для себя расставил: Робофорекс, Адмирал Маркет, Weltrade. А вот видимо в ДЦ Инстафорекс, Телетрейд не стоит открывать счета на реальные деньги.

Телетрейд хороший брокер, самый старый на нашем рынке, но там есть минус - нету мини-счетов, потому его и не любят новички.
Demonchikkiev

Телетрейд хороший брокер, самый старый на нашем рынке, но там есть минус - нету мини-счетов, потому его и не любят новички.
Да, Телетрейд рассчитан на вип клиентов и им не интересны трейдеры торгующие мелкими суммами. Вроде есть у них такой тип счета, что можно с трехсот долларов начать торговать.
МедальКубок
minitrader

Demonchikkiev

Да, Телетрейд рассчитан на вип клиентов и им не интересны трейдеры торгующие мелкими суммами. Вроде есть у них такой тип счета, что можно с трехсот долларов начать торговать.

Я открывал у них депозит с 250 долларов, но минимальный лот 0,1 а это сразу 130 долларов залоговой суммы.
МедальКубок
Demonchikkiev

но есть огромный плюс . их представительства чуть ли не в каждом городе и можно вопрос решать не онлайн а тет на тет и обналичивать можно через представительство и комиссионные намного меньше чем заморачиваться с эл кошельками
Медаль
minitrader

Конечно же у всех свои предпочтения. Но для меня Телетрейд там же где и Инста. В черном списке. Эти дилинговые центры заинтересованы только в слитии депозита трейдеров.
С ними не связываюсь.
МедальКубок
fxol

Demonchikkiev

но есть огромный плюс . их представительства чуть ли не в каждом городе и можно вопрос решать не онлайн а тет на тет и обналичивать можно через представительство и комиссионные намного меньше чем заморачиваться с эл кошельками

Да, обналичку и в правду можно в офисе сделать, и поддержка там хорошая, всегда приятно было к ним обращаться.
Медаль
minitrader
Вроде есть у них такой тип счета, что можно с трехсот долларов начать торговать.

Счет называется "Марафон". Минимальный депозит 100 долларов. Минимальный размер ставки 0,1 лота .Торговать можно и с такой суммы на самых "дешевых" парах - йена, евро, но очень аккуратно и осторожно, малейшее резкое движение и все, без депозита. Но так конечно никто не торгует, наоборот, практикуется открывать марафон и торговать с депо 2-3к, и прибыль получается и риск не очень большой.
МедальКубок
olegv
Конечно же у всех свои предпочтения. Но для меня Телетрейд там же где и Инста. В черном списке. Эти дилинговые центры заинтересованы только в слитии депозита трейдеров.
С ними не связываюсь.

Не знаю почему но такое же отношение к телетрейду . как то заходили с дрйзьями к ним в офис так все халенные куда там профи елки палки - только на графиках задним числом когда видно что было в переди. может это повлияло на мнение о них
Брокеров сейчас много появилось. Раньше не было такого количества брокеров, ДЦ. Я выбираю тех брокеров, которые предоставляют условия подходящие для моей торговой системы, еще чтобы была платежная система которой пользуюсь, еще желательны безсвоповые счета, чтобы были необходимые инструменты (пары).
МедальКубок
Chron
а еще меня удивляет требование ДЦ насчет справки о том, что трейдер действительно является мусульманином при открытии безсвопого счета?

кто же вам сказал такой бред? если в ДЦ, так бегите от них.

minitrader
еще желательны безсвоповые счета, чтобы были необходимые инструменты (пары).

при отсутствии свопов появляется комиссия. Она ежедневно появляется. То есть, тот же своп, но в другой колонке :laugh:

minitrader

Да причем тут вип клиенты, контора живет обманом. Ищет новых клиентов обещая работу, без этого люди бы к ним шли намного хуже. Спреды у них от 3 пунктов по основным парам, в то время как почти у всех 2. Так получится, что после совершения 100 сделок, подарено будет брокеру 100 пунктов. И если торговать по минималке 1 лотом, то выходит 1 пункт на лот = 10$ и при 100 подаренных пунктах потери дохода 1000 долларов. Вип клиенты - состоятельные люди, и они стали богатыми совсем не потому что не умеют считать.
Chron
Что-то не замечал подобного, у меня как работает безсвоповый счет, так и работает... правда я его давненько открывал
Раньше у РобоФорекса были безсвоповые счета как и у многих - без комиссии, а недавно были изменения в торговых условиях и была введена комиссия за пользование опцией своп-фри.
Здраствуйте!
кто нибуть работал с торговой системой Admiral Markets AS, можно хорошо заработать если знаешь как.
Медаль
Demonchikkiev

Vityaz

koyak

Столкнулся с Телетрейдом после 10 месяцев работы с форекс4ю и могу одну вещь сказать точно - очень плохие условия для торговли вообще и в общем... Кто бы не твердил про "работу в вип клиентами" - чушь... вы исполнение ордеров там видели??? Я молчу про регулярное зависание серверов, огромные перегрузки во время выхода новостей, элементарное "проскальзываение" у них в порядке вещей в пределах 5-ти пунктов, причем как на отложники, так и на стоп закрытие ордеров. причем полностью 2 идентичные сделки на 4ю и теле закрывались по разным ценам при одинаковых стопах... В поддержке молча пожимали плечами и комментировали "рыночная ситуация по проскальзыванию, все в рамках клиентского соглашения"...
Для меня приоритетные все таки Альпари, Forex4you, Робофорекс.
НЕ рекомендую fx-start, teletrade, fx-privat, за остальные не могу говорить - не работал с ними.
А насчет желающих поработать с хорошим иностранным брокером - ducascopy - пользуйтесь на здоровье, швейцарский банк-форекс в вашем распоряжении, только ознакомьтесь с условиями, там со 1000 долларами нечего делать, и вывести 50 баксов "за инет заплатить" вам никто не даст...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 12:37)
Roy(c)
Roy Gerd
Для меня приоритетные все таки Альпари, Forex4you, Робофорекс. НЕ рекомендую fx-start, teletrade, fx-privat, за остальные не могу говорить - не работал с ними.

Загляните на фрешфорекс там тоже не плохая Брокерская компания.
Медаль
levakin
Здраствуйте!
кто нибуть работал с торговой системой Admiral Markets AS

только это не торговая система, а дилинговый центр такой. мне нравится - там очень хорошие спреды - по евробаксу всего 1 пипс, по другим мажорам тоже спреды лучше, чем в других дц. есть еще там хорошая возможность - выбрать валюту депозита "золото"
Медаль
Светик
Загляните на фрешфорекс там тоже не плохая Брокерская компания.

Светлана, лично у меня, эммм... скажем так "не вызывает доверия" данный брокер по многим причинам, которые не хочу здесь указывать, НО торговый счет у него имеется, хотя не буду врать депозит на нем мизерный
Roy(c)
Медаль
Отличное доверие у меня к инсте. Все что нужно для трейдеров. Работаю с ними уже второй год и ни одного нарекания в их сторону не было. Как то решила поинтересоваться рейтингом брокеров. Была в шоке как хаят инсту. Везде этот черный пиар конкурентов. А инста остается и останется самым надежным и крупным брокером Азии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад