Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Некогда известнейшие ДЦ, как Форекс тренд, ММСИС и Пантеон ,по слухам, переживают не лучшие времена. Правда говорят,что идет война между ДЦ. Но я бы тоже предпочел держаться подальше от ММСИС. Мне тоже не внушает доверия этот ДЦ. А вот Форекс тренд и Пантеон вроде бы держатся. В последнее время приглядываюсь к Дайвен. Привлекают низкие спреды и большой выбор валютных пар.Хорош для пипсовки.
Медаль
Аригус
Некогда известнейшие ДЦ, как Форекс тренд, ММСИС и Пантеон ,по слухам, переживают не лучшие времена. Правда говорят,что идет война между ДЦ. Но я бы тоже предпочел держаться подальше от ММСИС. Мне тоже не внушает доверия этот ДЦ. А вот Форекс тренд и Пантеон вроде бы держатся. В последнее время приглядываюсь к Дайвен. Привлекают низкие спреды и большой выбор валютных пар.Хорош для пипсовки.
Насчет войны вы наверное правы, так как они между собой ведут информационную войну. Хотя работаю я с всеми кроме Тренда. Хотя в будущем и с ними буду работать по инвестированию.
Медаль
Про ММСИС слышал много плохого... Многие сейчас бросились к Фреш и Милл-говорят всё очень даже хорошо. Я лично работаю только с Альпари и особых проблем нет.
Медаль
drabo78

Про ММСИС слышал много плохого... Многие сейчас бросились к Фреш и Милл-говорят всё очень даже хорошо. Я лично работаю только с Альпари и особых проблем нет.

А Вы вывод средств с Альпари давно совершали? А то последнее время начинают в интернете жалобы появляться что вывод задерживают, а счета блокируют. Начались жалобы числа с 15 сентября.
Медаль
drabo78

Мои знакомые повелись на рекламу бинарных и торгуют в Альпари. Говорят что они рисуют котировки на ура. Возможно они просто не умеют играться в бинарные опционы, а возможно тут Альпари помогает.
Медаль
Бойко
Возможно они просто не умеют играться в бинарные опционы, а возможно тут Альпари помогает.

Скорее все-таки первое.
Бойко
Говорят что они рисуют котировки на ура.

Кстати, где-то уже видел, писал кто-то о том как Альпы свечки подрисовывали. Я там долго торговал, ничего похожего не видел, поэтому попросил подробностей, скринов и т.д. Скрины показать не смогли, а подрисовку объяснили тем, что торговали в Альпах и все слили, перешли в "нормальный ДЦ" и все пошло на лад. И предложили считать доводы убедительными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 22:28)
Медаль
Аригус

Пантеон присылал письмо на почту - и говорил что идет информационная атака на компанию (кстати на них и дос атак много было). В принципе это наверное больше похоже именно на антипиар конкурентов, потому что как то проблем с выводом средств пока не было
Медаль
Народ подскажите на счет инсты про бонусные счета, вот некоторые говорят, что эти счета блокируют при достижении кто 400 кто 800 долларов , но в договоре ничего не сказано, кто знает поделитесь информацией от чего они отталкиваются когда блокируют счета.
Медаль
Деньги пока с Альпари не выводил. Согласен-много на форумах плохого стало о ДЦ. Но поговорив со знающими людьми я успокоился. Говорят-бред. Альпари в войну между брокерами не ввязывается, а негатив-происки "доброжелателей". Выводить буду на следующей неделе-отпишусь что да как. Что касается подрисовывания свечек-не видел. Всегда,если есть сомнения могу открыть терминал другого брокера и свериться. Я лично мухлежа В Альпари не замечал. А вот со связью,особенно на серьёзных новостях,действительно беда. И пропасть может и торговый тайм-аут может нарисоваться...Я привык уже к этому. В исполнения ордеров за 0.1 секунды не верю, да думаю так у всех
Медаль
Аригус

Я бы не стал ставить Пантеон в один ряд с такими одиозными компаниями как ММСИС и ему подобные. Форекс тренд и Пантеон вполне приличные компании, которые ведут нормальную честную работу. Не обещают своим клиентам золотых гор за два дня, или что то еще подобное. А вот про ММСИС и Телетрейд например все форумы одного и того же мнения. Откуда оно берется - наверно все же от практики. Потому что сколько на пантеон ен лей грязи но если они работают нормально то общее мнение таковым и будет.
Медаль
drabo78

На счет Альпари можете быть спокойным!Давным давно открыт счет и по поводу вывода ничего плохого сказать не могу,единственное была задержка в 40 часов,но это при первом выводе,оно и понятно!А так выводят средства без проблем!
МедальГрамотаКубок
eryoma
А Вы вывод средств с Альпари давно совершали? А то последнее время начинают в интернете жалобы появляться что вывод задерживают, а счета блокируют. Начались жалобы числа с 15 сентября.

Жалобы на Альпари начались значительно раньше, обычная информационная атака можете почитать на нашем форекс форуме в разделе Альпари. Каждый день регистрировались по 30-40 аккаунтов чтобы писать ерунду. И как обычно без доказательств.

Работаю с ними около 8 лет. Проблем нет. На вебмани выплачивают и с формальным аттестатом без проблем.

Посмотреть скрин выплат с Альпари тут, это просто вывел сколько было прибыли за день. Вывели в течении 5 минут.
Выводил и поболе, вывод занимал максимум минут 40.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 17:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
trofik71

Народ подскажите на счет инсты про бонусные счета, вот некоторые говорят, что эти счета блокируют при достижении кто 400 кто 800 долларов , но в договоре ничего не сказано, кто знает поделитесь информацией от чего они отталкиваются когда блокируют счета.

Инста в плане бонусов не лучшая контора. Во первых там в правилах так записано - откуда было пополнение туда вы и сможете вывести средства - томесть если вы торгуете только на бонусные с форума - то только обратно на форум их и сможете вывести
Медаль
Gutti
Кстати, где-то уже видел, писал кто-то о том как Альпы свечки подрисовывали. Я там долго торговал, ничего похожего не видел, поэтому попросил подробностей, скринов и т.д. Скрины показать не смогли, а подрисовку объяснили тем, что торговали в Альпах и все слили, перешли в "нормальный ДЦ" и все пошло на лад. И предложили считать доводы убедительными.
Говорят знакомые что котировки меняются при экспирации.
user100
Пантеон присылал письмо на почту - и говорил что идет информационная атака на компанию (кстати на них и дос атак много было). В принципе это наверное больше похоже именно на антипиар конкурентов, потому что как то проблем с выводом средств пока не было
Ко мне также пришло это письмо. Но Пантеон выпоачивает деньги четко.
trofik71
Мой счет год назад в Инсте заблокировали когда я полгода стабильно выводил деньги. Не помню заблокировали 700 или 800 долларов!
Медаль
user100

Инста в плане бонусов не лучшая контора. Во первых там в правилах так записано - откуда было пополнение туда вы и сможете вывести средства - томесть если вы торгуете только на бонусные с форума - то только обратно на форум их и сможете вывести

А какой смысл обратно на форум заводить заработанное? Что то новое вы такое рассказываете. Для того то бонусы и зарабатываются что бы на них торговать а потом заработанное выводить уже на собственный счет и потом на ЭПС или обналичивать. И я думаю что Инста не будет в этом плане какой то оригинальной. Иначе теряется весь смысл работы на форуме и торговли на бонусные средства.
Медаль
user100

Ты что, прикалываешься! :rofl:
Как же прибыль с бонусов обратно на форум вывести? Да и к тому же в Инсте не только форумные бонусы имеются, а и на пополнение, купонные, призовые... их-то куда вывести? Обратно на конкурс?! :rofl:
С бонусного счёта имеешь право вывести туда, куда пожелаешь! И куда впервые вывел, туда и будут последующие выводы! По крайней мере раньше так было. Я так до сих пор прибыль вывожу без проблем (кроме временной правда). :v:
Брокер работает так как ему выгодно, даже так как ему максимально выгодно. И в этом те кто вообще не представлены на нашем рынке кажутся мне более выгодными. Они хоть и тоже пекутся о себе, но так же они думают о будущем, а наши как посмотришь как будто завтра потоп.
Медаль
isfx
а наши как посмотришь как будто завтра потоп.

Да и в "наших" можно торговать. Есть на мое мнение много хороших ДЦ которые предлагают очень приятные условия торговли, бонусы. Ведь понятно что и им много остается прибыли. А больше негативные отзывы могут подорвать стабильность ДЦ чем какие нибудь другие обстоятельства.
Медаль
petris1

isfx
а наши как посмотришь как будто завтра потоп.

Да и в "наших" можно торговать. Есть на мое мнение много хороших ДЦ которые предлагают очень приятные условия торговли, бонусы. Ведь понятно что и им много остается прибыли. А больше негативные отзывы могут подорвать стабильность ДЦ чем какие нибудь другие обстоятельства.

А что значит наши? Это те кто в первую очередь направлены на русскоязычную аудиторию? Так их нашими можно назвать только с натяжкой . Они хоть и предназначены в первую очередь для постсоветских стран, но все как мне кажется зарегистрированы где угодно только не в России. И можно много таких назвать. Но от этого работа с ними хуже не становится.
Медаль
Поделюсь некоторой информацией по компании "Fxopen". Может кто возьмём во внимание при работе в этой компании.
Оказывается, что там за поддержание счёта в активном состоянии взимается комиссия в размере 10 долларов за месяц! А неактивным считается счёт, в терминал которого не было входов более 90 дней. Ну и ещё: для активации такого неактивного счёта вам потребуется заплатить 50 долларов! Так что я думаю, что для многих наиболее проще будет открыть новый счёт, если на старом отсутствовали средства!(Или присутствовали, но менее 50$).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад