Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 202

Медаль
Не знал об этом. Спасибо вам за эту информацию , а то подумывал у них поторговать. Теперь точно туда не пойду. Лучше я Уорлд форекс пойду. Там, мне удобнее будет. Тем более у них опционами можно в МТ4 торговать и спреды на ЕСН счете минимальные.
Медаль
http://www.finmarket.ru/database/rankings/?rt=24
вот рейтинг по оборотам и активным клиентам. выбирать надо самые крупные дц (телетрейд не в счет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 13:21)
Медаль
Аригус

Не знал об этом. Спасибо вам за эту информацию , а то подумывал у них поторговать. Теперь точно туда не пойду. Лучше я Уорлд форекс пойду. Там, мне удобнее будет. Тем более у них опционами можно в МТ4 торговать и спреды на ЕСН счете минимальные.

Да в принципе, ничего страшного в этом нет. Это нужно просто иметь ввиду при торговле. Я у них тоже торговлю веду и мне компания вообще нравится. А о таких вот нюансах я узнал тогда, когда возникла надобность возобновить торговлю на старом счёте, а он оказался переведённым в статус неактивных... Вот и оказалось что проще открыть новый счт, чем реанимировать свой старый!
МедальКубок
Salih_Al_Maleh
вот рейтинг по оборотам и активным клиентам.

Ну, актив Акмоса теперь можно смело приплюсовать к ФК. Интересно, а откуда Интерфакс получил эти сведения? Не думаю, что это сами Брокеры поделились инфой. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
В юношестве занимался букмекерскими ставками. В одном торговом центре, сидели два паренька, только открыли свою контору. Так вот в итоге у них отмял около 100 тысяч, и они пропали((( грустная история...Суть в общем тут не в том, чтобы лезть в самые джунгли протертых зверей со стабильным механизмом, а лучше пробовать что то более простое. Ведь жизнь это игра и если контора сильная там и игроки сильные. Поэтому лучше сразу на них не лезть...немного погодя. Найти слабые места. Понять внутреннюю политику и психологию...и еще много тайного и сокровенного)))
Денис

Поделюсь некоторой информацией по компании "Fxopen".

А может быть проще закрыть этот счет и не платить никому за воздух? Какой в этом смысл? Есть куча других брокеров, которые предоставляют нормальные условия. Хотя информация действительно полезная для тех кто там держит счета открытые.
Медаль
andrstar

А может быть проще закрыть этот счет и не платить никому за воздух? Какой в этом смысл? Есть куча других брокеров, которые предоставляют нормальные условия. Хотя информация действительно полезная для тех кто там держит счета открытые.

Такие услуги компании оправданы лишь для серьёзных клиентских депозитов. Не думаю что кто-то, зная о таких вот нюансах, будет держать счёт, не заходя в него долгое время, в результате чего с него ещё и "аренду" будут снимать ежемесячно! А вообще ещё интересно, если долгосрочную сделку открыть и не логиниться в терминале более 90 дней, то будет ли это считаться неактивацией счёта? Под условия попадает и получается что "да"!..
Медаль
Главное что стоит смотреть когда выбирать брокера это сколько времени на форексе компания и по отзывам понять выводят быстро или нет деньги. А потом уже интересоваться спредом и всем остальным. А то есть такие что на время создаются, чтоб собрать как можно больше денег и уйти в неизвестность.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Главное что стоит смотреть когда выбирать брокера это сколько времени на форексе компания

От Телетрейд постоянно хвастаются что они будто больше всех уже на форексе находятся. А на самом деле когда ими поинтересоваться больше то ничего хорошего у них для начинающих трейдеров нет и быть не может с таким подходом. Только хотят чтоб им деньги оставляли, а не снимали.
Медаль
В принципе могу точно посоветовать новичкам тем которые уже набрали стабильность и успешность в торговле приобщаться к заграничным брокерам в особенности Англии и Швейцарии.
Медаль
Gрежде чем остановить свой выбор на одном брокере, ну жно почитать инфу о нем в нете, на форумах различных, а то на главной страничке всё в шоколаде, а мнение общественности совсем обратное.
Медаль
wk

Gрежде чем остановить свой выбор на одном брокере, ну жно почитать инфу о нем в нете, на форумах различных, а то на главной страничке всё в шоколаде, а мнение общественности совсем обратное.

Ну я вам скажу, не совсем так. Вот смотрети, телетрейд, сколько про них гадости написано, очень много, а работают). Был такой ДЦ Форексцент, негатива про них нет, они конкурсы делали когда-то, в общем обыкновенная серая мышка. Телетрейд работает, Форексцент сдулся).
Медаль
Dakkar
Вот смотрети, телетрейд, сколько про них гадости написано, очень много, а работают).

ТТ это отдельная история. Они ищут клиентов "на улице" с помощью серьезной рекламы и обширной сети региональных представительств. А если бы человек, решивший заняться форексом, стал бы искать брокера в интернете, вряд ли бы он остановил свой выбор на телетрейде.
Медаль
В настоящее время работаю в DivenFx, никаких нареканий по поводу исполнений ордеров нет, особенно хочется выделить спреды. Служба поддержки работает. Сайт сделан просто и доступно. Также есть бездепозитный бонус 15$.
Денис

Поделюсь некоторой информацией по компании "Fxopen". Может кто возьмём во внимание при работе в этой компании.
Оказывается, что там за поддержание счёта в активном состоянии взимается комиссия в размере 10 долларов за месяц! А неактивным считается счёт, в терминал которого не было входов более 90 дней. Ну и ещё: для активации такого неактивного счёта вам потребуется заплатить 50 долларов! Так что я думаю, что для многих наиболее проще будет открыть новый счёт, если на старом отсутствовали средства!(Или присутствовали, но менее 50$).

Фигня какая точно. Это как плата за наличие счена в банке получается. Правда одни банки брали эту плату и довольно неплохую, а другие ведь нет. Точно такое с некоторыми карточками имеется. Это компания приравнивает себя к очень крутому банку. Интересно, а процент на депозит начисляют?
Медаль
Manystr
В настоящее время работаю в DivenFx, никаких нареканий по поводу исполнений ордеров нет, особенно хочется выделить спреды. Служба поддержки работает. Сайт сделан просто и доступно. Также есть бездепозитный бонус 15$.
Также пока считаю Дивен одним из лучших. А вы не знаете с какого года они работают на рынке? Я с 75 долларов сделал 1000 и они все до копейки выплатили. Интересно не спортятся они когда клиентов у них будет много?
Медаль
Бойко
Интересно не спортятся они когда клиентов у них будет много?

Лично я очень надеюсь, что не испортятся. Считаю их сейчас лучшими, но они очень сильно напоминают Робо годичной давности, и спред увеличился, и поддержка стала не такой оперативной и приветливой, как была и негатив в нете появился, чего не было раньше.

P.S. с 2012 года они на рынке.
Медаль
METATREIDER
Главное что стоит смотреть когда выбирать брокера это сколько времени на форексе компания и по отзывам понять выводят быстро или нет деньги. А потом уже интересоваться спредом и всем остальным. А то есть такие что на время создаются, чтоб собрать как можно больше денег и уйти в неизвестность.

Я думаю, что большой возраст ДЦ не всегда может быть показателем надёжности. Отзывы тоже не всегда бывают объективными, потому что на всех сайтах предостаточно агентов, которые пишут только положительные отзывы о ДЦ. Я придерживаюсь мнения, что нужно брокера опробовать самому и только после этого делать выводы о нём.
Медаль
Бойко
Также пока считаю Дивен одним из лучших. А вы не знаете с какого года они работают на рынке? Я с 75 долларов сделал 1000 и они все до копейки выплатили. Интересно не спортятся они когда клиентов у них будет много?

На сколько я знаю, работает Дивен с 2012 года - сравнительно недавно. Поживём - увидим, как зарекомендует себя эта компания. Но пока не спешу открывать у них счёт.
Медаль
Zolotka
Я думаю, что большой возраст ДЦ не всегда может быть показателем надёжности

Вот вот. ТелеТрейд тому подтверждение.

Zolotka
Я придерживаюсь мнения, что нужно брокера опробовать самому и только после этого делать выводы о нём.

Дивен, как нельзя кстати, для этого подходит. И бездепозитный бонус имеется, и конкурсы проводят на реальных счетах, которые сами пополняют, а прибыль можно оставить себе, и на бонысы за посты с нашего форума можно торговать. В общем полно вариантов для опробывания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад