igorНе думаю что ответы на вопросы каким то образом разблокируют счет.
Счет не разблокируют, поскольку торговля велась заведомо на деньги (условно деньги) брокера. И это именно брокер решает: выплачивать клиенту прибыль с бонусов или нет. В условиях договора это прописано. Однако кроме официального договора, есть еще и морально-этический аспект. Нельзя так обращаться с людями. И в данном случае, если брокер делает такое кидалово по отношению к трейдеру, заработавшему честными усилиями данную сумму денег, то это только портит репутацию брокера. И случаи такие должны быть хорошо описаны на всевозможных форумах. В том числе и на официальных форумах данного брокера. |
M&M’sони могут в любой момент счет забанить и прибыль анулировать
Действительно, есть такое в Инсте! И кроме этого я где-то (возможно даже на их портале МТ5) читал, что если прибыль с бонусного счёта многократно превышает начальный депозит (бонусный), которая заработана за очень короткий промежуток времени и торговля велась без явного соблюдения правил торговли (то есть чрезмерный и неоправданный в случае потери депозита (для компании конечно же)), то такую прибыль могут аннулировать, как и сам бонусный счёт! Вот так с этим делом в Инсте обстоят дела! На личные средства торгуй как хочешь, а на средства компании по их жёстким правилам! |
Да к какому Дц не обратись есть плюсы и минусы, тут надо под себя подбирать, что наиболее важно вам как трейдеру. Я свой выбор остановил на зарубежном брокере и им доволен. Ищите и найдёте главное стараться обходить маркетинговые ловушки которые в обилие расставляют Дц. |
M&M’sОднако кроме официального договора, есть еще и морально-этический аспект. Нельзя так обращаться с людями. И в данном случае, если брокер делает такое кидалово по отношению к трейдеру, заработавшему честными усилиями данную сумму денег, то это только портит репутацию брокера. И случаи такие должны быть хорошо описаны на всевозможных форумах. В том числе и на официальных форумах данного брокера
Думаю что морально-этического аспекта на форексе не существует. Есть только деловая репутация и договорные отношения "клиент-брокер" или же "клиент - ДЦ". Вот поэтому единственное средство в такой ситуации - подмочить репутацию брокера, рассказав всем о происшедшем случае. |
БойкоНа прошлой неделе вывел у Дивена 200 долларов. деньги пришли до часа. На следующую неделю попробую вывести еще 500. Если выведут и не будут ьыкать палки в колеса, значит все нормально с брокером. дело в том что у меня бонусный счет, а заработал на нем 700 дол. Инста уже бы давно мой счет с такой прибылью заблокировала. А Дивен не блокирует, даже выводит. Вот только немного хамовитая поддержка. Часто грубо общаются и часто делают ошибки по подсчете объема отработанного бонуса.
Добрый день. Мы не лучший брокер Азии, сравнение не уместно. У нас нет конфликта интересов с клиентами, т.к. работаем через поставщиков/провайдеров ликвидности, как следствие "тыкать" нам незачем. Поддержку оправдывать не буду, скажу одно там тоже люди работают и объем работы сейчас огромный т.к. рост клиентов превысил наши ожидание раз в пять. На следующей недели штат поддержки будет расширен и напряжение спадет. В любом случаи приношу извинения. Diversification in the future |
БойкоВы еще забыли напомнить что Дивен сделал свой форум, где можно писать аналитику и они за нее платят 70 центов! Такие расценок нигде нету. Правда можно накопить и вывести только 75 долларов.
Минимальный вывод $10, а $75 это максимальный. В правилах это написано. У нас нет и не было никогда задачи усложнить жизнь трейдеров. Diversification in the future |
На данный момент оставил позади всех брокеров с которыми сотрудничал годы,и отдаю предпочтение Дайвену,абсолютно все устраивает и даже тех. поддержка!Конечно мало котировок ну и на этом спасибо! |
лично мне по всем параметрам больше подходит Робо, вывожу на Вебмани - максимальное время ожидания было не больше часа... да и по самой торговле претензий никогда не было... Дайвен в технике тоже не отстает но на счет вывода ничего пока сказать не могу так как торгую там пока исключительно в накопление первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Вы имеете в виду дивен, если так, то скажу что вывод у них конечно не такой быстрый как на робофорексе, но не задерживают, всё идёт как и написанное на сайте, особенно это касается больших сумм, если написано в течении 3 дней вывод, то так и будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 16:06) |
Видимо при выводе еще стоило бы было заметить на какую платежную систему был сделан вывод. Ведь не секрет что на ЭПС выводится намного быстрее чем на карточу, а банковский счет и того больше.
Выбирать стоит сразу несколько брокеров и просто отбрасывать неинтересных именно для вас. Хотелось еще с несколькими ДЦ поработать и узнать их поближе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 17:10) |
dSAN2лично мне по всем параметрам больше подходит Робо, вывожу на Вебмани - максимальное время ожидания было не больше часа... да и по самой торговле претензий никогда не было... Дайвен в технике тоже не отстает но на счет вывода ничего пока сказать не могу так как торгую там пока исключительно в накопление
Что-то у Робо дела сейчас обстоят не очень и на форуме у них сейчас очень скупо, сейчас основной лидер как мне кажется остался инста как работала так и работает, единственное вывод немного затягивается но выводят без проблем. |
trofik71Что-то у Робо дела сейчас обстоят не очень и на форуме у них сейчас очень скупо, сейчас основной лидер как мне кажется остался инста как работала так и работает, единственное вывод немного затягивается но выводят без проблем. Не смешите нас, а лучше почитайте отзывы о Инсте чуть выше. Кто зарабатывает на Инсте тем счета сразу блокируют. Если вы сливаетесь, то их любимый клиент. |
trofik71Что-то у Робо дела сейчас обстоят не очень и на форуме у них сейчас очень скупо, сейчас основной лидер как мне кажется остался инста как работала так и работает, единственное вывод немного затягивается но выводят без проблем.
Робо в лидеры я никогда не ставил, обычный брокер такой же как Инста, много схожего, возможно даже в Инсты больше возможностей. А форумы в последнее время вообще начали мало или вообще не платить. Просматривал рейтинги, так там на первых местах бывают вообще мне неизвестные. Откуда они там взялись такие??? |
БойкоНе смешите нас, а лучше почитайте отзывы о Инсте чуть выше. Кто зарабатывает на Инсте тем счета сразу блокируют. Если вы сливаетесь, то их любимый клиент.
Но это с бонусными счетами происходит такая ситуация, а с реальными счетами все в порядке лично я не слышал, чтобы блокировали реал , понятно что бонусы не без размерные и им нужно ограничивать их количество. |
trofik71Но это с бонусными счетами происходит такая ситуация, а с реальными счетами все в порядке лично я не слышал, чтобы блокировали реал , понятно что бонусы не без размерные и им нужно ограничивать их количество. Когда мой счет на Инсте заблокировали 700 долларов, бонусный, я понял нужно бежать от них и начал выводить 1000 дол реального счета. И вы думаете не было проблем???? Ошибаетесь, они все делали чтобы я не смог вывести эти деньги. С большим трудом за 2 недели вывели. Но больше моей ноги там не будет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
trofik71Но это с бонусными счетами происходит такая ситуация, а с реальными счетами все в порядке лично я не слышал, чтобы блокировали реал , понятно что бонусы не без размерные и им нужно ограничивать их количество.
Скорее всего оно так и есть, потому планировать много заработать на бонусах в Инсте не стоит. А стоит просто моментально, если у вас есть прибыль с бонусов ее переводить на реальный счет. Подключите его через какой нибудь рибейт сервис, можете даже с каждого перевода брать 30 % приветственного бонуса и так торгуйте если они так нравятся. |
Фастовец НиколайКогда мой счет на Инсте заблокировали 700 долларов, бонусный, я понял нужно бежать от них и начал выводить 1000 дол реального счета. И вы думаете не было проблем???? Ошибаетесь, они все делали чтобы я не смог вывести эти деньги. С большим трудом за 2 недели вывели. Но больше моей ноги там не будет.
Ну если уж даже с тысячей проблемы имеются, то конечно плоховато. Вывод конечно у них проблемный. Вот даже с ВМ отменили работать, наверное потому, что многие получив немного прибыли моментально снимали бонус. А ведь бонусники то в основном разгоняют. Сидит два кента и один в одну сторону, другой в другую .Прибыль сняли и поделили. |
trofik71
dSAN2лично мне по всем параметрам больше подходит Робо, вывожу на Вебмани - максимальное время ожидания было не больше часа... да и по самой торговле претензий никогда не было... Дайвен в технике тоже не отстает но на счет вывода ничего пока сказать не могу так как торгую там пока исключительно в накопление
Что-то у Робо дела сейчас обстоят не очень и на форуме у них сейчас очень скупо, сейчас основной лидер как мне кажется остался инста как работала так и работает, единственное вывод немного затягивается но выводят без проблем.
ну не знаю.. последний раз выводил перед выходными - все как всегда, и торгую на бонусном счете (правда бонус уже давно отработан) так что каких либо изменений в плохою сторону не заметил. Правда с прогнозами у них последнее время туговато, может аналитики поменялись)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Фастовец НиколайКогда мой счет на Инсте заблокировали 700 долларов, бонусный, я понял нужно бежать от них и начал выводить 1000 дол реального счета. И вы думаете не было проблем???? Ошибаетесь, они все делали чтобы я не смог вывести эти деньги. С большим трудом за 2 недели вывели. Но больше моей ноги там не будет.
Ну то что бонусный счет заблокировали - это понятно, имеют право, согласно правилам. Не пойму зачем реал под эту же гребенку подмахивать. Лично я не видел отзывов, чтоб кому-то заблокировали или не выплатили прибыль с реала, жалобы только насчет сроков вывода. И вот это ваше: "они все делали чтобы я не смог вывести эти деньги", как-то слишком обобщенно. Всё - это ничего. Так что же конкретно они делали, чтоб вы не смогли вывести деньги? |
Робо, как компания, которой можно доверять - годится. Тем более, что у Робы есть вывод прибыли на карту Payoneer. А вот у Дивы нету такого сервиса. Но это пока можно простить ей, учитывая что она не так давно на рынке форекс присутствует, как Роба. Вероятно когда-нибудь, по просьбе клиентов она и сделает у себя данный сервис. Ждём! :smile: |